Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

STALKER18 пишет:Шрэка обожаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:как в ШрэкеАлексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ну можно и пилкой,по металлу
У меня болгарка есть![]()
![]()
![]()
Так это вообще супер будет,как в фильме Тупой ешё тупее![]()
Я его не помню уже)
Когда они бабки хапнули и пошли в салон красоты,у Джима кери там на ногах как у медведя когти были,ему их болгаркой спиливали,аж искры летели![]()
Ну типа да![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так рано?Ну ты чё обиделась?не.просто баиньки хочу.
![]()
Пол11, надо тоже закругляться, поглазеть чего-нибудь)![]()
![]()
![]()
сам меня отправил
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Шрэка обожаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:как в ШрэкеАлексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Я его не помню уже)
Когда они бабки хапнули и пошли в салон красоты,у Джима кери там на ногах как у медведя когти были,ему их болгаркой спиливали,аж искры летели![]()
Ну типа да![]()
![]()
А я не смотрел![]()

STALKER18 пишет:Шрэка обожаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:как в ШрэкеАлексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Я его не помню уже)
Ну типа да![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Шрэка обожаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:как в ШрэкеАлексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Я его не помню уже)
Ну типа да![]()
![]()
А я не смотрел![]()
![]()
![]()
![]()
Белки эти, Шреки..

Люда пока
А я тормоз поела жареной картошки![]()
Тебе максимум надо было какой салатик легкий

А я тормоз поела жареной картошки![]()
Helldorado пишет:
Весна?
прикинула Рафу с таким выражением лица
Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
Если смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Алексей пишет:Helldorado пишет:
Весна?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЮляДа,меня так зовут

Тигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
ПосмотрюЕсли смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Шрэк-3 самый ржачныйТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
ПосмотрюЕсли смогу, а то Ледниковый период пробовал, минут 10 вытерпел и выключил)
Рафа красивыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:
Весна?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну его нафиг, не заснешь потом![]()

Helldorado пишет:ЮляДа,меня так зовут![]()

Алексей пишет:Шрэк-3 самый ржачныйТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
![]()
Юля

Я тож не втыкаюсь по таким мультамТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
Алексей пишет:Рафа красивыйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:
Весна?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну его нафиг, не заснешь потом![]()
![]()
5Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Шрэк-3 самый ржачныйТигрица♛ пишет:Лёша Шрека посмотри обязательно,не пожалеешь,это я тебе говорю.
![]()
Блин, их еще и несколько)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение