Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ну не уродина слава богу..![]()
![]()
![]()
Ляпнула от всей души....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()

спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ляпнула от всей души....

Helldorado пишет:Всем приветздорова чувак!![]()
![]()

симпотяшка!красавица!Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:![]()
Ты чего?
просто улыбнуло

Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ляпнула от всей души....![]()

А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:![]()
ты натуральная блондинка?

Lesy пишет:симпотяшка!красавица!Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо Рома

кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я

Hopelessly Dreamy пишет:ну от природы русые волосы..тут мелирование, еще я была брюнеткой..Lesy пишет:![]()
ты натуральная блондинка?![]()
брюнетка, это наверно интересно смотрится....хотя. светлым редко идут темные волосы......

Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?![]()

раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я![]()

кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?Я дисплей на свой телефон!!!

Helldorado-Я вообще не понял как их несколько добавлять!!! Больше вообще туда не полезу!!!

Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и мальчики хороши..Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?

Ну на аве они у тебя эльфийские,а в жизни нет!!! А жаль!JONI-BOY пишет:Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?![]()

Миша!!!!!!!!![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мальчики еще не все свои фотки выкладывали...
Женечка, ты тоже симпатичный, а дочурка твоя Эрика всех затмила![]()

аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я![]()

Hopelessly Dreamy пишет:аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я![]()

Murka84 пишет:Миша!!!!!!!!![]()
да дорогая...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миша!!!!!!!!![]()
да дорогая...
Ну ты куда вечно пропадаешь? Я зашла на пару минут, мне завтра вставать очень рано...

А старые темы удалить могу?JONI-BOY пишет:Helldorado-Я вообще не понял как их несколько добавлять!!! Больше вообще туда не полезу!!!
сначоло заливаешь одну картинку, потом жмёшь ввод "Enter" и заливаешь седующую и т.д.

хм....Lesy пишет:Ну на аве они у тебя эльфийские,а в жизни нет!!! А жаль!JONI-BOY пишет:Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Hopelessly Dreamy пишет:аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще скажи, что не права. Предупреждаю...обижусь!
права

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миша!!!!!!!!![]()
да дорогая...
Ну ты куда вечно пропадаешь? Я зашла на пару минут, мне завтра вставать очень рано...
я тож тут ненадолго...

Helldorado пишет:А старые темы удалить могу?JONI-BOY пишет:Helldorado-Я вообще не понял как их несколько добавлять!!! Больше вообще туда не полезу!!!
сначоло заливаешь одну картинку, потом жмёшь ввод "Enter" и заливаешь седующую и т.д.

есть, только мне не очень нравятся..Lesy пишет:Hopelessly Dreamy пишет:аха все нормуль я платья постоянно заказываю:)Lesy пишет:раз улыбаешься знач все норм прошло?Hopelessly Dreamy пишет:кто нибудь покупал что нибудь наложенным платежом?я![]()
а чё у вас в магазинах нету платьев?![]()

JONI-BOY пишет:хм....Lesy пишет:Ну на аве они у тебя эльфийские,а в жизни нет!!! А жаль!JONI-BOY пишет:Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего жаль-то..прикольно бы было..;)
по мне дык эльфийки очень даже ничего![]()

Я проче и говорю!!!JONI-BOY пишет:хм....Lesy пишет:Ну на аве они у тебя эльфийские,а в жизни нет!!! А жаль!JONI-BOY пишет:Lesy-на аву похожа,не считая ушей!!!а что вам мои уши?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего жаль-то..прикольно бы было..;)
по мне дык эльфийки очень даже ничего![]()

я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А старые темы удалить могу?JONI-BOY пишет:Helldorado-Я вообще не понял как их несколько добавлять!!! Больше вообще туда не полезу!!!
оставь пока так, попробуй туда ещё картинок залить![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:А мальчики?Murka84 пишет:спасибо, мы тут все девочки хороши собойLesy пишет:Murka84 пишет:Вауууу, Лесенок, да ты красавица!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще скажи, что не права. Предупреждаю...обижусь!![]()
![]()
права

я баиньки,всем приятного сна!завтра опять рано вставать-5-00!!!!!А фотку??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение