Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема Украины в Дебатах закрывается. Опять таки, быть может временно, но никаких споров об этом вопросе. Только если это не касается конкретно той самой ситуации, что там происходит. Пишите в личке, как хотите. Никаких топиков для обсуждения этого вопроса так же открывать мы не будет и сразу удалим, если кто надумает это сделать.
Естественно нарушители будут наказаны.

a.
Никаких антироссийских настроений. Ваше мнение конечно важно, но, если вы не заметили, то находитесь на российском сайте. Поэтому делитесь впечатлениями по другим темам, или же в других местах.
a.
Мастер
+332
-422
111
Дмитрий

Я даже не стану разглагольствовать, а уж тем более отвечать на всю бредятину, которую ты в мой адрес накатал. Но кое-что мое внимание приковало - о каких приютах толкуешь??? зачем спрашивается лицемеришь?! Сам ты в приютах не был и ничем сиротам не помогал - вешать мне не выйдет - могу это на раз-два-три вычеслить, ибо сама их объездила десятками. Мне была 20лет, когда впервые присоединилась к своим друзьям(кстати,основатели Яндекс) покойный Илья Сегалович и его жена Мария(основатель фонда Дети Марии) в качестве волонтера, сопровождающего детей-инвалидов из сиротских домов в путешествии по Европе. Это не просто достать деньги из кошелька и пожертвовать в 'трубу'... а когда сам панькаешься с каждым ребенком, присматриваешь за ним, пытаешься узнать их получше.... в те времена, а 'Дети Марии' был первый фонд, работавший исключительно с инвалидами, именно американцы откликнулись на призывы помочь с билетами и прочее...
У тебя, Дмитрий, просто нет совести - ты пытаешься выставить себя эдаким 'святым патриотом', а на самом деле ты зло нашей страны - именно из-за таких как ты, неустанно ищущих врага в свободо/инакомыслящих, наша страна постоянно начинает с конца!

Девочки, Агния и Зина, спасибо за поддержку! осознаю, это даже не поддержка - происходящее пугает и понимание ближнего, как минимум просто важно в такие моменты. немного успокаивает...

Traveller
разделяю настрой душевный. не стану врать, благодаря мужу, не бедствую, но отношусь к тем людям, которых вряд ли порадуешь тряпкой или еще какой бытовухой - вдохновляюсь впечатлениями и великими свершениями человечества/индивидуумов. Как ребенок радовалась запуску Oriona и следила онлайн за спуском Rosetta. Меня огорчает паника среди соотечественников и передается....

LuLu

Люба, не призываю перечитать мои сообщения, откуда у тебя время, но де я создаю антироссийские настроения????? откровенно изложила позицию практически всех москвичей на сегодняшний день - или Москва у нас уже не в составе России?

КОТ
Не злорадствую честно. Мне паника передается... паникуют сейчас в москве даже олигархи, а те ведь очевидно не обеднеют. Просто преимущественно - это люди, искренне увлеченные рабочим процессом, а сейчас стагнация как минимум на 2года... производство сворачивают. Даже Зеленин, а он поди вдохновленный фермер последнее время, тихо/негромко утверждает, что государство душит отрасль - не вижу в этом логики, потому как в фермерах мы сейчас ой как нуждаться то будем!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
Скрытый текст
Ну если насчет отпуска в мой огород камень-это ты Димыч зря.У меня вот родители умерли,нас четверо-и я глава семьи знаешь ли.К счастью ща только младшая сестра на иждивении осталась-уже радость,и та я надеюсь скоро работать пойдет.Так что вся моя жизнь-это беспрерывное впахивание на двух работах без выходных ваще .И только последние пару лет(наконец то!)-отпуски,как глоток свободы и свежего воздуха.
У тебя же есть приемный ребенок-ты должен знать что даже если дите не твое,но ты за него отвечаешь-впрягись и тащи,все равно почувствуешь себя родителем,даже не рожая.
Но вот я дотащила-и чего?Обвал рубля.:smile92:
И мне еще легче чем окружающим-панкам всегда легче,мы ничего хорошего от жизни и людей изначально не ждем.:smile156:
Поэтому свет и доброта в людях меня изумляют и восхищают бесконечно.Будьте добрее-че нах за негатив опять по всей странице?
Че за наезды на разные национальности?Ща еще и до расизма дойдем?А потом вероисповедание как всегда прилепим?Это все такая фигня и мишура-блин,какие же вы дети,почему не понимаете?Если вам не нравится какая то личность-чморите личность,блин не трогайте национальность и прочее!Меня лично это бесит.Потому что при упоминании почти любой национальности я мухой вспоминаю всех хороших людей этой национальности-некоторые из которых,на минутку,мне ближе моих собственных родных-и блин чувствую горячее желание размазать обидчика.Потому что оскорбляя их-вы оскорбили меня.
Люба, обрати внимание, что я не вписал тебя в святую троицу, следовательно "розовый тапочек" не летел в твой огород. Я сразу понял, что ты читала тот удаленный пост, ибо ты сразу отреагировала. Что касается национальностей, то расизмом здесь никто не занимается, у нас страна многонациональная, поэтому поднятие этого вопроса - беспечно. Немного уточнюсь... Я имел ввиду то, что те личности, которые не считают Россию своей Родиной и находятся здесь, типа, проездом, то им не следует рассказывать нам, тем, кто здесь проживает не проездом, о патриотизме и любви к Родине, и о значении этого слова.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
agnia_gorelkina пишет:
..... Что такого было им сделано, чтобы на него уповать? Высокая цена на нефть держалась долго, а что было сделано в плане модернизации....., .....но даже в страшном сне представить не могла, что мы захватим Крым (это обсуждать не буду, запрещено) и войдем в военный конфликт с Украиной.
Как всё запущено!!!
a.
Мастер
+332
-422
111
которые не считают Россию своей Родиной и находятся здесь, типа, проездом, то им не следует рассказывать нам, тем, кто здесь проживает не проездом, о патриотизме и любви к Родине, и о значении этого слова

ну и о ком данная фраза?? если у тебя не считают Россию родиной абсолютно все, кто не разделяет твою точку зрения по проводимой политике в стране. От тебя уже во всю несет Кадыровщиной - скоро призывать начнешь - сжигать дома и гнать из страны всех несогласных с режимом
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Lulu пишет:
/Дмитрий/ пишет:
я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ

Я сколько не пытаюсь вникнуть в ваши "зазывы", всё равно не понимаю, что вам нужно. А потому я спрашиваю напрямую. Что вы хотите? К кому конкретно обращаетесь?
Или вы думаете, что сейчас сбежится сюда весь персонал сайта и на "раз,два,три - рассчитайсь" расскажет как зовут, откуда прибыл и куда идёт?
Повторюсь, хотите обратится к кому-то из Администрации, будьте конкретней и пожалуйста по делу. Мы за вами додумывать мысли не можем.
Почему? Здесь понятно к кому обращаюсь, я же не в курсе, как Вы (администрация) принимаете решения, коллективно или кто-то имеет право вето (возможно ко всем сразу). Так-же я ничего не думаю, по поводу сбежаться, рассчитаться и т.п., не следует утрировать.
Поясняю, следующее... Я ни сколько не против высказываний а., естественно имеет право, порой и интересные темы (вскользь) подымает, но каждый день высказывать свою антироссийскую позицию в сопровождении оскорблений различного толка - это уже через чур, и хочу заметить, что Вы (администрация) это читаете и никаких мер не принимаете. Или Вы не замечаете оскорблений? Нормальные люди высказали свое мнение (2-3 дня), рассказали о наболевшем и срулили в другие ветки. Эта-же персона как робот строчит и строчит в одной и той-же ветке, и ссылки приводит сомнительного толка. Неужели не видно, что у неё определенная цель... И неужели не понятно, чего я хочу? Я хотел, чтобы Вы избавили нас или от её присутствия, или от подобной ветки. Это мой дом и мне не хочется, что бы в нем глупые дети играли в спички и испражнялись в углах. Сайт развлекательный! Так вот этим и надо здесь заниматься, а она гадюшник здесь развела.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
которые не считают Россию своей Родиной и находятся здесь, типа, проездом, то им не следует рассказывать нам, тем, кто здесь проживает не проездом, о патриотизме и любви к Родине, и о значении этого слова

ну и о ком данная фраза?? если у тебя не считают Россию родиной абсолютно все, кто не разделяет твою точку зрения по проводимой политике в стране. От тебя уже во всю несет Кадыровщиной - скоро призывать начнешь - сжигать дома и гнать из страны всех несогласных с режимом
Будь добра почитать посты, которые не относятся к антироссийской теме, то есть к твоей, и вопрос будет снят. Понятие Родина и проводимая политика - это разные вещи, не лепи горбатого. Если образованная, ты же тут об образовании разглагольствовала, то не спрашивай. А политикой в стране, так-же, как и основная масса населения, тоже не доволен. Так что-же теперь, здесь мне собирать вокруг себя многодетных пап-неудачников и каждый день строчить бред? Для этого есть другие места... Ах, да! Ты предпочитаешь бунт, революцию. Только вот те глупышки, что рядом с тобой, не понимают, что в нужную минуту ты срулишь за бугор, а они останутся... Да при чем здесь Кадыров? Ты в этой ветке уже закинула удочку по поводу Китая - не прокатило, теперь до Чечни добралась. И призывать жечь дома тоже не буду, согласно моим прошлым высказываниям это и ёжику понятно (это ведь и есть твоя миссия), а вот тебе, образованной - нет. Вообще-то нет, тебе всё понятно. Просто сейчас яд слегка растворился, да и чирь новый схватился на попе... Надо локализовать инфекцию.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
Скрытый текст
ДмитрийЯ даже не стану разглагольствовать, а уж тем более отвечать на всю бредятину, которую ты в мой адрес накатал. Но кое-что мое внимание приковало - о каких приютах толкуешь??? зачем спрашивается лицемеришь?! Сам ты в приютах не был и ничем сиротам не помогал - вешать мне не выйдет - могу это на раз-два-три вычеслить, ибо сама их объездила десятками. Мне была 20лет, когда впервые присоединилась к своим друзьям(кстати,основатели Яндекс) покойный Илья Сегалович и его жена Мария(основатель фонда Дети Марии) в качестве волонтера, сопровождающего детей-инвалидов из сиротских домов в путешествии по Европе. Это не просто достать деньги из кошелька и пожертвовать в 'трубу'... а когда сам панькаешься с каждым ребенком, присматриваешь за ним, пытаешься узнать их получше.... в те времена, а 'Дети Марии' был первый фонд, работавший исключительно с инвалидами, именно американцы откликнулись на призывы помочь с билетами и прочее...
У тебя, Дмитрий, просто нет совести - ты пытаешься выставить себя эдаким 'святым патриотом', а на самом деле ты зло нашей страны - именно из-за таких как ты, неустанно ищущих врага в свободо/инакомыслящих, наша страна постоянно начинает с конца!
Твое невежество от твоего неведения! Вычислит она... ))
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мне вот интересно, у Вас дети есть? Я отвечу - нет... Ибо когда есть дети понимаешь, что мир нужно сохранять любой ценой, да и на жизнь смотришь совсем другими глазами. Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...
Дим, извини, но по-моему ты не прав. Странная логика: если у женщины нет детей, то она не может рассуждать о судьбе своей родины? Понятно, что тут на эмоциях все пишут, ну, кроме тех, кто на эти эмоции целенаправленно разводит всех остальных. Но, если уж по чесноку, то бросать женщине в лицо обвинение, что у нее нет детей - крайне низкое и недостойное настоящего мужчины деяние. Ты на две секунды пересекся с людьми на сайте, а думаешь, что все про них знаешь. Знаешь, по какой причине детей нет? Не знаешь. Таким на сайтах редко делятся. Значит не имеешь права судить, да еще и в таких уничижительных выражениях "обделенные", "разглагольствуете", Но, впрочем, как и я тебя. Просто может мои слова вернут тебя на землю. Почему-то эта тема действует на людей самым отвратительным образом, вытаскивая наши самые противные стороны характера и сталкивая лбами. И, кстати, кто вообще сказал, что именно дети делают человека полноценным? Люди разные. Кому-то это нужно, кому-то нет, но судить о человеке только лишь по одному этому факту - непрошибаемая узколобость. Можешь мне возразить, что у меня самой рыльце в пушку. Да! Поэтому я все это и пишу, потому что твои слова меня зацепили по личным мотивам.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu ну это же оскорбление АДминистрации, давай забаним, на год :smile203:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. в какой Феодосии, в какой Феодосии, есть такой город на юге России, а в нем есть вот такое несерьезное здание
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Что такое Родина? Это то, где твой дом, твоя семья, дети, то место, где ты проживаешь... И когда в твоем доме начинают баловаться спичками, это тебя тревожит. Когда есть дети, ты чувствуешь некую ответственность за их безопасность, и думаешь, переживаешь о их будущем. Когда нет детей - ты свободен, как в поле ветер, можешь даже уехать куда угодно и построить там свое будущее. В довесок тема детей затронута ещё лишь потому, что именно эти дамы бурно обсуждали любовь к сиротам.
Вот видишь, Ира, тебя задела тема, но ты не дискутируешь каждый день здесь, ибо ты мыслишь по другому, не так, как эта троица. Причин у женщин может быть достаточно много (я о детях), но хаить правительство, рассказывать о любви к сиротам, и при этом за 15 (примерно) лет ничего не сделать для них - вот это и есть безнравственность.
Здесь на форуме есть люди и усыновители, и опекуны - что-то никто из них не распылялся здесь, не хвалился своими подвигами...
Простите все за мою грубость, никого не хотел обидеть, но хорошо бы было, если-бы и передо мной извинились... Есть смелые сделать это без иронии, хотя-бы в личку... 2 девушки, где Вы, здесь Вы пишите красиво, а что в личке творится! Не могу я все вынести сюда, от того и некоторые не совсем меня понимают.
Lulu
+2706
-870
103
/Дмитрий/
Здесь понятно к кому обращаюсь

Правда. И к кому-же?

Между прочим, "я хочу" и "вы не делаете это, а то что делаете мне не по душе".
Мы не фея крёстная и исполнять все пожелания пользователей не станем.

Ребята, я вам повторю ещё раз. Не общайтесь с человеком, который вам неприятен и не интересен.

a.
Люба, не призываю перечитать мои сообщения, откуда у тебя время, но де я создаю антироссийские настроения????? откровенно изложила позицию практически всех москвичей на сегодняшний день - или Москва у нас уже не в составе России?

Я и правда всего не читала, каюсь, но то, что прочла и читала и ранее звучит как "вы русские" и всё вытекающее. Вы писали что живёте в РФ, Москве. И что с того? Если о России вы всё равно недобрым словом отзываетесь.

Я не хочу вступать в спор. Я не против обсуждения самой России. Но не оскорблений в адрес страны или народа. И так о любой стране.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
/Дмитрий/ пишет:
...Вот видишь, Ира, тебя задела тема, но ты не дискутируешь каждый день здесь, ибо ты мыслишь по другому, не так, как эта троица. Причин у женщин может быть достаточно много (я о детях), но хаить правительство, рассказывать о любви к сиротам, и при этом за 15 (примерно) лет ничего не сделать для них - вот это и есть безнравственность...
Дмитрий, вы сами-то понимаете, что оскорбляете людей в безнравственности, которых не знаете? Вы здесь разводите личную неприязнь. Это очень недостойное занятие. Требуете кого-то забанить, чтобы вам было комфортнее и при этом прикрываетесь любовью к сиротам. Логика зашкаливает :smile128: С чего вы присвоили себе право обличать меня и других в нелюбви к России? Правительство - это конкретные люди, а не страна. Насчет имения или имения детей - ну это вообще... Никто тут перед вами отчитываться не будет о своих детях. Прикрываться детьми - это так "по-мужски". Да всё у вас очень "по-мужски": Администрация, забаньте их, спасите Россию!
Знаете, что это вообще со стороны смешно выглядит. Смешно и мелко.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
agnia_gorelkina пишет:
Что такого было им сделано, чтобы на него уповать?

Две вещи:
1 ) Родину любить;
2 ) Своих не выдавать.
Эти вещи прививаются каждому сотруднику КГБ.
Любовь к Родине прививалась Путиным молодому подрастающему народонаселению страны, на которое была вся надежда (постарше и помудрее пронять этим было уж нельзя ), многострадальным слоганом "Россия, вперёд!". А также поглаживанием деток по голове, пожиманием лапы тигру и полётом со стерхами. На том дело и кончилось.
Да и своих не выдавал. Очевидно, как завещал "великий Ельцин", принявший в своё время американские условия хранить деньги государства российского только в ихних банках - и это условие не было нарушено: поток валютных запасов и накоплений из страны не останавливался ни на минуту. Не выдавал он и бездарных министров, всех как один повернувших свои дурные головы на американо-западный вектор развития и их главу, своего другана Медведева, в результате чего (реорганизаций, преобразований и оптимизаций ) за рекордный срок в стране благополучно сдохла промышленность, тяжёлое машиностроение, авиастроение, загнулись медицина и образование. "Импортозамещение" - блеф, понадеявшись на дорогую углеводородную иглу, чинуши хапали из казны кто во что горазд, думая, что это - на века, а при нынешнем раскладе, (в потребительских объёмах, конечно ), и буханки хлеба "без заграницы" не испечёшь (удобрения, посевной материал, сельхозтехника, оборудование пекарен - всё импортное. И мы же этим и гордились. Такой вот "дружеский" либерализм со стороны главы государства к главным образом любимчику Диме-премьеру и породил данную неблаговидную реальность. А Медведь-то что? - Медведь - "Газпром", уж там никто не пропадёт, проложат газ хоть в убыток для страны, зато себе в карман по всему миру, несмотря на то, что в российской глубинке 70% ( !!! ) жилья не газифицировано. "Газпрому" это просто невыгодно, и плевать на патриотизм нашему "Национальному достоянию". И ведь, собаки, верещат на каждом углу (как эта дура-баба Набиуллина - а мы ещё на Псаки наезжаем ), что рост валюты - это нам во благо! Ну зла прям не хватат! Дура же государственная (Госдума имеется в виду ) с завидной периодичностью под шумок рожает антинародные, глупые и смешные антитабачные и антипиратские законы, мать их ети да прости господи!
Что делать? А ч-чёрт его знает! Впрочем, для начала: в соседний супермаркет завезли редчайшей вкусности коньячок-с! Вот тогда и подумаем над вопросом, мучавшим ещё Чернышевского нашего Николай Гаврилыча.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lulu
+2706
-870
103
a.
Могло показаться, что я пытаюсь запретить вам говорить о РФ совсем. Это не так. Вы имеете право её обсуждать, как и все остальные, только без выпадов, которые уже были.

Ребята, да что вы столько ссоритесь и конфликтуете. Писали же, что сайт развлекательный. Пишите лучше о чём то весёлом.
Что вы поделить не можете не пойму.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Знал! Видел! И ничего при этом не сделал? Не предпринял? Самое страшное это хладнокровие, молчание, попустительство (ещё есть, но упустим это).
Агния, Вы ставите меня в трудное положение. Вообще-то Вас занесло в струю моего негодования турбулентностью. Прямого выпада в Вашу сторону нет оснований и небыло, но Вы отвечаете на мои посты изначально, хотя они адресованы были толком и не Вам, но мне-же не молчать! Вследствие чего Вы и были втянуты в воронку моей грубости. Прошу меня простить, хотя я понимаю, что осадок в душе остался. Обратите внимания на Любу (хищник) - мы мило побеседовали, и разошлись как в море корабли, хоть и каждый при своем мнении, но все-же разошлись мирно.
Lulu - Вы как всегда остались на высоте :smile68: (только не нужно говорить, что Вы не нуждаетесь в похвалах, я это уже усвоил. Я просто выразил свое мнение и почтение). Я внимаю Вашему совету, но боюсь, ссора продолжится, ибо на подходе, т.е. скоро выйдет на арену тяжеловес. (Нет, не а).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
a.
Человек я простой и поэтому скажу по-простому. На последних президентских выборах "вся прогрессивная российская общественность", которая на 100% сосредоточена в столице нашей с вами Родины и к которой, не сомневаюсь, вы причисляете и себя, голосовала за олигарха Прохорова. А остальная Россия, которая по вашему глубокому убеждению, населена сплошь ватниками, потомками крепостных, унтерменшами и мутантами, поголосовала несколько иначе. Это я о вашем вопросе: "А разве Москва - не Россия?" Как выяснилось - нет. Далеко не Россия! И Россия - не Москва! Я это твёрдо знаю, потому что живу в поволжской глубинке, где все живут почти так, как в просмотренном вами сериале "Счастливые люди". Где каждый привык с детства рассчитывать, в первую очередь, на самого себя. Где всем абсолютно по-барабану курсы валют и цена на нефть. Тут живут своим трудом, любят и растят детей, уважают и чтят родителей, рыбачат, охотятся, собирают грибы и ягоды, шумно и весело играют свадьбы, гордятся своей страной и счастливы всем этим. И даже к таким как вы, здесь, вопреки всему, относятся с пониманием и сочувствием. Но понимание это всегда имеет определённые границы. Из всех тех, кто приезжал сюда из столицы с твёрдым убеждением, что мы тут все грязные скоты и нелюди, прозябающие в крытых соломой лачугах, в свою Москву, поджав хвост, вернулась ровно половина. Остальные так и остались здесь, в нашей гостеприимной поволжской земле. Так что - милости просим!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Kritikan VGIK пишет:

Что делать? А ч-чёрт его знает! Впрочем, для начала: в соседний супермаркет завезли редчайшей вкусности коньячок-с!

Вот-вот! Это - дело! Давайте-ка уподобимся тем, кем нас считает наша горячо любимая Ариэль и просто выпьем вкусного коньячку и заедим его ароматным лимончиком! За Россию! А эти бабы пусть дышат отравленным воздухом родины-мачехи и мечтают о лазурных берегах и мальдивских пальмах. И дай бог им мужа-сантехника, который вправил бы им мозги!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
GUGENHAIM правильно, так им
a.
Мастер
+332
-422
111
GUGENHAIM

а почему вы не допускаете мысли, что Россия многогранна? почему считаете она должна быть однобокой? Почему во всем мире люди разные живут и в каждой области каждой страны свои нравы и вкусы, а у вас как выходит - 'голосовали за Прохорова?- не Россия вы'. (Питер, кстати, повально голосовал за Прохорова)
И не стоит строить иллюзий - никто вас дикарями не считает, и уж тем более, если вспомнить, что москвичи любители аскетичного/экстремального отдыха - на северный полюс на месяцок(мои знакомые 2г назад ездили и они то мультимиллионеры на секундочку), а Эльбрус покоряют из года в год(у нас масса школ по скололазанию в столице).... Муж меня достал - дача на Сибири ему милее всего(лукавит подонок, Китай любит больше)))), но ведь Зеленин съехал в Тверь и ненарадуется!
я говорю о москвичах да питерских, а у вас заюзганные стереотипы!! поэтому спрашиваю - а вы не русофоб часом? с какого вшивого Москва и Питер вам не Россиия более?

LuLu

посыл мне ясен.
фраза 'жаль русских' скорее относилась к тому факту, что национальность у меня не русская, но Конституция наша различий в этом не видет. страна многонациональна, как теже штаты и тд, и тп... я имею право критиковать государство, если оно нарушает мои гражданские права и не выполняет свои обязанности, потому как Конституции до национальности дела нет

Как там говорила Агния 'сняли с нефтяной иглы', сейчас снимают с телевизионной!! что в стране то будет, если им перекрыть 'пропагандисткий кислород'?! страшно представить...
Государство сокращает финансирование гос каналов/прессы
http://www.znak.com/urfo/news/2014-12-17/1033194.html
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
......я имею право критиковать государство, если оно нарушает мои гражданские права и не выполняет свои обязанности, потому как Конституции до национальности дела нет
Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.
Lulu, обращаюсь к Вам (вы же просили конкретно) Может быть Вы напомните а. "это" ещё раз, или ваш посыл относится ко всем, кроме а.
Lulu пишет:
a. Писали же, что сайт развлекательный. Пишите лучше о чём то весёлом.
a.
Мастер
+332
-422
111
/Дмитрий/ пишет:
Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.

оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть - тут шансов больше даже в Руанде судиться))))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А спорим вы не можете свести локти за спиной без посторонней помощи?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
/Дмитрий/ пишет:

оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть
И что дальше? Бери вилы и беги вершить правосудие или ты думаешь, что в дебатах фаста решится какая либо из твоих проблем и твои нарушенные гражданские права будут приведены в соответствие с Конституцией? А может быть давай сразу американский флаг вывесим над Белым домом и сразу заживем классно!!! Хватит чушью заниматься, ясно сказано: "Сайт развлекательный", а ты опять выложила свой гной и ссылки, при этом очень красиво провела грань между глубинкой и мегаполисом, затронула опять русских и подчеркнула свою национальность.
Lulu
+2706
-870
103
/Дмитрий/
Я вас убедительно прошу более мне не намекать о моей "несправедливости" или "выборочном модерировании".
Вы переходить уже какое-то время эту грань и я не намерена и дальше закрывать глаза на такие выпады в мою сторону.

a.
я имею право критиковать государство

Тогда вам следует найти сайт, где обсуждается политика и писать на том форуме.
Вы имеете все права на недовольства, но тут вас нужные люди не услышат.
Вы меня часто читаете жалующуюся на жизнь?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Lulu пишет:
/Дмитрий/
Я вас убедительно прошу более мне не намекать о моей "несправедливости" или "выборочном модерировании".
Вы переходите уже какое-то время эту грань и я не намерена и дальше закрывать глаза на такие выпады в мою сторону.
Ни в коем случае, я не намекаю на несправедливость и выборочность. Я только просил обратить внимание не выпады а. и сделать ей напоминание о Вашем призыве. Что Вы и сделали.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Перечитал тот пост, согласен, был не прав...

Lulu пишет:
Мир.
Принято! Не хочется чего-либо писать после этого замечательного слова. Оно должно быть последним, как трон, незыблемым...
Lulu
+2706
-870
103
Мир.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
a. пишет:
GUGENHAIM

а почему вы не допускаете мысли, что Россия многогранна? почему считаете она должна быть однобокой? Почему во всем мире люди разные живут и в каждой области каждой страны свои нравы и вкусы, а у вас как выходит - 'голосовали за Прохорова?- не Россия вы'. (Питер, кстати, повально голосовал за Прохорова)
И не стоит строить иллюзий - никто вас дикарями не считает, и уж тем более, если вспомнить, что москвичи любители аскетичного/экстремального отдыха - на северный полюс на месяцок(мои знакомые 2г назад ездили и они то мультимиллионеры на секундочку), а Эльбрус покоряют из года в год(у нас масса школ по скололазанию в столице).... Муж меня достал - дача на Сибири ему милее всего(лукавит подонок, Китай любит больше)))), но ведь Зеленин съехал в Тверь и ненарадуется!
я говорю о москвичах да питерских, а у вас заюзганные стереотипы!! поэтому спрашиваю - а вы не русофоб часом? с какого вшивого Москва и Питер вам не Россиия более?

Да вы сами, в каждом своём посте отвечаете на этот свой вопрос. "Москва приготовилась! Москва в шоке! Грядёт апокалипсис! Известно о случаях каннибализма среди политиков, олигархов и некоторых профессоров! Сергей Зверев с перепугу продался в гарем к арабскому шейху!" Смеху подобно! А мы тут, в пампасах, как жили, так и живём. Живём своей жизнью, которая для вас является ни чем иным, как экстремальным отдыхом. И ещё. Главным симптомом моей "русофобии" к таким "русским" как вы, является неудержимый и громогласный хохот! До слёз и колик в печени! Блин, вот зря выпил с Kritikanom коньяку. Не идёт он мне!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011