здорово! у нас 20 т.р. и более...Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоНаташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?Ты чего в общаге живёшь?
Мое телевидении закрыли, теперь зарплата не ахти, только на комнату в общежитии, однокомнатная средненькая кввартира 11 000 руб![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Ребята я побежала домой)))
Удачи тебе и солнечных выходных

Yagodka пишет:
Дааааааа,негусто.Но ты девочка сильная и всё у тебя будет хорошо.,я уверенаSnake ஐ пишет:Yagodka пишет:Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?Ты чего в общаге живёшь?
Мое телевидении закрыли, теперь зарплата не ахти, только на комнату в общежитии, однокомнатная средненькая кввартира 11 000 руб![]()

Yagodka пишет:

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
Костя, сколько лет ты курил? Давно бросил? Что курил?![]()
Саша, сериал про пластических хирургов...но я не смотрел.
так, что там в личку, я тоже хочу!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
правильно, Сане не показывай, он свои не показывает!

Yagodka пишет:
не пропадай Тори

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила...
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
так что все смотрю через ноут...

Nocturnal пишет:
А ты ВКонтакте мои можешь посмотретьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
правильно, Сане не показывай, он свои не показывает!![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
так дело не пойдет

Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:А у меня в деревне нет никого,умерли все родственникиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала![]()
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось![]()
так у меня родственников тоже нет...это я к другу привалила....
помогала ему...

Murka84 пишет:
картоху собиралиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А у меня в деревне нет никого,умерли все родственникиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала![]()
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось![]()
так у меня родственников тоже нет...это я к другу привалила....
помогала ему...

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
так что все смотрю через ноут...
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет

Axel' пишет:
давай своюSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
так дело не пойдет![]()

я, наверно, дёру дам!
Как говорится: "До Скорого!"
Как говорится: "До Скорого!"

Что подарила, Наташ, если не секрет?

koteyk0 пишет:
я, наверно, дёру дам!
Как говорится: "До Скорого!"![]()
жене привет,сынишку цёмик в лобик

koteyk0 пишет:
Yagodka пишет:здорово! у нас 20 т.р. и более...Snake ஐ пишет:Yagodka пишет:Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
у нас 25 и болеее

koteyk0 пишет:
я, наверно, дёру дам!
Давай, Костик, до встречи

koteyk0 пишет:
я, наверно, дёру дам!
Удачи, Костя!

Nocturnal пишет:
Что подарила, Наташ, если не секрет?
Так ты можешь сам у Акселя спросить....
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья

Nocturnal пишет:
/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Что подарила, Наташ, если не секрет?
Так ты можешь сам у Акселя спросить....
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья![]()
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?![]()
Не понял Андрей или Катя????????????

Nocturnal пишет:
Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?![]()
Не понял Андрей или Катя????????????![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Натуля,Юленька,Жека,Ангел привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты чего в общаге живёшь?

депресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?