Всем здрасте)
Наташа, ава классная.))привет.М мне та больше нравилась.
я ту верну...это временно)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лёшка тоже хочетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
собственник

Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)
Наташа, ава классная.))
Сашенька, добрый вечер))))
Это ты пошутила, по поводу авы?))))))))

Наташа
....чё й то с тобой?

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нехило приползла,кошак буги вуги выплясываетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чёйто за свадебный танецТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с работы приползла![]()
![]()
просто сегодня собрание было, столько новых правил ввели и штрафоф....что жизнь показалась в "малиновом" свете....вот теперь танцую...не плакать же.......

гормоныHelldorado пишет:Наташа
Привет, Рафа....чё й то с тобой?
![]()

главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)
![]()
анимешная.. не настроения не характера.. только глаза на половину рожи... ава была средненькая, симпатичная, но не больше. ИМХО
что-то не припоминаю такого

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха![]()
Смотрел чепуху какую?
20 минут смарел и выкинул
Вы чего там с Лёхой сговорились,телеками кидаться?![]()
на диск записал5руб жалко
![]()
Не читает плеер флешки? удобно, я так делаю)
у меня нету в плеере USB
А я купил дешевый, не надо с этими болванками возиться)
медиа плеер?
Обыкновенный ДВД плеер, только с ЮСБ входомМеньше 2 тысяч стоил, сейчас еще дешевле)

Тигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)

Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)
Ага а то Эта точно на излома похожа,как будто и впрям не успела от выброса спрятаться
мужжжжик

Helldorado пишет:Наташа
![]()

Murka84 пишет:гормоныHelldorado пишет:Наташа
![]()
![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа
![]()
щас будет 1 апреля![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я так подумал![]()

Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Наташа
![]()
щас будет 1 апреля![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:гормоныHelldorado пишет:Наташа
![]()
![]()
ё ма ё...не дай бог его гормоны мне еще на сон грядущий придут![]()
ооооооооо

Смотри зайка,а как тебе эта?

зато они не прочьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я с такими не играю![]()
шучу

Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)
![]()
анимешная.. не настроения не характера.. только глаза на половину рожи... ава была средненькая, симпатичная, но не больше. ИМХОчто-то не припоминаю такого
![]()
а ты про нынешнюю....прости, туплю...тяжелый день)))

ща будетТигрица♛ пишет:Смотри зайка,а как тебе эта?
а хде секас??![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Murka84 пишет:
Что с тобой,никак в лужу с оголённым проводом зашла?
,так выходи скорее
нет, блин, радиацию на себе перенесла....хотя,нееет, точнее выброс...просто спрятаться не успела![]()
Приветик![]()
Это да,случай тяжкий,9граммой свинца,это единственное лекарство,помогает отменно,никто ещё не жаловался
не припоминаю такого

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я так подумал![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я так подумал![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:Всем здрасте)
![]()
анимешная.. не настроения не характера.. только глаза на половину рожи... ава была средненькая, симпатичная, но не больше. ИМХОчто-то не припоминаю такого
![]()
а ты про нынешнюю....прости, туплю...тяжелый день)))
я вообще ту аву не помню.. немного только очертания.. совсем не примечательная, а про глаза говорю ,потому что где ты анимешку видела с нормальными глазами.. .хД... ну.. взрослые серьезные люди не в счет.. а эта обалденная))

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:главное чтоб с пацанами так не здоровалсяHelldorado пишет:Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я так подумал![]()
не те фильмы смотришь![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:чёйто за свадебный танецТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с работы приползла![]()
А кот бешеный причем?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение