Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
зато мой как старичок ворчит,видетели индийские ему не нравются.
Да ладно, это он для проформы )) не поворчит - ты подумаешь что то тут не так ))
было такое,когда смотрела Дон-главарь мафии,лежит,притих и хоть бы что супротив сказал,а ему понравилось оказывается и Байкеры понравилисьВот говорю ему,бум щас смотреть индию.Застонал
Понял, ну приблизительно уже знаешь или на угад (пальчиком в карту с закрытыми глазами).
Пока это только своего рода "мечты" грубо говоря. Но думаю об этом уже лет 5 наверно, просто это не такой простой шаг, это всё с нуля, для меня это будет уже не первый раз, но может последний
Понял, ну приблизительно уже знаешь или на угад (пальчиком в карту с закрытыми глазами).
Пока это только своего рода "мечты" грубо говоря. Но думаю об этом уже лет 5 наверно, просто это не такой простой шаг, это всё с нуля, для меня это будет уже не первый раз, но может последний
Даже не представляю насколько это сложно и технически и психологически.......столько мелочей надо "разрулить"......