Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила... а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени. Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала
депресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени. так что все смотрю через ноут...
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила... а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени. Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала
А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просидела
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось
А у меня в деревне нет никого,умерли все родственники
так у меня родственников тоже нет...это я к другу привалила.... помогала ему...
А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просидела
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось
А у меня в деревне нет никого,умерли все родственники
так у меня родственников тоже нет...это я к другу привалила.... помогала ему...
депресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени. так что все смотрю через ноут...
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет
Так ты можешь сам у Акселя спросить.... кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья
Так ты можешь сам у Акселя спросить.... кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!