я б туда твою ж*пу засунуля думал что это все разныев розовой кофточке и шортиках только двея в темке только одну видел,здесь втораяполностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
Ну-с, теперь вы довольны?![]()
Мля! макияж мне конечно сделали![]()
это фотограф обрезала
![]()
млин, стока фоткались и она мне принесла штук 10 и почти все какие-то стрёмные![]()
осталось 8немножко в темке выкладывала, а остальные угодили в мусорку..случайно...ну почти))
там их ээ 4да-да, точно! 4
![]()
там ещё в краном плащике![]()
и в платьице со шляпкой))
я же всё-таки переодевалась))![]()
фотка в платье рядом с мангалом я вообще влюблён(ну в смысле в фотку))))))
не ври, больше а мангал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветтёзка привет![]()
шот ты вчера рано свалил
![]()
нифигасе рано... полпервого... если бы я ещё и не спал вечерком то был бы ваапще никакой... а впрочем я всё равно зомбя...))
шесть часиков поспал и огурцом))

Arthur_Rainman пишет:
бррр... холодно... надо в тёплый душ... пожрать... и спать завалиться... сегодня же Лига чемпионiв...шахта - порту
продуют наши

еще одна прикольная.. но не такая как та..хДД

раз-два пишет:
Алексей пишет:я б туда твою ж*пу засунулраз-два пишет:*Настенька* пишет:я думал что это все разныераз-два пишет:*Настенька* пишет:в розовой кофточке и шортиках только двераз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
это фотограф обрезала
![]()
млин, стока фоткались и она мне принесла штук 10 и почти все какие-то стрёмные![]()
осталось 8немножко в темке выкладывала, а остальные угодили в мусорку..случайно...ну почти))
![]()
не ври, больше а мангал

Вредина пишет:
Art_G пишет:*Настенька* пишет:а ну не раскисать!!!!Art_G пишет:Настька как всегда неотразима![]()
фотки супер!!! как я вовремя![]()
![]()
Привет, Артур![]()
ава также кстати хороша, твои?![]()
а мне не нарвятся ножки.. какие-то они обычные... косточка не аристократическая. тогда уж лучше свои.. Настя , давай.
![]()
![]()

Вредина пишет:
та не, ножки норм!)) костей тоже много - плохо)))Art_G пишет:*Настенька* пишет:а ну не раскисать!!!!Art_G пишет:Настька как всегда неотразима![]()
![]()
Привет, Артур![]()
а мне не нарвятся ножки.. какие-то они обычные... косточка не аристократическая. тогда уж лучше свои.. Настя , давай.
![]()
![]()
а вот Настенькины в студию

Вредина пишет:
http://i057.Al0uvkrw0F0.info/1109/40/afa5c86736c3.jpgона прикольная,но не ТА,и кстати где весь костюм)))

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
http://i057.Al0uvkrw0F0.info/1109/40/afa5c86736c3.jpg
какой ужас...
на открытой местности потерялся

Вредина пишет:
http://i057.Al0uvkrw0F0.info/1109/40/afa5c86736c3.jpg
Госпожа Изабель

Алексей пишет:
вот ты блин,как сам по синеве стебется так нормальнораз-два пишет:Алексей пишет:я б туда твою ж*пу засунулраз-два пишет:*Настенька* пишет:я думал что это все разныераз-два пишет:*Настенька* пишет:в розовой кофточке и шортиках только двераз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
это фотограф обрезала
![]()
![]()
не ври, больше а мангал![]()

Art_G пишет:
Вредина пишет:та не, ножки норм!)) костей тоже много - плохо)))Art_G пишет:*Настенька* пишет:а ну не раскисать!!!!Art_G пишет:Настька как всегда неотразима![]()
![]()
Привет, Артур![]()
![]()
![]()
а вот Настенькины в студию![]()
![]()
неее.. эти уж совсем обычные... вот я найду обалденные ножки..хДД

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:я б туда твою ж*пу засунулраз-два пишет:*Настенька* пишет:я думал что это все разныераз-два пишет:*Настенька* пишет:в розовой кофточке и шортиках только двераз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
это фотограф обрезала
![]()
![]()
не ври, больше а мангал![]()
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
что за весь костюм?Вредина пишет:http://i057.Al0uvkrw0F0.info/1109/40/afa5c86736c3.jpgона прикольная,но не ТА,и кстати где весь костюм)))

Алексей пишет:
ууххх хорошаВредина пишет:http://i057.Al0uvkrw0F0.info/1109/40/afa5c86736c3.jpg
Госпожа Изабель
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1