А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаютсяauthor=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...А кто?[kissi] хех и ты здесь забавно![]()
Кабы только не новое нашествие кротоф...![]()
это не кроты.
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаютсяauthor=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно![]()
это не кроты.
)

так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()

Вот сижу и любуюсь на твой подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня хоть не так жаркоТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()
![]()
Я бы даже сказал, оху...ние![]()
![]()
Юлька прифет!![]()
[kissi] Салют![]()
![]()
![]()
![]()
Привет милый![]()
Так работать неохота
Быдь ты проклята работа...
Как отпуск проводим?![]()
тучки на небе и можно на улицу пойти.Не работай
со мной посиди
![]()
Эх... не хотел увольняться, сижу![]()
![]()
так мне нравится
А мурлыка как из сказки

нет, ну спасибо, конечно![]()
Адвокат дьявола

Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()
а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........

author=[kissi ]Нет и надеюсь не будешь.А смайлики работают у меня,незнай что там у тебяТигрица♛ пишет:А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаютсяauthor=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно![]()
это не кроты.
)

Серый ㋛ пишет:да, зашел одним глазком глянул и не стал мешатьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:серега, че за кусалова у вас вчера было?Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()
![]()
![]()
Юлька прифет!![]()
[kissi] Салют![]()
С кем? С Андреем "уран"?
(у демонов - падших перепончатые), но согласись Юлька убийственно красива... Хух отмазался... главное вовремя остановить спор, "спрятать голову в песок"!

да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()

Люба хочу тоже пиченьку

Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()

Юля,Серый,Слава,Кисси,djeriko2011
привет

Не будуauthor=[kissi ]Нет и надеюсь не будешь.А смайлики работают у меня,незнай что там у тебяТигрица♛ пишет:А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаютсяauthor=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно![]()
это не кроты.
)
![]()

Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()

нет, ну спасибо, конечно![]()

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()
![]()

всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальше![]()
привеееет

согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...етьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:да, зашел одним глазком глянул и не стал мешатьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:серега, че за кусалова у вас вчера было?Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()
![]()
![]()
Юлька прифет!![]()
[kissi] Салют![]()
С кем? С Андреем "уран"?
Да я редко, на что реагирую... но тут вспылил! Слишком уж явной критика была (или это действительно было всего навсего его мнение... в 5ти постах одновременно)![]()
Фотка проедназначалась одному единственному человеку! И насколько я помню "чёрные крылья" были у ангелов тьмы(у демонов - падших перепончатые), но согласись Юлька убийственно красива... Хух отмазался... главное вовремя остановить спор, "спрятать голову в песок"!
![]()

всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшетолько попрорбуй сделать шаг![]()

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()
А кто какай занимается?
подозревает......

всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшепривет![]()

какойраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста![]()
![]()
![]()
А кто какай занимается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение