Я тут потерялась на маленько,
всем кто ушел счастливо![]()
где бродила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тут потерялась на маленько,
где бродила?

knight пишет:Я тут потерялась на маленько,
где бродила?
понятно соскучилась видимо.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Я тут потерялась на маленько,
где бродила?
мама позвонила, вот болтала![]()

knight пишет:понятно соскучилась видимо.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Я тут потерялась на маленько,
где бродила?
зато никто нелезет в твою жизнь,тоже со своим мечтаем дать деру куда нибудьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:понятно соскучилась видимо.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Я тут потерялась на маленько,
где бродила?
мы каждый вечер созваниваемся, так то в гости не сходишь, они живут от нас за 200 км.

knight пишет:зато никто нелезет в твою жизнь,тоже со своим мечтаем дать деру куда нибудьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:понятно соскучилась видимо.ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Я тут потерялась на маленько,
где бродила?
мы каждый вечер созваниваемся, так то в гости не сходишь, они живут от нас за 200 км.
ну если честно комне сложно лезть, я все равно по своему сделаю и уже все смерилисьвот и я стала так поступать,но хочу подальше от всех жить
Всем здрасти!Валерий привет![]()
,давно не виделись
Фанат№27 пишет:Всем здрасти!Валерий привет![]()
,давно не виделись

Всем здрасти!![]()
аха,ты вчера не видел что здесь творилось,в дебаты ходил?там жестьЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Всем здрасти!Валерий привет![]()
,давно не виделись
Да это точно, я с мотрю у вас здесь серьезный разговор!![]()

Ну где же опят народ, помнится, напишешь пост потом ищешь на него ответ.... а сейчас...
Фанат№27 пишет:Всем здрасти!![]()
Привет![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение