А если через инет заказывать на Любын адрес?Что подарила, Наташ, если не секрет?
Так ты можешь сам у Акселя спросить....
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья![]()
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3335

ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила...
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
так что все смотрю через ноут...
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет![]()
ага, щас Мишка скоро приедет посоветует мне переходник купить

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
ЖIНОЧКА пишет:
Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
Snake ஐ пишет:
Наташ смотри личку![]()
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?![]()
Не понял Андрей или Катя????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я курю, но не гоню ж!
Расскажи подробнее пожалуйста, тем более если он кого задалбывает на моей территории, а я не знаю!
Murka84 пишет:
И я хачу фотуSnake ஐ пишет:Наташ смотри личку![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
Nocturnal пишет:
Ко мне он не пристаёт,хотя музыку мне кажется шлёт мнеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?![]()
Не понял Андрей или Катя????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я курю, но не гоню ж!![]()
Расскажи подробнее пожалуйста, тем более если он кого задалбывает на моей территории, а я не знаю!
Ничего особенного за ним не наблюдаю,если что я сообщу.
пошел в подвал за огурчиками, сегодня будет оливье!
ЖIНОЧКА пишет:
ещё и не топят,зусман ващеSnake ஐ пишет:иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
Nocturnal пишет:
Люда привет!как сам? работаешь?
Nocturnal пишет:
пошел в подвал за огурчиками, сегодня будет оливье!возвращайся скорее![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,Юленька,Жека,Ангел привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ещё и не топят,зусман ващеSnake ஐ пишет:иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
я тока что из леса приехала,пока погодка радует
чего то все личка,личка

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет![]()
только посоветует?
и все?
Murka84 пишет:
Жека, личкаи мне

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
только посоветует?и все?
хулюган
Люд, не работую уже несколько дней, задержки на работе, а ты как? Обожаю лес и грибы собирать люблю!
Юль, через инет заказать не думаю, это надо веб мани...
Юль, через инет заказать не думаю, это надо веб мани...
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Что подарила, Наташ, если не секрет?
Так ты можешь сам у Акселя спросить....
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья![]()
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!![]()
Наташ, Миша - Алукард? Ты ж ттолько что говорила, что вы не общались давно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011