а ничего и не надо говорить,лапульнет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)О любви?Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюда,кисуль,йа ОльчаПривет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
спс,енто все лепет...был (((((((((((
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Axel' пишет:
Люба
Оля
Люда
![]()
он меня тока заметил,а я с ним давно поздорофкалась

Nocturnal пишет:
То что он странный это точно.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Скинул клипы какой-то Кате,а до этого в ассоциациях мне чёто написал и во флудилке,а я его вообще незнаю и не общаюсь с ним,а чего это тебя так заинтересовало?Ястреб что,какой-то опасный?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Да небыло там никакой Кати,это Андрей в блудняк всех втащил.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Это я ястребя процитировала неудачно,будто от меня сообщение.А здаётся мне,что КАТЯ и ЯСТРЕБ это одно и тоже лицоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юль, тебе не задалбывает, а снежок чего то не в восторге, как я понял!![]()
![]()
но как получилось, что он Катей стал, я не пойму?!!!
![]()
![]()
Снежок это Катя?
![]()
бляяяяяяяя
![]()
![]()
Ты шо!!!?
Снежок это Паша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно проехали, просто ты говорила про ястреба, а при чем тут Катя?
/topic/25/1929/ ![]()
Я короче вобще окончательно запутался!!!
Где там вообще Катя ?
Но как? Расскажи подробнее...![]()
Да нет, мы с ним наоборот всегда хорошо общались, я думал обычный флудер...но загадочный немного, не бери в голову!
ЖIНОЧКА пишет:
ща кинушку смотрю:Добро пожаловать в рай
о чем?
Люба
3338
Nocturnal пишет:
смотрю начало,о мореЖIНОЧКА пишет:ща кинушку смотрю:Добро пожаловать в рай
о чем?
Celma пишет:
Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего

Lulu пишет:
нет,не поправимо.Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,милая,привет ))
привет милая)))
ты совсем пропала...как ты?
скажи если всё хорошо))
у меня все плохо.
Ава - класссная у тя ))
спасибо Оля))
у тебя что-то случилось...я не спрашиваю что случилось...но это поправимо?
Как вы здесь?
Nocturnal пишет:
вроде приключение,давненько скачала,точно не помнюЖIНОЧКА пишет:ща кинушку смотрю:Добро пожаловать в рай
о чем?
Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё
Nocturnal пишет:
Всё равно нада за ним наблюдатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
Юленька у нас красавица вот он и стараеться
Snake ஐ пишет:
Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
мы всегда стобой

Lulu пишет:
да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
ЖIНОЧКА пишет:
может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
![]()

Холод, дождь, лужи, листвы все меньше, солнце все тише ... здравствуйте товарищи
Celma пишет:
Оленька как провела отпуск,куда ездила?Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
Snake ஐ пишет:
Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
а я угнетен немножко, ведь я только и занимаюсь этим сегодня весь день!
Celma пишет:
Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
ты крутишься прям как белка в колесе...и как ты всё успеваешь то))
Snake ஐ пишет:
могет быть,радует одно что он далекоЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
![]()
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()
![]()
ага, смотри, чтоб не начал приставать по сети!

Celma пишет:
Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ... привет, Оля
Snegovik пишет:
Холод, дождь, лужи, листвы все меньше, солнце все тише ... здравствуйте товарищиПавел![]()
,что за хандра?
Nocturnal пишет:
чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
а я угнетен немножко, ведь я только и занимаюсь этим сегодня весь день!![]()
Snegovik пишет:
Холод, дождь, лужи, листвы все меньше, солнце все тише ... здравствуйте товарищи![]()
пришел нагнать дипресняка?
Привет, как день проходит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даже не знаю что сказать

Люба 

бляяяяяяяя