я пошол кушать, так как еще не завтракал![]()
Вообще-то обед уже...
приятного аппетита!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пошол кушать, так как еще не завтракал![]()

я пошол кушать, так как еще не завтракалПриятного аппетита, может теплее станет!![]()

Murka84 пишет:Эко там как холод загнул!koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
а я не знаю сколько у меня, но когда за компом сижу, то в плед заворачиваюсь
а я от холода в трубочку сворачиваюсь...пальцы уже синие
Украина...город Кривой Рог

5800 по одному и 7400 по другому... на сколько помнит мой воспалённый мозг?!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:на полтос.. с небольшим...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Как-то влез... было приятно...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут
значит ты по мелочи влез...
а переплатил сколько?

Нет, ты не "жена декабриста"koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Эко там как холод загнул!koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
вот я ему и сказала, что не поеду к нему....как+35 стукнет, так пусть ждет

Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
Оо, привет!А что на "мало" заходим?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??![]()
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против![]()
я не против![]()
у меня кстати, в комнате тоже не жарко![]()
что запланировала?
да вот думала с тобой время провести...наконец-то...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
на Украине...с каждым годом все лучше и лучше живем![]()

koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
Да у меня пока дома, инэта нет, только с рабочего рахожу, а мой рабочий день заканчивается через 30 минут)))

Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
добрый какой

Murka84 пишет:Нет, ты не "жена декабриста"koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Эко там как холод загнул!koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
вот я ему и сказала, что не поеду к нему....как+35 стукнет, так пусть ждет![]()

я вот тоже думаю закончить свой рабочий день через минут сят... Дела есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться....!! Пятница, Товарищи!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
Да у меня пока дома, инэта нет, только с рабочего рахожу, а мой рабочий день заканчивается через 30 минут)))

Murka84 пишет:5800 по одному и 7400 по другому... на сколько помнит мой воспалённый мозг?!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:на полтос.. с небольшим...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Как-то влез... было приятно...koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут
значит ты по мелочи влез...
а переплатил сколько?

У нас просто солидарность... и я!Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
я тоже в данный момент с рабочего![]()

Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()

Так жизнь потихонечку НАЛАЖИВАЕТСЯ - т.е. становиться "Лажей":)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
добрый какой

Yagodka пишет:я вот тоже думаю закончить свой рабочий день через минут сят... Дела есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться....!! Пятница, Товарищи!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))

Murka84 пишет:У нас просто солидарность... и я!Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))

У нас с тобой "московское время", я это - валить собираюсь.. ну как с пары в институте...koteyk0 пишет:Yagodka пишет:я вот тоже думаю закончить свой рабочий день через минут сят... Дела есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться....!! Пятница, Товарищи!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
уже завидую...мне еще пять часов

Да Натах, с опаской начал смотреть Клеймор, но не пожалел, ты не в курсе второй сезон будет когда?

знаешь, если работать не на себя.. Не даром название - РАБота!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:У нас просто солидарность... и я!Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
а у меня рабство![]()

Murka84 пишет:У нас с тобой "московское время", я это - валить собираюсь.. ну как с пары в институте...koteyk0 пишет:Yagodka пишет:я вот тоже думаю закончить свой рабочий день через минут сят... Дела есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться....!! Пятница, Товарищи!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
уже завидую...мне еще пять часов

Виктория! Привет!

Murka84 пишет:знаешь, если работать не на себя.. Не даром название - РАБота!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:У нас просто солидарность... и я!Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))
а у меня рабство![]()

Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
это он вобще то с сарказмом сказал, у нас тут жопа все больше и больше!![]()

Nocturnal пишет:Да Натах, с опаской начал смотреть Клеймор, но не пожалел, ты не в курсе второй сезон будет когда?
солнце, сама бы этот вопрос тебе задала....но сериал потрясающий

Yagodka пишет:я вот тоже думаю закончить свой рабочий день через минут сят... Дела есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться....!! Пятница, Товарищи!koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Всем привет, я ненадолго)))))

Nocturnal пишет:Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
это он вобще то с сарказмом сказал, у нас тут жопа все больше и больше!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение