ну и разговорчики с утра. ужасгде,што.
Вроде всё нормуль
Я выходная,вырвалась поболтать чуток сюда.Моих нету,тихо хорошо,тока собаки хропят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну и разговорчики с утра. ужасгде,што.

ну вот пусть мамуле и выписывает,что он голодныйTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:а че его баба ему не даёт?Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Где Лёшку дела?
съелавкусный
![]()
творческий вечер папули?в кае?
не сказать что бы вечер,но творчество так и прет не культурноеу него сезон спаривания настал видать
![]()
У нас вчера гроза такая была,думали конец света настал
у нас вчера погода тоже не аллё былапапуля давно хочет когонить
не получается
откуда берем?одинокий волчара
а у него е есть любимая женщина,или до свадьбы ни ни
![]()
Волчара молодой пусть драконит на здоровье
я не про волказапутала меня
любимых две,доча и мамуля

ну вот пусть мамуле и выписывает,что он голодный

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:падъём
![]()
Привет соня![]()
Сидим до утра понимаешь потом спим на работе?![]()
я не соня, я поздно ложусь и рано встаю, я роболюб![]()
я в час ночи легла, это не поздно....ну мам![]()
и сегодня с полседьмого делаюб хорошие вещи, даже позавтракалахорошо доченька,только долго за компом не сиди,спину и глаза береги,на воздух прогуляться сходи..........ну и посуду помой штоле
![]()
Забыла,сто время у всех разное
облака низко, как будто домов касаются

Lulu пишет:ну и разговорчики с утра. ужасгде,што.
Вроде всё нормуль![]()
Я выходная,вырвалась поболтать чуток сюда.Моих нету,тихо хорошо,тока собаки хропят

Ой я люблю когда облака низко и белые белые,так бы и потрогала ихTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:падъём
![]()
Привет соня![]()
Сидим до утра понимаешь потом спим на работе?![]()
я не соня, я поздно ложусь и рано встаю, я роболюб![]()
я в час ночи легла, это не поздно....ну мам![]()
и сегодня с полседьмого делаюб хорошие вещи, даже позавтракалахорошо доченька,только долго за компом не сиди,спину и глаза береги,на воздух прогуляться сходи..........ну и посуду помой штоле
![]()
Забыла,сто время у всех разное
я уже успела под дождиком прогуляться, и радугу такую красивую видела)) у нас тут небо очень красивоеоблака низко, как будто домов касаются
а я щас спать пойду дальше, на пол часика
У нас вчера гроза была и сегодня хорошо,свежо на улице.

Малая выступает,у малого аттестация.Сдаёт на оранжевый пояс.Дочка сама поехала малойс папой.Мне решили дать спокухи чтоб я не была злаяTigricaღ пишет:Lulu пишет:ну и разговорчики с утра. ужасгде,што.
Вроде всё нормуль![]()
так ты балдеешь можно сказать![]()
вот бы и моих кто нибудь на денёк увёз куда

ладно пошла я пол часика посоплю ещё
Юльки пока![]()
Андрей общайся. вливайся, брось ты эти картинки...а то ты мну смутно кого то напоминаешь
пока

ну вот пусть мамуле и выписывает,что он голодный
ты когда то и сама была не прочь
ёптить,не я в эти инетовские штуки не играю

Ой я люблю когда облака низко и белые белые,так бы и потрогала ихУ нас вчера гроза была и сегодня хорошо,свежо на улице.
Отдыхай если хочется![]()
А мне вот отпуск не хотят давать

а мне дали две недели
и тебе дадут, тебе он тоже нужен![]()
а облака это очень красиво

ёжжжик пишет:ну вот пусть мамуле и выписывает,что он голодный
ты когда то и сама была не прочьёптить,не я в эти инетовские штуки не играю
![]()
поприкалываться разве что

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение