а их уже не купишьглавное мазги в галавеглавное платье с декольте..Это духи ПашА Жадор. Почувствуй себя Шарлиз Терон. А я Light Blue Dolce &Gabanna счас люблю.чё?ну и духи канеш..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:а их уже не купишьp@shk@ пишет:главное мазги в галавеironic пишет:главное платье с декольте..p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:Это духи Пашironic пишет:А Жадор. Почувствуй себя Шарлиз Терон. А я Light Blue Dolce &Gabanna счас люблю.чё?ну и духи канеш..

p@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?
а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно

Таже фигня-если еще ченить типа смолы,древесный,скошеного сена или мускус-при полном отсутствии сладковатости и цитруса-ваще класс.Tigrica. пишет:ironic пишет:А Жадор. Почувствуй себя Шарлиз Терон. А я Light Blue Dolce &Gabanna счас люблю.А я поехала макс мару покупать,а купила эти![]()
Однажды купила духи с ферромонами и не знала названия.Искала пол года наверное похожий запах.Вчера чисто случайно дали Жадор понюхать я аж завизжала как узнала запах
Жадор для меня сладковат. я люблю свежие терпкие запахи, чуть ли не мужские

до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно

Так вот наверно работает как раз,не все ж время фудитьironic пишет:до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно

p@shk@ пишет:Так вот наверно работает как раз,не все фудитьironic пишет:до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно

А я тока флудю и кофий пью-с тоской поглядывая в сторону корзинок с грибами....блин.....их еще разбирать.....тчерт.....Traveller пишет:p@shk@ пишет:Так вот наверно работает как раз,не все фудитьironic пишет:до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно
а кто флудит?, мы работаем

Ушла работать

Ушла работать

Ушла работатьВозвращайся

GooDSouL пишет:А я тока флудю и кофий пью-с тоской поглядывая в сторону корзинок с грибами....блин.....их еще разбирать.....тчерт.....Traveller пишет:p@shk@ пишет:Так вот наверно работает как раз,не все фудитьironic пишет:до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно

УспеховTigrica. пишет:Ушла работать
я тоже пошла поработаю еще часок

Tigrica. пишет:Ушла работать
я тоже пошла поработаю еще часок

Вот если б ты их еще приготовить помогTraveller пишет:GooDSouL пишет:А я тока флудю и кофий пью-с тоской поглядывая в сторону корзинок с грибами....блин.....их еще разбирать.....тчерт.....Traveller пишет:p@shk@ пишет:Так вот наверно работает как раз,не все фудитьironic пишет:до твоего захода, с 2 часов где-та, вроде работаетp@shk@ пишет:Аня соскочила куда-то, или мне одному показалось?а когда она была, я не видела. отдыхает сегодня наверно
я тебе помогу их съесть, не переживай

как у миня всё тупит сёдня!!!!забей на нет, сёдня!

В ад ик пишет:как у миня всё тупит сёдня!!!!забей на нет, сёдня!

отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь

p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь

отошёл и разбежались все..

Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Так что придётся уворачиваться....
Увернешсяя-у тебя практика большая.

В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Так что придётся уворачиваться....Увернешсяя-у тебя практика большая.

Значит потренируется.Traveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
а может не успеет

Пойду пожалуй

В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь

Она ниразу не возражалаTraveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Как не аккуратно ты с ней обращаишься...

В ад ик пишет:Она ниразу не возражалаTraveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Как не аккуратно ты с ней обращаишься...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение