Александр, данный фильм не довелось
Роман, ну, эээ, сходство просто потрясающее, прям один в один
Саша, я рас-с-плы-ы-ылся
а-а-ап, и тигры у ног моих сели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а-а-ап, и тигры у ног моих сели

Саша, прелесть какая!![]()
Вторая фотка вполоборота... ПОТРЯСАЮЩАЯ
Какие все-таки лица у детей выразительные. Такой обиженно-разочарованный чертенок.
На третьей действительно надо подписывать, что это ты с сестрой, а то на вскидку два пацана–шалопая

Взгляд такой выразительный, черты лица... лак... серебристый...
а на лошадке - вообще классика жанра))) довольная-довольная, просто светишься)))

Саша, прелесть какая!![]()
Вторая фотка вполоборота... ПОТРЯСАЮЩАЯ
Какие все-таки лица у детей выразительные. Такой обиженно-разочарованный чертенок.
На третьей действительно надо подписывать, что это ты с сестрой, а то на вскидку два пацана-шалопая
..Глаза - как озера..

Костюмчик прикольный!

Какие хорошенькие девчонки!Костюмчик прикольный!
м@рго пишет:Какие хорошенькие девчонки!Костюмчик прикольный!
Спасиб)))) На заказ шили )))

)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение