Потом я наеду на тебя ...Что сайты рекламируешьа у меня интересно есть?Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........не рекламируй у нас другие сайтыЯ тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетО,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Аа, местная сеть, у меня тоже такая есть)поеду платить за интернет узнаю.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
У меня на сайт провайдера заходишь, и оттуда в эту сеть. Там скорость и правда высокая, но я там не бываю, помойка(

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:это красиво оченьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не,сабля будет балансировать на голове,груди,талии и ножке,а,её лёжа на животикеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:жалко ты вконтакте не зареган,я бы видео показала тут.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет.Свечка в стакане,мы учим новый танец такой с саблями на голове и свечами,а одни равновесие не удержала и уронила стакан,стёкла так и посыпались.Тигрица♛ пишет:это ты про подсвечник?покупать будешь по новой?Алексей пишет:мне не до танцев сейчасЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Юлю дразнишь![]()
![]()
Мои сегодня на репетиции свечу разбили,хорошо,что не порезался никто.
Страсти какие у вас там)
Это ж травмоопасно) Шпаги хоть не глотайте![]()
![]()
![]()
![]()
В живую-не сомневаюсь, никогда не видел

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
привет Денис

Алексей пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Аа, местная сеть, у меня тоже такая есть)
а у меня дом закалдованый какойто,не как на него киевстар не могут поставить,во всем городе почти есть,а у меня на доме уматовый инет в 4 мбита макс.,на киевстаре за ту цену какую я плачу,10мбит только так выдает,видать не судьба
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Потом я наеду на тебя ...Что сайты рекламируешьАлексей пишет:а у меня интересно есть?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Да ладно тебе

Юля,Людмила,Микаэль,Денис,Леха
привет
привет

Dionis пишет:
Зиг хайВсем привет!
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:привет скакунВсем привет!
![]()
Как самочуствие?
Dionis пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
а у меня дом закалдованый какойто,не как на него киевстар не могут поставить,во всем городе почти есть,а у меня на доме уматовый инет в 4 мбита макс.,на киевстаре за ту цену какую я плачу,10мбит только так выдает,видать не судьба
Помню раньше в городе только несколько районов были подключены, остальные завидовали
Меня скорость не напрягает, качается и ладно, хлеба не просит)
Тёма
Как они не падают когда танцуешь

да Юля,кончай после шести есть
Алексей пишет:
Как они не падают когда танцуешьнадо учиться![]()
раз-два пишет:
да Юля,кончай после шести естьне гони,это не я![]()
Это просто фотка левая
я худенькая
я худенькая
Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Юлия вы не правы!Это медиазона называется сайт от моего оператора....Кто живет не в Краснод.крае тот не сможет им пользоваться..........Ramos пишет:не рекламируй у нас другие сайтыАлексей пишет:Я тож с м*****ы маслаю....Вообще скорость разрываетТигрица♛ пишет:О,скачалось уже.
Быстро)наш самый крутой
![]()
Помню раньше в городе только несколько районов были подключены, остальные завидовалиМеня скорость не напрягает, качается и ладно, хлеба не просит)
Да не,в том то и дело,в городе всяких как их там называют,короче тех кто предоставляет услуги,уйма просто,подключайся не хочу.Меня напрягает.то ,что я переплачиваю,когда за эту же цену могу иметь на порядок качественней и скоростней интеренет.
Ну вот как то так!!

Алексей пишет:
Как они не падают когда танцуешьони на штырь прикручены,он через бошку вставлен![]()
Артемчик приветик
3332

раз-два пишет:
И контргайкой завинчен!Алексей пишет:Как они не падают когда танцуешьони на штырь прикручены,он через бошку вставлен![]()
Тигрица♛ пишет:
Это просто фотка леваяя худенькая
Знаем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наш самый крутой
поеду платить за интернет узнаю.

Всем привет!