![]()
Блеать???![]()
Не сиди в чате, Блеать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Блеать???![]()
Не сиди в чате, Блеать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем кого не видела здрасти![]()

Привет красотка, запечаталсо...

ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
сейчас всё вредно,так что моно всё или почти всё.
вот... блин до чего дожилиХочу в прошлое
![]()
ничего не говори,туда же хочу.
![]()
(псевдооптимизм)
на самом деле, если жить прошлым или будущим.. то настоящее всегда будет мерзким.
надо строить настоящее опираясь на прошлое и смотря в будущие![]()

конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
в XVI В. в инквизиторы![]()
есть за что?![]()

GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
Продам машину времени Б\У
Слегка течёт изатопное масло по протонному корбюратору, лопнувшее лобовое стекло, лысое шасси...
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
образец испытан? и по чем?
На спидометре 4000 лет... чуток подкрасить, подварить и будет как новенькая!Скажу прямо: таксовал!
![]()
Серый![]()

GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
а убили бы меня за рыжие волосы...

GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
хуже,там много ненужных фраз и того что дети в школе не проходили,вопросы просто капец,мы взрослые на них не сможем ответить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
Людмилка трям! даже слегка посветлело на улице![]()
Чем занимались, как семья?![]()
![]()
пасибочки всё отлично,семья хорошо,сдаём ЕГЭ.
Когда человек пишет что всё отлично, значит тут чтото не ладно..."Вы хотите об этом поговорить?..."
![]()
Что всех этим ЕГЭ пугают, неужели он настолько сложный?![]()
Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
Слегка течёт изатопное масло по протонному корбюратору, лопнувшее лобовое стекло, лысое шасси...
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
На спидометре 4000 лет... чуток подкрасить, подварить и будет как новенькая!Скажу прямо: таксовал!
![]()
самое главное в 2012 году не очутиться![]()
там тумблер борахлит и лампа перегоревшая,
А собственно что так пкгает? в светлом будующем?

GooDSouL всё-таки Александр... мне кааца разница всё же присутствует...![]()
ангелочек.

GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
![]()
Не очутишся!там тумблер борахлит и лампа перегоревшая,
![]()
настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(псевдооптимизм)
на самом деле, если жить прошлым или будущим.. то настоящее всегда будет мерзким.
Не очутишся! там тумблер борахлит и лампа перегоревшая, А собственно что так пкгает? в
не такая машина нам не нужна,нам подавай суперскую.
Серый ㋛ пишет:хуже,там много ненужных фраз и того что дети в школе не проходили,вопросы просто капец,мы взрослые на них не сможем ответить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Когда человек пишет что всё отлично, значит тут чтото не ладно..."Вы хотите об этом поговорить?..."
![]()
Взятками... Мда не повезло "школоте", складывается впечатление что специально палки в колёса тычут!
может денег хотят...

Arturrr пишет:GooDSouL всё-таки Александр... мне кааца разница всё же присутствует...![]()
да никакой абсолютна разницы нет![]()
не знаю..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
покрасишься... или пойдёшь на принцип...![]()
Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
НЕДОРОГО!!!![]()
Скрытый текст
![]()
Не очутишся!там тумблер борахлит и лампа перегоревшая,
![]()
да просто там конец света обещают![]()
Ну чтож одним концом света больше, одним меньше...

GooDSouL пишет:настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(псевдооптимизм)
но в общем-то о будущем забывать все равно не стоит..
во всем, ну или почти во всем(есть пара исключений), нужно знать меру.
Не очутишся! там тумблер борахлит и лампа перегоревшая, А собственно что так пкгает? в![]()
![]()
не такая машина нам не нужна,нам подавай суперскую.

GooDSouL пишет:настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(псевдооптимизм)

Arturrr пишет:не знаю..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
поговорим об этом когда за мной с вилами и огнем гнаться будут.))
ничего нету

ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(псевдооптимизм)
ага, только вот почему то хорошие моменты из прошлого вспоминаются редко, а плохие постоянно![]()

GooDSouL пишет:Arturrr пишет:GooDSouL всё-таки Александр... мне кааца разница всё же присутствует...![]()
ну сам по суди... купидон с ППШ... это мне дважды на пробел нажимать... шифт на длительное время зажимать (всё-таки 3 буковки)... это я ещё в смысл не вникал...![]()
ну это шоколад и сыр конечно. .пока тошнить не начнет.)ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:настоящим нужно жить, не думая постоянно о прошлом ,а только в сложный момент вспоминая об ошибках прошлого, и никогда, никогда не закрывать глаза вспоминая о приятных моментах прошлого, когда в настоящем не все гладко... и задумываться о будущем., но никогда не работать на будущее.. не мучить себя здесь и сейчас чтобы когда-то в будущем было что-то.. не известно даже нужно ли оно тебе будет тогда..ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вы, товарищи... опомнитесь. нет ничего прекраснее настоящегоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(псевдооптимизм)
любопытно бы узнать... что же это за парочка исключений...
приду позже

Arturrr пишет:GooDSouL пишет:Arturrr пишет:GooDSouL всё-таки Александр... мне кааца разница всё же присутствует...![]()
ну сам по суди... купидон с ППШ... это мне дважды на пробел нажимать... шифт на длительное время зажимать (всё-таки 3 буковки)... это я ещё в смысл не вникал...![]()
ну, можно и по короче, купидон с сигарой Cohiba Esplendidos
и так предпочитаю многоточия запятым...

Arturrr пишет:не знаю..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
правительству рабочие нужны,вот и палки в колеса вставляют,а за деньги мы и так выучимся в универе.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:хуже,там много ненужных фраз и того что дети в школе не проходили,вопросы просто капец,мы взрослые на них не сможем ответить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
Ну и как тогда поступать? как в ГАИ на провах?Взятками... Мда не повезло "школоте", складывается впечатление что специально палки в колёса тычут!
может денег хотят...
![]()

На час меня выгналиприду позже
![]()
До встречи
ну тогда когда будет поздно, я остановлюсь с гордо ,высоко поднятой головой и скажу что это принцип.ArtFul< пишет:Arturrr пишет:не знаю..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:конечно.. я умею разговаривать с небом.. и насылать на людей глубокую печаль.. как все в общем.))ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:ооо боги. .а меня бы там убили...Arturrr пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL![]()
![]()
![]()
![]()
а конкретнее...
есть за что?![]()
тогда уж будет поздно... а впрочем вздор!

Залипаю... смылся спать и т.д.!До встречи
![]()
Залипаю... смылся спать и т.д.!Серёженька сладких снов и до встречиДо встречи
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение