ты два года на севере жил?
Сидел он там

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну я так и посчитала. полярная ночь полгода длится.значит если ты 2 помнишь, то 2 года жил.

Приветище!!! Обнюхиваю углы
. привет

как ни странно, только 1 знакомая Света, ита с Москвыp@shk@ пишет:какая романтикаironic пишет:лёг почти утром, в этот раз, на Светеp@shk@ пишет:как ночь прошла?ironic пишет:приветЬp@shk@ пишет:ironic пишет:прювейт, монамур
прошла умиротворённо, как ни странно

Первый нах!кусай зах..

Качаньчик пишет:Первый нах!кусай зах..![]()
проситте, не сдержался..

В ад ик пишет:ironic пишет:
больше 10 лет работал, но в заполярье 2 года провёл...
а на лайках катался? ох я их обожаю вместе с маламутами

это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)ironic пишет:
ну я так и посчитала. полярная ночь полгода длится.значит если ты 2 помнишь, то 2 года жил.
Не пол года, и день и ночь, около месяца...

Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич
:):

это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)

Сидел он там

Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он там
шютка

ironic пишет:это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)
Я про материковую часть севера, дальши акиян...)
Северный Ядовитый, как я в детстве говорила

Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он там
Сидел я не там!

Да чё са смайлами периодически происходит...

:): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
Сидел он тамСидел я не там!

ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?

Приветище!!! Обнюхиваю углы...![]()

Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич

Первый нах!

В ад ик пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?
вот как-то ты меня этим не успокоил

Качаньчик
Скрытый текст

В ад ик пишет::): а гиде?ironic пишет:Tigrica. пишет:ты два года на севере жил?

p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: zzaqaz, vladlis, Tigrica., Kitahara, klonxxx, ~Bella~, gundik, antonik11, В ад ик, xrevizorx, natashka2012, Rash5226, Angelius27, stasvolume, yagudin, p@shk@, Сучка, SlyerFox, DonKarlione, женявый, Yura0148, Bubu0808, марго85, Kiaro4ka, Дмитрий_Николаевич
готова ручаться в обратном

В ад ик пишет:ironic пишет:это в зависимости на какой широте. Максимальная продолжительность полярной ночи на Северном и Южном географических полюсах составляет около 178 суток. (это не я - это интернет гаварит, я только показываю)
Я про материковую часть севера, дальши акиян...)Северный Ядовитый, как я в детстве говорила
ЮБЛО южный берег ледовитого океана..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение