Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Когда в 1080р?!?!?!?! ОПЯТЬ ЗАБИЛИ НА НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО !!! Какой смысл выкладывать остальные, они есть везде, на любом фан сайте, куда не сунься. а вот 1080р есть ( нет ) вообще ни где.. Ребята, просьба не забивать на это.. Спасибо. ТО же и к "Древним"
На правах рекламы всем советую этот сериал! Правда вышла пока только 1 серия.. но эта серия лучше целого сезона Дневников, Сверхов и Древних вместе взятых! Страшные сказки
До последнего не хотела смотреть этот сериал, но как начала так и не остановить. При всей банальности сюжета, весьма интересно смотреть! Игра актеров хорошая. Тем, кому нечем заняться, советую коротать время с эти сериалом)
Может грузин всех упырей убьет и наконец они закончат сериал ?)
Если вам так сериал надоел, так чего же вы его смотрите. Надоели писать ерунду, не нравится сюжет, есть множество других сериалов, идите ищите и смотрите. Мне лично сериал нравится, последняя серия - бомба. Жду с нетерпение последний серии сезона!
Если вам так сериал надоел, так чего же вы его смотрите. Надоели писать ерунду, не нравится сюжет, есть множество других сериалов, идите ищите и смотрите. Мне лично сериал нравится, последняя серия - бомба. Жду с нетерпение последний серии сезона!
как вы с этим надоели! "Не нравится, не смотрите" сериал идет больше трех лет! Люди года потратили на его просмотр! Тут уже дело принципа досмотреть его, даже если воротит от каждой серии
В чем тут бомба то? Уже все давно привыкли к этому однообразию, кокнут кого-нибудь и тут же лихо воскресят!! Заканчивали бы уже что-ли!
как вы с этим надоели! "Не нравится, не смотрите" сериал идет больше трех лет! Люди года потратили на его просмотр! Тут уже дело принципа досмотреть его, даже если воротит от каждой серии
Вот-вот, я смотрю этот "любимый" сериал с 2010 года! просто так бросить смотреть я не могу! Кто нибудь сообщите хорошую новость, скажите что 6-го сезона не будет!
Вот-вот, я смотрю этот "любимый" сериал с 2010 года! просто так бросить смотреть я не могу! Кто нибудь сообщите хорошую новость, скажите что 6-го сезона не будет!
Возможно и 7 будет книг то вроде 7... только сериал не особо по книгам идет...
Возможно и 7 будет книг то вроде 7... только сериал не особо по книгам идет...
ну наконец то в 21 серии кто то отдал концы,я уж и не ожидал такого,хотя я не удивлюсь есле его снова возвратят к жизни,сериал уже не такой интересный стал каким был раньше,уже смотрю через силу в надежде когда ж этот бред кончиться
22 Серия просто шок, слезы, временами истерика, и полна отсутствия логики, ну это в принципе понятно, надо же связать ну хоть немного этот бред, написаный в состоянии явного алкогольного подпития до состояния "в зюзю" и ведомый странноватыми идеями сценаристов. Такими темпами скоро до розовых ёжиков дойдут. Как Лиз оказалась жива, Тайлер перестал быть гибридом, Мет и Джер могли находиться в городе, хотя они не раз от кольца воскрешали, а Деймон и Аларик так мило прогуливались по лесу наверно случайно наткнувшись на Бонни? Нда... Я б ещё добавила как ранее Бонни и Джер неспеша так пошли искать тело странника, что б Тайлера спасти. Всех поздравляю, долой треугольник, перейдём к изучению квадрата Стеролайн-Кларолайн-Энзолайн на ближайшие четыре сезона и теперь будет Кер в состоянии "я не знаю, что чувствую", а также возможно изучение пяти- шести- и семиугольника в добавлении Тайлера, Елены, Деймона... может ещё кого. Мы любим геометрию!)))
Опубликовано 16.05.2014 автором Dianaya icon140_cw_5Телеканал The CW 15 мая, на проходящем в Нью Йорке «CW Network’s 2014 Upfront», представил программу передач на 2014-15 год.
Сезон телепремьер на канале начнется в октябре 2014 года. Сериалы «Дневники Вампира» и «Сверхъестественное» останутся в своем тайм-слоте, а вот «Древние» станут выходить по понедельникам в 8 вечера (в России — это утро вторника). Точные даты выхода сериалов будут сообщены позже.
И это всё?????? и странно, и грустно, и опять многоточие.... насколько поняла, сериал продлили еще на сезон. Если нет - тогда ваще тупая концовка сезона(((