Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?

Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
Уже искупалась бы в них,трындец какой-то.Это первый раз со мной такое
а если во внутрь их употребить

Вот вам для хорошего настроения кусочек регги!А по приколу

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigrica. пишет:
Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
не те феромоны добавили

GooDSouL пишет:
Tigrica. пишет:Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
а если во внутрь их употребить

Tigrica. пишет:
Ща с эксплорера зайду-вот это реально чудоTraveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Ващеее.Это первые духи наверное у меня такие,что я их нюхала бы днём и ночьюTigrica. пишет:Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
не те феромоны добавили

Traveller пишет:
Tigrica. пишет:Ща с эксплорера зайду-вот это реально чудоTraveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?
нинада.Мозя круть

Traveller пишет:
ПашаЛюбашка привет

как спалось?
что снилось? 

Traveller пишет:
Вот вам для хорошего настроения кусочек регги!А по приколу
Привет Любушка!
А по городу в наушниках аж подпрыгиваешь

Traveller пишет:
Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть

p@shk@ пишет:
Вчера тока чистила усеTraveller пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica. пишет:
нинада свистеть, Опера ништяк работает!Traveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Ващеее.Это первые духи наверное у меня такие,что я их нюхала бы днём и ночьюTigrica. пишет:Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
не те феромоны добавили
а как называются?

Traveller пишет:
это значит недавно зашла, сайт подгружает просто, вначалеp@shk@ пишет:Вчера тока чистила усеTraveller пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть

p@shk@ пишет:
Traveller пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть, это канешна не поможет, но! Хоть отвлечёшься

p@shk@ пишет:
хамноTigrica. пишет:нинада свистеть, Опера ништяк работает!Traveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:Traveller пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть, это канешна не поможет, но! Хоть отвлечёшься

p@shk@ пишет:
Знаешь-нифига не снилось....Хотя может быть сон к утру бы какойнить начался-но меня грубо распихали и утащили за грибами.....А все нафиг потому,что ближайший лес давно вытоптали-а в дальнем только я ориентируюсь......Надо срочно изображать топографический критинизм-спать буду дольше......Traveller пишет:ПашаЛюбашка приветкак спалось?
что снилось?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Ващеее.Это первые духи наверное у меня такие,что я их нюхала бы днём и ночьюTigrica. пишет:Купила себе духи и сама себе прям в них нравлюсь![]()
не те феромоны добавили
а как называются?
...

Качаньчик пишет:
Пойду сигану с моста!покеда!

Качаньчик пишет:
Пойду сигану с моста!жилет снять не забуть!покеда!

В ад ик пишет:
Ищу симпатичного добровольца,желающего почистить мой кэшp@shk@ пишет:Traveller пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)солнце, кэш почисть, это канешна не поможет, но! Хоть отвлечёшься
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica. пишет:
а ты в курсе посл.тестов браузеров?p@shk@ пишет:хамноTigrica. пишет:нинада свистеть, Опера ништяк работает!Traveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?
думаю нет

Traveller пишет:
Ищу симпатичного добровольца,желающего почистить мой кэш

А Жадор. Почувствуй себя Шарлиз Терон. А я Light Blue Dolce &Gabanna счас люблю.

p@shk@ пишет:
Tigrica. пишет:а ты в курсе посл.тестов браузеров?p@shk@ пишет:хамноTigrica. пишет:нинада свистеть, Опера ништяк работает!Traveller пишет:Опера это вообще чудо браузер.В мозиле всё нормTigrica. пишет:Опера.Как начинаю сообщение писать-пипец,смайлы слева занимают всю середину,сообщение за экран аж уезжает.....но правда если не пишу-все ок)Traveller пишет:Блин-у меня смайлы весь экран кудато растягивают............у меня норм.А с какого ты браузера?
думаю нет
![]()
я в курсе тестов на беременность,а насчёт этого неть

Качаньчик пишет:
Я по городу в наушниках вод под это прыгаюTraveller пишет:Вот вам для хорошего настроения кусочек регги!А по приколу
Привет Любушка!![]()
А по городу в наушниках аж подпрыгиваешь

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,