Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Аpperceptionem, в суждениях необязательно (не всегда так бывает) чтобы была последовательность, ведь людям свойственны ошибки, заблуждения.

Что-то я смотрю, мы сегодня мудрствуем ("умничаем") без мужчин - скучновато немножко...Куда же запропастились все "светочи разума"? Ясно. Освещают путь другим...

И сказать против не моги!

Аpperceptionem пишет:
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.

marsija пишет:
Жирик не защищает ничьи интересы, кроме своих собственных. Всякое его словоблудие можно не слушать вообще. Часто его интересы совпадают с чьими-то, но не более того)Аpperceptionem пишет:оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.
К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.

Да и не нужно его с юродивыми путать! Бред! Он не юродивый, он такой и есть. А юродивые прикидывались. Он им в подметки не годится!!

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
А что кроме флуда он мог бы?

Аpperceptionem пишет:
soff пишет:Аpperceptionem пишет:оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
Угадывать фильм по кадру, наверно, смог, а вот Стихоманию не потянул бы

Аpperceptionem пишет:
soff пишет:Аpperceptionem пишет:оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
Я не пишу программные документы партий на форумах) Просто намекаю: чем долгие годы занимался Владимир Вольфович? А, покупал места в исполнительной власти в обмен на депутатские мандаты разных уровней. Толпа бывших и не очень бывших заместителей министров, имеющих реальный опыт не только личного обогащения, но и государственного управления, за ним большая. Путин же не кощей бессмертный, так что пора строить схемы перехода из политической ниши карманной оппозиции куда-нибудь в более теплое место

комментатор пишет:
Не скажи-есть у меня тупая как пень подружка,которая кино не смотрит,книги не читает-но на удивление быстро подбирает рифму к чему угодно и пишет стихи!Причем стихи её не только по рифме-но и по размеру вполне.....содержание ессно отстой.Аpperceptionem пишет:soff пишет:Аpperceptionem пишет:оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.ничего он не потерял и ничего не заработал. Как я думаю, то он мог бы сейчас пойти на что-то новое, нежели характерный флуд
Угадывать фильм по кадру, наверно, смог, а вот Стихоманию не потянул бы
Но я чета немного видела в Стихомании мудрых мыслей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

у поэтов и проги сейчас есть, которые рифмы генерируют. Получается так примерно:
пошел гулять, премного благодарен,
хотел уйти, но не нашелся, как,
был трезв вполне, но головой ударен,
а потому и выпил этот лак...
пошел гулять, премного благодарен,
хотел уйти, но не нашелся, как,
был трезв вполне, но головой ударен,
а потому и выпил этот лак...

Пришел домой и спать свалился сразу.
Для мудрой мысли мало нужно слов.
Две банки пива - сразу к унитазу.
Без рифмы хорошо живет премудрый soff
Для мудрой мысли мало нужно слов.
Две банки пива - сразу к унитазу.
Без рифмы хорошо живет премудрый soff
Осторожно - спойлер!
Traveller :Но я чета немного видела в Стихомании мудрых мыслейОни там есть, нужно только поискать

комментатор ,я ж сказала немного видела-а не вапще не видела
И кстати у soff ритм стихотворения куда лучше чем у вас,уважаемый.Последняя ваша строчка явно хромает
Соблюдайте ямбы и хореи-или хотя бы ритм.И будет вам щасте-и многа.
И кстати у soff ритм стихотворения куда лучше чем у вас,уважаемый.Последняя ваша строчка явно хромает
Соблюдайте ямбы и хореи-или хотя бы ритм.И будет вам щасте-и многа.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011