да просто поинтересовалсякогда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
первый раз вовремя с работы сваливашь
Переживаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?

да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?

а как же, щас по пробкам ехать ещёp@shk@ пишет:ПереживаешьFashion_girl пишет:да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
это домой тока к вечеру! 

Fashion_girl пишет:да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?

Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!
быол бы о чём!

обычное моё состояние, удивил?p@shk@ пишет:Что за скромность,я не спешу,может рассосется все. Ты какой-то запаренныйFashion_girl пишет:да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?
не знаю, просто не привыкк думать о себе, прежде всего о других, тем более о девушках! 

может рассосется все.интересно, что ты имела ввиду

Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!

Fashion_girl пишет:может рассосется все.интересно, что ты имела ввиду

мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!
Я тут зашла на обсуждение морского боя-уууххх,ну и дебаты из-за ничего расстелились,да и на такие серьезные темы
а дебаты - тоже тема!

Fashion_girl пишет:обычное моё состояние, удивил?p@shk@ пишет:Что за скромность,я не спешу,может рассосется все. Ты какой-то запаренныйFashion_girl пишет:да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?
не знаю, просто не привыкк думать о себе, прежде всего о других, тем более о девушках!

понятненькоp@shk@ пишет:Мы так про пробки говорим-можно щас встрять часа на 3Fashion_girl пишет:может рассосется все.интересно, что ты имела ввиду
хотя и у нас их хватает
кстати, если ты не знала, Воронеж занимает 2-е место по пробкам после столицы

Fashion_girl пишет:мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!
Я тут зашла на обсуждение морского боя-уууххх,ну и дебаты из-за ничего расстелились,да и на такие серьезные темыа дебаты - тоже тема!

Видно какая-то уже поселилась у тебя в мысляхгде спалился, так и не понял

Fashion_girl пишет:понятненькоp@shk@ пишет:Мы так про пробки говорим-можно щас встрять часа на 3Fashion_girl пишет:может рассосется все.интересно, что ты имела ввидухотя и у нас их хватает

эт в теме или в дебатах?p@shk@ пишет:Я там знакомого нашла,с которым тоже как-то спорилаFashion_girl пишет:мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!
Я тут зашла на обсуждение морского боя-уууххх,ну и дебаты из-за ничего расстелились,да и на такие серьезные темыа дебаты - тоже тема!

дык то по городу, а не по трассеp@shk@ пишет:Не поеду к вамFashion_girl пишет:понятненькоp@shk@ пишет:Мы так про пробки говорим-можно щас встрять часа на 3Fashion_girl пишет:может рассосется все.интересно, что ты имела ввидухотя и у нас их хватает

Ты какой-то запаренныйда только вот за комп сел, с час назад
до этого был как раз запаренный

Не поеду к вамк нам нинада, а ка мне?

Fashion_girl пишет:эт в теме или в дебатах?p@shk@ пишет:Я там знакомого нашла,с которым тоже как-то спорилаFashion_girl пишет:мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!

Fashion_girl пишет:Не поеду к вамк нам нинада, а ка мне?![]()

да, попадался такойp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:эт в теме или в дебатах?p@shk@ пишет:Я там знакомого нашла,с которым тоже как-то спорилаFashion_girl пишет:мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!
В теме,по любому встречал wega_777
мои посты в начале не видела?

Fashion_girl пишет:Видно какая-то уже поселилась у тебя в мысляхгде спалился, так и не понял![]()

Fashion_girl пишет:да, попадался такойp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:эт в теме или в дебатах?p@shk@ пишет:Я там знакомого нашла,с которым тоже как-то спорилаFashion_girl пишет:мне там (в бое) добрая половина минусов прилетела!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!
В теме,по любому встречал wega_777мои посты в начале не видела?

правда ничего плохого

общительность и гостепреимность - это немного разноеp@shk@ пишет:С твоей гостеприимностью к тебе пол форума приедетFashion_girl пишет:Не поеду к вамк нам нинада, а ка мне?![]()
да и зачем мне пол форума?

блииинp@shk@ пишет:Не палился,это лишь мои догадкиFashion_girl пишет:Видно какая-то уже поселилась у тебя в мысляхгде спалился, так и не понял![]()

Он мне даже в личку писалщас зайду, почитаюправда ничего плохого
заинтриговала

Fashion_girl пишет:Он мне даже в личку писалщас зайду, почитаюправда ничего плохого
заинтриговала
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение