как отгуляла?
Шумно, громко и весело)))Соседи дважды вызывали милицию))но узнав кто гуляет менты на второй раз уже не приезжали))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как отгуляла?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:как отгуляла?
Шумно, громко и весело)))Соседи дважды вызывали милицию))но узнав кто гуляет менты на второй раз уже не приезжали))))
начальство в гостях было?

Людок,какая прогулка???я еле живойохахах я тоже))))))))))
Людок,какая прогулка???я еле живой
масенький ты мой,тогда поспать нужно
приует всем)приветик

ой ну здрасте всем!!!как головка?приветик
,у меня не болит

эт хорошо!а я уж на работе побывал!сёдня опять празновать!))к тестю на день рождения!держись.главное неможко выпить и усе
чего редко заходишь,весь в работе?![]()

Андрюшенька,полегчало?
ой мя хоть трусить перестало![]()
это хорошо

хачу пойти фестивалить)))
не ты невозможен,тока что полегчало,ты сразу по-фестивалить хочешь
.тока немножко,береги себя и свое здоровье
Людок как утренняя прогулка?супер,тока третий день сильный ветер со снегом-но тепло

та настроение фестивальноетогда нано по-фестивалить,только много не пей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение