Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
И я про тебя! "Почти" это утверждение, сам не заметиш как попадёш в путыСерый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
Почти...лучше плыть по течению чем против! кажется...
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Главное не писать против ветраRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Плюнеш" ледышка падает?

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:рабочая сила всякая нужна хоть и шляюшаясяSun ღ пишет:МикаэльRamos пишет:я тут краем уха кто свободенТигрица♛ пишет:Сразу бросила....Расстались....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
бросила тебя?
заберу себе
тока он шляется
![]()
![]()
ну если рабсила то да

Серый ㋛ пишет:
не плавать то я умею..(но в гости жду все равноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезлаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорелиМожет всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
![]()
а сметаной мазаться нельзя врачи говорят
![]()
Зачем мазать? есть!А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
![]()
)просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкивает

Серый ㋛ пишет:
Uran пишет:Серый ㋛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:умничкаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
Ты так считаеш?в тот момент когда у тебя в руке, нежная, тёплая ручка, готов продать душу!
![]()
Лижбы не ТАКАЯ!
Наоборот!!! лижбы такая, чтоб как зверь!![]()
![]()
Мне бы женщину злую, злую
На себя и на жизнь лихую,
Ложь познавшую, зло, капканы,
Попадавшую в волчьи ямы.
Чтоб сама вдруг волчицею стала,
Чтоб предательство презирала,
Чтоб кошачьи, собачьи повадки,
Естеству её были гадки.
Чтобы волка плечо ценила,
Когда тяжело не скулила, не выла.
Чтобы там, где угроза любви,
В ход пускала клыки свои.
Ненавижу людей - болонок,
А, может быть, не настолько тонок,
Может серый я уже настолько,
Что ищу я волчицу только.
Волки серы, собаки тоже.
А на волков их морды похожи,
Но не лижет волк чьи-то руки,
Не кусает других от скуки.
За волчицу он жизнь отдаст
И не бросит и не продаст.
Мне б волчицу найти в подругу,
А чтоб довериться ей, как другу.
Чтоб в январскую лютую стужу,
Верный взгляд её грел бы душу.
Чтоб по жизни к плечу плечо,
Чтоб любить её горячо.
Попадавшую в волчьи ямы

Sun ღ пишет:
А чо делать то надо?Тигрица♛ пишет:рабочая сила всякая нужна хоть и шляюшаясяSun ღ пишет:МикаэльRamos пишет:я тут краем уха кто свободенТигрица♛ пишет:Сразу бросила....Расстались....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
бросила тебя?
заберу себе
тока он шляется
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Нет дорогой товарищRamos пишет:И я про тебя! "Почти" это утверждение, сам не заметиш как попадёш в путыСерый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных![]()
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Хоть бы фото с Людмилой и Ольгой показалиты где был показывали
Я тоже не видел... тырнет заставил перерегиться

Ramos пишет:
Серый читай правильно
Эх... я то какраз в то русло!
непонятки вышли...

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ой а я то какая влюбчиваяRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Юль нет не влюблюсьRamos пишет:Влюбишься и без дома и без денег женишься,я не верю,что ты такой меркантильный,я тоже люблю попи***ть многоТигрица♛ пишет:Манал я этого принца.......Мне пох нах перенах на них....Мне на них все-равно......Это единицы....(что то я разгавкался)Юль скажу так....подобные ищут себе подобных![]()
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...![]()
![]()
![]()
как ворона

Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛ пишет:Uran пишет:Серый ㋛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:умничкаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
Ты так считаеш?в тот момент когда у тебя в руке, нежная, тёплая ручка, готов продать душу!
![]()
Лижбы не ТАКАЯ!
Наоборот!!! лижбы такая, чтоб как зверь!![]()
![]()
Попадавшую в волчьи ямы.
Чтоб сама вдруг волчицею стала,
Чтоб предательство презирала,
Чтоб кошачьи, собачьи повадки,
Естеству её были гадки.
Чтобы волка плечо ценила,
Когда тяжело не скулила, не выла.
Чтобы там, где угроза любви,
В ход пускала клыки свои.
Ненавижу людей - болонок,
А, может быть, не настолько тонок,
Может серый я уже настолько,
Что ищу я волчицу только.
Волки серы, собаки тоже.
А на волков их морды похожи,
Но не лижет волк чьи-то руки,
Не кусает других от скуки.
За волчицу он жизнь отдаст
И не бросит и не продаст.
Мне б волчицу найти в подругу,
А чтоб довериться ей, как другу.
Чтоб в январскую лютую стужу,
Верный взгляд её грел бы душу.
Чтоб по жизни к плечу плечо,
Чтоб любить её горячо.
Попадавшую в волчьи ямы
Очень чувственно!
В коллекцию... а кто автор?

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:не плавать то я умею..(но в гости жду все равноSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезлаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорелиМожет всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
![]()
а сметаной мазаться нельзя врачи говорят
![]()
Зачем мазать? есть!А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить!
![]()
)просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкивает
Нет не пробовали
а наверное стоит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лучше плыть по течению чем против! кажется...

бросила тебя?
(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...