чем,работой или флудом?Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
а я угнетен немножко, ведь я только и занимаюсь этим сегодня весь день!![]()
флудом!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()

Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()
Юленька у нас красавица вот он и стараеться
![]()
ага, смотри, чтоб не начал приставать по сети!![]()
![]()

Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
спс,енто все лепет...был (((((((((((
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ... привет, Оля![]()

А я такая болтушкаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
флудом!![]()

Корыстолюб наш пришёлSnake ஐ пишет:Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
![]()
![]()
Любопытно звучит слово "Дашь" ))) Нет чтобы финансово поддержать молодого автора )))

милая,я только работала ))Celma пишет:Оленька как провела отпуск,куда ездила?Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
это очень корошо,чем тихушником бытьNocturnal пишет:А я такая болтушкаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё![]()
![]()
![]()
флудом!![]()
![]()
Опаньки! Какие люди!![]()
прувет

Snegovik пишет:Холод, дождь, лужи, листвы все меньше, солнце все тише ... здравствуйте товарищи![]()
пришел нагнать дипресняка?![]()
Привет, как день проходит?
День прощел ... вечер проходит, скоро ночь ... И вообще нечего на мои посты гнать ... если тебе не нравится Ace of base мог бы так и написать, а то удалю да удалю
Опаньки! Какие люди!Женька![]()

JONI-MEN пишет:Опаньки! Какие люди!![]()
прувет

JONI-MEN пишет:Опаньки! Какие люди!Женька![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ... привет, Оля![]()
Одно из моих любимых выражений, чье оно не в курсе, Паш? Я его в песни услышал в первый раз....![]()
ЖЕНЬКА!!!! )))приятно было познакомиться Олечка
ПАША )))
Прошу у всех прощения,но мне надо уйти .
Всех люблю.
Ольча.
Nocturnal пишет:Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
ЖIНОЧКА пишет:милая,я только работала ))Celma пишет:Оленька как провела отпуск,куда ездила?Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
помню что ты куда то хотела сьездить,Оленька милая отдыхать хоть немножко ,нужно.Сделай небольшую передышку,сьезди в лес,там так прекраснооооооооооооооо

Snegovik пишет:Корыстолюб наш пришёлSnake ஐ пишет:Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:Snake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаюSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет![]()
Оля если не ошибаюсь?
пишешь классно
![]()
но все равно,спасибо.
пишу книгу![]()
даже не знаю что сказать
![]()
![]()
Любопытно звучит слово "Дашь" ))) Нет чтобы финансово поддержать молодого автора )))![]()
Привет, Юля
Тогда остаётся только кастрацияSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает![]()
![]()
скорее всего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
евреиские маниаки и собрезанием вроде справляются...![]()
ЖЕНЬКА!!!! )))удачи милая
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.

ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
Иду в душ,забегу есчёроднуль до встречи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение