Уже вечер и никого
плидут ищё!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уже вечер и никого
плидут ищё!

написал, жду авторизацииp@shk@ пишет:а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию БорнаЗначит еще не до полна забита голова всякими мыслями

Уже вечер и никогохватит реветь, йа тут сижу!

Fashion_girl пишет:Уже вечер и никогоплидут ищё!

или свинтил уже..

Fashion_girl пишет:написал, жду авторизацииp@shk@ пишет:а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию БорнаЗначит еще не до полна забита голова всякими мыслями

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Уже вечер и никогоплидут ищё!
Вадя

Вадя партизанитили свинтил уже..

p@shk@ пишет:Вадя партизанитили свинтил уже..
Не, просто документы смарю параллельна....

отмазался..p@shk@ пишет:Вадя партизанитНе, просто документы смарю параллельна....или свинтил уже..

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Вадя партизанитили свинтил уже..
Ты прям как Юлий Цезарь

пасиба, с радостью послушаю твои суждения!p@shk@ пишет:Вообще не люблю рецензии,но твою прочтуFashion_girl пишет:написал, жду авторизацииp@shk@ пишет:а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию БорнаЗначит еще не до полна забита голова всякими мыслями
12 есть уже написанных, кстати

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Вадя партизанитили свинтил уже..
Ты прям как Юлий Цезарь
Неее, я ни он! Пака сканируются- есть паузы проста...

Fashion_girl пишет:пасиба, с радостью послушаю твои суждения!p@shk@ пишет:Вообще не люблю рецензии,но твою прочтуFashion_girl пишет:написал, жду авторизацииp@shk@ пишет:а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию БорнаЗначит еще не до полна забита голова всякими мыслями12 есть уже написанных, кстати

Уже вечер и никого

Fashion_girl пишет:Уже вечер и никого
пальцы болят, пожалей остальных

я готов к любой критике!p@shk@ пишет:Вообще,я очень строго к этому подхожу,пощады не ждиFashion_girl пишет:пасиба, с радостью послушаю твои суждения!p@shk@ пишет:Вообще не люблю рецензии,но твою прочтуFashion_girl пишет:написал, жду авторизацииp@shk@ пишет:а я, наверное, попробую написать рецензию на Эволюцию БорнаЗначит еще не до полна забита голова всякими мыслями12 есть уже написанных, кстати

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Уже вечер и никого
Отчего это???

от лопаты..GooDSouL пишет:Отчего это???Fashion_girl пишет:Уже вечер и никогопальцы болят, пожалей остальных

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Уже вечер и никого
Отчего это???
от печатания по клавиатуре

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Вадя партизанитили свинтил уже..
Ты прям как Юлий Цезарь
Конечно,намного лууучше!!!

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Уже вечер и никого
Отчего это???
от печатания по клавиатуре
Давай я тебе массаж пальчиков сделаю,умею

Fashion_girl пишет:от лопаты..GooDSouL пишет:Отчего это???Fashion_girl пишет:Уже вечер и никогопальцы болят, пожалей остальных

все флудите?

все флудите?не, я рецензию писал на Борна нового

все флудите?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Вадя партизанитили свинтил уже..
Ты прям как Юлий Цезарь
Конечно,намного лууучше!!!
Ласкуша ты!

от него рубцы остаются..p@shk@ пишет:тогда уж от топораFashion_girl пишет:от лопаты..GooDSouL пишет:Отчего это???Fashion_girl пишет:Уже вечер и никогопальцы болят, пожалей остальных
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение