Саня, привет![]()
Ярослав, Алексей
, Артем
, Артур
![]()
Любовь Батьковна)), Иззи
![]()
я круче всех
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Саня, привет![]()
Ярослав, Алексей
, Артем
, Артур
![]()
Любовь Батьковна)), Иззи
![]()

Lulu пишет:кстати о фотках, а Ярик так обещаниями и отделался?так может он это...ну того....Путин
самый хитрожопый оказался

а может это дворник былраз-два пишет:Lulu пишет:кстати о фотках, а Ярик так обещаниями и отделался?так может он это...ну того....Путин
а может и Медвед

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фигась народу привалило )))
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
Саша приветствую))
Люба!!!![]()
![]()
Редко появляешься ((
Или это я .....((
не не, это я, ну и ты тоже
а ты чего не спишь в столь позднее время Саш?

Lulu пишет:а может это дворник былраз-два пишет:Lulu пишет:кстати о фотках, а Ярик так обещаниями и отделался?так может он это...ну того....Путин
а может и Медвед![]()

Lulu пишет:а может это дворник былраз-два пишет:Lulu пишет:кстати о фотках, а Ярик так обещаниями и отделался?так может он это...ну того....Путин
а может и Медвед![]()

слежка.. какая слежка - это ж форум...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ну интересно ведь..Да и потом мы честно признались, ты обязана нас простить![]()
тогда я была нежная и пушистая, а ещё скромная, кстати
точно... это я запомнил...
что так сильно изменилась((
сильно... не сильно... это всё понятия относительные... просто теряется свежесть восприятия... отсюда и более сдержанная реакция... это можно сказать о многих, в том числе и обо мне... как-то всё устаканилось... много воды утекло... хотя казалось бы всего один год... нужно ещё учесть что инет у меня тоже немногим более года... я тогда набросился на это сетевое общение как... ну как дикарь, впервые познавший калькулятор...![]()
бедный Артур, мы тебя тогда не понимали, я помню как после размышлений ты уже не знал что сказать
вот мы сволочи, я уже тогда была гадиной оказывается
да нет... просто я и вправду воспринимал некоторые вещи слишком остро... был подвержен эмоциям...было весело... О_О.. разве нет...
ты этого не застала...^^![]()
я же предлагал тогда почитать...
извинение, например, до сих пор живым памятником хранится в Размышлении... это ли не души горячие порывы...как бэ.. что значит не застала.. .
первые месяцы мы с тобой, практически, не пересекались, Саш, кажется... и вот, например, в тот памятный вечер, когда Ден (кстати, почему он не заходит...) посвятил мне опус в Дебатах... и я сильно бушевал во флуде...![]()
![]()
это ты думаешь, что мы не пересекались..хД
так, значит, ты уже тогда за мной следила...![]()

Алексей пишет:Я долго не мог понять что за хрень3330
не тока ты

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня, привет![]()
Ярослав, Алексей
, Артем
, Артур
![]()
Любовь Батьковна)), Иззи
![]()
я круче всех![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фигась народу привалило )))
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
Саша приветствую))
Люба!!!![]()
![]()
Редко появляешься ((
Или это я .....((
Ноут "ковырял", решил инет проверить, а тут такие люди ))

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фигась народу привалило )))
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
Саша приветствую))
Люба!!!![]()
![]()
Редко появляешься ((
Или это я .....((
Ноут "ковырял", решил инет проверить, а тут такие люди ))

Lulu пишет:Алексей пишет:Я долго не мог понять что за хрень3330
не тока ты
Да я уж понял, все новички![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня, привет![]()
Ярослав, Алексей
, Артем
, Артур
![]()
Любовь Батьковна)), Иззи
![]()
я круче всех![]()
Да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня, привет![]()
Ярослав, Алексей
, Артем
, Артур
![]()
Любовь Батьковна)), Иззи
![]()
я круче всех![]()
Да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тут пропустил кое-что..Она без пяти минут моя невеста, так что я бы попросил..

Со мной разобрались, а вы что полуночничаете?
Или у вас сговор..... признавайтесь![]()

Со мной разобрались, а вы что полуночничаете?

Arthur_Rainman пишет:слежка.. какая слежка - это ж форум...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ну интересно ведь..Да и потом мы честно признались, ты обязана нас простить![]()
сильно... не сильно... это всё понятия относительные... просто теряется свежесть восприятия... отсюда и более сдержанная реакция... это можно сказать о многих, в том числе и обо мне... как-то всё устаканилось... много воды утекло... хотя казалось бы всего один год... нужно ещё учесть что инет у меня тоже немногим более года... я тогда набросился на это сетевое общение как... ну как дикарь, впервые познавший калькулятор...![]()
бедный Артур, мы тебя тогда не понимали, я помню как после размышлений ты уже не знал что сказать
да нет... просто я и вправду воспринимал некоторые вещи слишком остро... был подвержен эмоциям...было весело... О_О.. разве нет...
извинение, например, до сих пор живым памятником хранится в Размышлении... это ли не души горячие порывы...как бэ.. что значит не застала.. .
первые месяцы мы с тобой, практически, не пересекались, Саш, кажется... и вот, например, в тот памятный вечер, когда Ден (кстати, почему он не заходит...) посвятил мне опус в Дебатах... и я сильно бушевал во флуде...![]()
![]()
наблюдеение..)

Алексейты тут пропустил кое-что..Она без пяти минут моя невеста, так что я бы попросил..

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я долго не мог понять что за хрень3330
не тока ты
Алексу спасибо скажите, он эту фигню придумал

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:слежка.. какая слежка - это ж форум...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
![]()
наблюдеение..)
наблюдееение...) я чувствую себя на блюде под яблоками...![]()

ты знаешь что обычно говорят как кто-то там на блюде,а ты еще и под яблокамиSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:слежка.. какая слежка - это ж форум...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
![]()
наблюдеение..)
наблюдееение...) я чувствую себя на блюде под яблоками...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Со мной разобрались, а вы что полуночничаете?
мы вообще все спать собирались, а ту я на Лёшкин приход во флуд нарвалась ну и поехало

Алексейты тут пропустил кое-что..Она без пяти минут моя невеста, так что я бы попросил..
Вау...., нука просвяти меня ))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Я долго не мог понять что за хрень3330
не тока ты
Алексу спасибо скажите, он эту фигню придумал
Мне эта фигня никогда не нравилась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение