НА этот сайт ФАПСИ не заглядывает?! Кто любит этого Путина, да он, да он.. да он Вовочка, вот кто он...А жопа у нас жопнее, если б не так, тогда б к нам бы из России люди на зароботок ехали, а не наоборот!Нее, у нас люди ленивее, им проще бухать в деревнях, нежели ехать на заработки... а кто едет, тот иной раз и зарабатывает:) Так сказать поправляет здоровье, потом возвращается к себе и опять бухать..!!!:)![]()
Наташ, а твоя попа, очень женственная и хорошенькая, эта я тебе говорю!
да в этом мы не отличаемся особо, просто у вас там вроде бы все обожают Путина и тд, а у нас всех политиков ненавидят! и правильно, уй им в опу!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?

А когда нафлудим 4000 флудилка закроется?

Nocturnal Axel' Эх, курцы... хотя я тоже курец был тот ещё...:)

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:А что уж мне тогда говорить в мои.............ээээ.....Nocturnal пишет:А жопа у нас жопнее, если б не так, тогда б к нам бы из России люди на зароботок ехали, а не наоборот!![]()
Наташ, а твоя попа, очень женственная и хорошенькая, эта я тебе говорю!а ты где видел??
Женечка, спасибо, очень приятно![]()
что-то комплиментов мне делать перестали, видать старею...
нам всегда 17![]()
может у меня так потому что перестала улыбаться?![]()
комедию)))
ты хочешь вечером посмотреть фильм?

Snake ஐ пишет:
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?

Snake ஐ пишет:
А когда нафлудим 4000 флудилка закроется?У тя точно депрессия. Даст Бог, Любаша нам ещё одну сотворит... 5-ю!

Yagodka пишет:
Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?
Ты чего в общаге живёшь?

Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:А я на работе всегда раздетаяkoteyk0 пишет:Murka84 пишет:Приду домой сфотографирую, а то на работе не поймут:)koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Кстати, надо в "фотах участников" выложить свои, так сказать, лучшие части тел:) Вот и увидимkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
а я не знаю сколько у меня, но когда за компом сижу, то в плед заворачиваюсь
а я от холода в трубочку сворачиваюсь...пальцы уже синие
на Украине...с каждым годом все лучше и лучше живем![]()
это он вобще то с сарказмом сказал, у нас тут жопа все больше и больше!![]()
ну и сказал....
по любому у меня жопа больше![]()
![]()
заметано!!!
ты чур первый.....![]()
у меня тоже на работе нет такой возможности...![]()
фотайся нехочу
![]()
и где фотки?

Murka84 пишет:
тут не покажу,хочь в личкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я на работе всегда раздетаяkoteyk0 пишет:Murka84 пишет:Приду домой сфотографирую, а то на работе не поймут:)koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Кстати, надо в "фотах участников" выложить свои, так сказать, лучшие части тел:) Вот и увидимkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
ну и сказал....
![]()
заметано!!!
ты чур первый.....![]()
фотайся нехочу
![]()
и где фотки?

Snake ஐ пишет:
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила...
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала

Юля и мне в личку!
Костя, сколько лет ты курил? Давно бросил? Что курил?
Саша, сериал про пластических хирургов...но я не смотрел.
Костя, сколько лет ты курил? Давно бросил? Что курил?

Snake ஐ пишет:
А когда нафлудим 4000 флудилка закроется?
5 начнется

Nocturnal пишет:
Юля и мне в личку!
Костя, сколько лет ты курил? Давно бросил? Что курил?![]()
так, что там в личку, я тоже хочу!

Murka84 пишет:
Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
депресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?

Murka84 пишет:
А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?

Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:тут не покажу,хочь в личкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я на работе всегда раздетаяkoteyk0 пишет:Murka84 пишет:Приду домой сфотографирую, а то на работе не поймут:)koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Кстати, надо в "фотах участников" выложить свои, так сказать, лучшие части тел:) Вот и увидимkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
ну и сказал....
![]()
заметано!!!
ты чур первый.....![]()
фотайся нехочу
![]()
и где фотки?![]()
давай

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!

Nocturnal пишет:
Юля и мне в личку!
Я уже 5 лет не курю вообще ничего

Nocturnal пишет:
Юля и мне в личку!В общей сложности 14 лет, и "учебный план", а не
Бросил год назад, 1 сентября!

Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала![]()
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось

Murka84 пишет:
щаSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:тут не покажу,хочь в личкуSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я на работе всегда раздетаяkoteyk0 пишет:Murka84 пишет:Приду домой сфотографирую, а то на работе не поймут:)koteyk0 пишет:Murka84 пишет:Кстати, надо в "фотах участников" выложить свои, так сказать, лучшие части тел:) Вот и увидимkoteyk0 пишет:Nocturnal пишет:Ну в России жопее жопа... хотя можно и помериться: у кого жопа жопнее:)koteyk0 пишет:Axel' пишет:Это временно...koteyk0 пишет:Axel' пишет:А где это так "тепло" нынче на просторах нашей тяжкообъятной Родины..???Murka84 пишет:Axel' пишет:у меня в квартире + 10С![]()
ну и сказал....
![]()
заметано!!!
ты чур первый.....![]()
фотайся нехочу
![]()
и где фотки?![]()
давай![]()

Snake ஐ пишет:
Мать ГЕРАИНА!Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?

Murka84 пишет:
А у меня в деревне нет никого,умерли все родственникиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось

Snake ஐ пишет:
Yagodka пишет:Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?Ты чего в общаге живёшь?
Мое телевидении закрыли, теперь зарплата не ахти, только на комнату в общежитии, однокомнатная средненькая кввартира 11 000 руб

Axel' пишет:
Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
на вопрос не ответил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011