А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаются )author=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...А кто?это не кроты.[kissi] хех и ты здесь забавно
Кабы только не новое нашествие кротоф...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
нет, ну спасибо, конечно
Серый ㋛ пишет:
Вот сижу и любуюсь на твой подарок так мне нравится А мурлыка как из сказкиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня хоть не так жарко тучки на небе и можно на улицу пойти.Не работай со мной посидиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?
Я бы даже сказал, оху...ние
Юлька прифет!
[kissi] Салют
Привет милый
Так работать неохота
Быдь ты проклята работа...
Как отпуск проводим?
Эх... не хотел увольняться, сижу
♥Lesly♥ пишет:
нет, ну спасибо, конечноАдвокат дьявола
раз-два пишет:
а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
author=[kissi ]Нет и надеюсь не будешь.А смайлики работают у меня,незнай что там у тебяТигрица♛ пишет:А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаются )author=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:это не кроты.Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно
333
Slava пишет:
Серый ㋛ пишет:да, зашел одним глазком глянул и не стал мешатьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:серега, че за кусалова у вас вчера было?Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?
Юлька прифет!
[kissi] Салют
С кем? С Андреем "уран"?
Да я редко, на что реагирую... но тут вспылил! Слишком уж явной критика была (или это действительно было всего навсего его мнение... в 5ти постах одновременно)
Фотка проедназначалась одному единственному человеку! И насколько я помню "чёрные крылья" были у ангелов тьмы (у демонов - падших перепончатые), но согласись Юлька убийственно красива... Хух отмазался... главное вовремя остановить спор, "спрятать голову в песок"!
Тигрица♛ пишет:
да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
раз-два пишет:
Люба хочу тоже пиченьку
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
раз-два пишет:
Юля,Серый,Слава,Кисси,djeriko2011
привет
Артём
Тигрица♛ пишет:
Не будуauthor=[kissi ]Нет и надеюсь не будешь.А смайлики работают у меня,незнай что там у тебяТигрица♛ пишет:А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаются )author=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:это не кроты.Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
♥Lesly♥ пишет:
нет, ну спасибо, конечно
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!
всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальше
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
Lulu пишет:
всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшепривеееет
Серый ㋛ пишет:
согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...етьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:да, зашел одним глазком глянул и не стал мешатьSlava пишет:Серый ㋛ пишет:серега, че за кусалова у вас вчера было?Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?
Юлька прифет!
[kissi] Салют
С кем? С Андреем "уран"?
Да я редко, на что реагирую... но тут вспылил! Слишком уж явной критика была (или это действительно было всего навсего его мнение... в 5ти постах одновременно)
Фотка проедназначалась одному единственному человеку! И насколько я помню "чёрные крылья" были у ангелов тьмы (у демонов - падших перепончатые), но согласись Юлька убийственно красива... Хух отмазался... главное вовремя остановить спор, "спрятать голову в песок"!
Lulu пишет:
всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшетолько попрорбуй сделать шаг
Lulu пишет:
подозревает......раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
Lulu пишет:
всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшепривет
Lulu пишет:
какойраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011