Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Зениту тоже сегодня очень нужна победа.

vitkovalev пишет:
Зениту тоже сегодня очень нужна победа.Спасибо! Зенит не идет по чемпионскому графику. Еще пару раз оступиться можно, но лучше приберечь эту возможность на концовку чемпионата.

Паршивлюк! Какой мог быть гол!

Виталий, даже не знаю, что писать. Итак моментов мало создают. так еще пенальти заваливают. Маер, Ингасон... Исполнять некому? Не понимаю.

Не каждый гол - победа!
Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.

Не каждый гол - победа!
Артем, поздравляю!
Наконец-то Зенит прорвало. Видел только второй тайм, но он произвел изрядное впечатление.
Наконец-то Зенит прорвало. Видел только второй тайм, но он произвел изрядное впечатление.

vitkovalev пишет:
Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.Сам на маленьком экране смотрел. Так себе игра. Особенно первый тайм.

vitkovalev пишет:
Артем, поздравляю!Спасибо!
Первый и не стоило смотреть. Именно во втором игра оживилась.
Пятый гол сильно порадовал. Не самый красивый, но зато комбинация прошла. Когда такое было с Зенитом в последний раз?
Кокорин же совершил аршавинский проход. Скорее всего, гол тура.
Красота!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Неудивительно. Кучук говорит о какой-то там психологической яме, но, по-моему, они все уже сгорели от стыда. 12 матчей без побед.vitkovalev пишет:Артём, матч не смотрел. Сейчас дома гости. Оставил ТВ включенным, но без звука. Иногда смотрел в немой экран. Пенальти видел. Всех даже пригнал к экрану. Но о ходе игры общего впечатления не сложилось. Даже не знаю, кто чего достоин.Сам на маленьком экране смотрел. Так себе игра. Особенно первый тайм.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Теперь Дзюба будет еще мощнее играть в футбол. Я знаю великую силу питерских пирожков. Одни сочи чего стоят!Скрытый текст►

Не каждый гол - победа!
Весь футбол смотрел в командировке. Немного наскоками и урывками, т.к. был в Майкопе, а кавказскому гостеприимству футбол не конкурент. Поэтому больше помню о культурной программе, чем о событиях на поле.
Результаты понравились, кроме спартаковского. Теперь буду знать, что где-то в Мариборе появился новый футбольный гранд. Трепещи Барселона!
Результаты понравились, кроме спартаковского. Теперь буду знать, что где-то в Мариборе появился новый футбольный гранд. Трепещи Барселона!

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Теперь Дзюба будет еще мощнее играть в футбол. Я знаю великую силу питерских пирожков. Одни сочи чего стоят!Скрытый текст►
Рязанцеву пирожки не помогли закрепиться в основе. Все от человека зависит. Или от начинки пирожков.

vitkovalev пишет:
Весь футбол смотрел в командировке. Немного наскоками и урывками, т.к. был в Майкопе, а кавказскому гостеприимству футбол не конкурент. Поэтому больше помню о культурной программе, чем о событиях на поле.Да, пропускать такие голы в компенсированное - это несерьезно. Не по-чемпионски.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011