![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
мой снова сам на горшок сходил
![]()
![]()
хороший мальчик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
хороший мальчик

Я тож с медазоны маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)

нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Мои сегодня на репетиции свечу разбили,хорошо,что не порезался никто.
Алексей пишет:Я гамал в нее норм. Завтра на работу контру понесу...На обеде зарежусьRamos пишет:Алексей пишет:Я батлфилд скачал попробую по гасить через нетRamos пишет:Алексей пишет:Я про Контер-Страйк...Ramos пишет:Леха ты в контру через нет не гоняешь?
Я кроме Марио не могу ни во что играть, да и контру не люблю(
Я понял, не люблю Контер-Страйк(Я бы только в Мафию 2 поиграл
мой песочка принес,только туда и начал ходитьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
хороший мальчик
ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)
наш самый крутой
привалилоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
![]()
Во счастье-то![]()
жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Алексей пишет:Я тож с медазоны маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)
хорошо что никто непострадал.ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()

Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
дармоедик проснулся,слышали бы вы,как он жалобно мяукает.кушать хочет
![]()
![]()
Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
это свечи мои,она бедняжка испугалась,что я буду ругатьсяТигрица♛ пишет:хорошо что никто непострадал.ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
главное что сами не порезались,а свечи ерунда.
Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
у нас Вискас считается не из дешёвых.Я собаку Роялом кормлю,Проплан не хочет есть.Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
это мы про корма для животныхRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
Говорите по-русски![]()

Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
Это ж травмоопасно) Шпаги хоть не глотайте![]()
Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
ладно тогда.
Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
![]()
а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Аа, местная сеть, у меня тоже такая есть)
поеду платить за интернет узнаю.

Я о классах говорю....Это как бы не професс.корм вискас и др. Роял Канин говорят хороший...И про нэйчерRamos пишет:у нас Вискас считается не из дешёвых.Я собаку Роялом кормлю,Проплан не хочет есть.Тигрица♛ пишет:Вискасы ,Китекеты это шняга....Если кот породистый лучше по дороже корма покупать....Я тож Пропланом кормлю...И бозиту даю иногдаRamos пишет:Мы ели Пурину,а сегодня взяла Вискас,жрёт аж горбы по спине идутЖIНОЧКА пишет:Мой гад тож жрет для кастриков хавкуТигрица♛ пишет:еще рано кастрировать ,да и не хочу.ЖIНОЧКА пишет:мой жрёт для кастратовТигрица♛ пишет:нет,даже не буду,лучше молочко,кашка манная.ЖIНОЧКА пишет:а ты корм даёшь?![]()
![]()
![]()
привет скакунВсем привет!
это красиво оченьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Страсти какие у вас там)
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение