Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:
и не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядывать Ну что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать целовек в цепях = удержать?.. рабство вроде ещё при Линкольне отменили Линкольн умер, Паша. Все законы, значит, упразднены. ну не до такой же степени
аррр, опять маменко
на открытой местности потерялся
Филипп. понял. был не прав.
ох уж эти китайские церемонии..-__-
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:
и не говори, цепи, батарея это тебе не БДСМ поглядывать Ну что сразу БДСМ... у меня цель удержать человека, а не удержать и изнасиловать целовек в цепях = удержать?.. рабство вроде ещё при Линкольне отменили Линкольн умер, Паша. Все законы, значит, упразднены. ну не до такой же степени Слегка перефразируя критерий Поппера - закон хорош только тогда, когда существует вероятность его обойти.
Morear†i пишет:
аррр, опять маменко Не понравился?
Morear†i пишет:
Филипп. понял. был не прав. ох уж эти китайские церемонии..-__- Проклятое воспитание, пропади оно пропадом...
pashkalove
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:
Филипп. понял. был не прав. ох уж эти китайские церемонии..-__- Проклятое воспитание , пропади оно пропадом... атмосфера дружелюбия
DISCORDIA пишет:
Добрый вечер дамы и господа ну и остальные люди и ЗОМБИ! хелло от зомби 80-го левела.
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
аррр, опять маменко Не понравился? пока не знаю. не смотрел.
DISCORDIA пишет:
pashkalove Можно даже по частям.
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними?
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar Андрюха, ты "Олдбоя" просмотрел? оригинал лучше ремейка) Это правда. Фильм-пазлы я думал не все девушки любят такое мясо.. Я не люблю мясо, но этот фильм был поставлен оригинально. Нужно мозги включать.там недоработок много, если сравнивать с 1ой частью, вотЬ.
он разрешил. будь покойна
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль.
И Артур - не с ним (ними).
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
аррр, опять маменко Не понравился? пока не знаю. не смотрел. тада не возмущайся
DISCORDIA пишет:
pashkalove у меня нету красных ящиков дома, так что опасаться нечего
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:
Филипп. понял. был не прав. ох уж эти китайские церемонии..-__- Проклятое воспитание , пропади оно пропадом... атмосфера дружелюбия и полного взаимопонимания-консенсуса-согласия-единения сторон.
встреча прошла в благожелательной атмосфЭре.
отдавили ногу. разбили бокал. поправили лицо. красота.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль. И Артур - не с ним (ними). Да там было три аккаунта -1 тролль
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль. И Артур - не с ним (ними). А я подумала, что это парень со своей девушкой, либо 2 подружки
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:
pashkalove у меня нету красных ящиков дома, так что опасаться нечего Это пока их нет...
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? да ну прям
я заигрываю
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
аррр, опять маменко Не понравился? пока не знаю. не смотрел. тада не возмущайся моя негодуэ
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
pashkalove Можно даже по частям. не учи ребёнка плохому
а то за тобой первым придёт
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль. И Артур - не с ним (ними). А я подумала, что это парень со своей девушкой, либо 2 подружки Чексскать пес из разберет короче несколько было ( но я думаю один все-таки чел)
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:
Филипп. понял. был не прав. ох уж эти китайские церемонии..-__- Проклятое воспитание , пропади оно пропадом... атмосфера дружелюбия и полного взаимопонимания-консенсуса-согласия-единения сторон. встреча прошла в благожелательной атмосфЭре. отдавили ногу. разбили бокал. поправили лицо. красота.
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль. И Артур - не с ним (ними). Да там было три аккаунта -1 тролль И все-таки я думаю то были разные люди. Как сказала Алиса, как минимум двое
DISCORDIA пишет:
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:
pashkalove у меня нету красных ящиков дома, так что опасаться нечего Это пока их нет...мой любимый цвет, оставлю в виде сувенира
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Артур реально Танюшку подтролливает . Седня уже 3 тролля тут тусовались. Артур ты не с ними? Андрюха, это один и тот же тролль. И Артур - не с ним (ними). А я подумала, что это парень со своей девушкой, либо 2 подружки Чексскать пес из разберет короче несколько было ( но я думаю один все-таки чел) Стили разные, эмоция одна
Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Morear†i пишет:
Филипп. понял. был не прав. ох уж эти китайские церемонии..-__- Проклятое воспитание , пропади оно пропадом... атмосфера дружелюбия и полного взаимопонимания-консенсуса-согласия-единения сторон. встреча прошла в благожелательной атмосфЭре. отдавили ногу. разбили бокал. поправили лицо. красота. голубь мира
а в клювике веточка конопли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011