Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.
Серый ㋛ пишет:
ты чего?♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечно
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!
скалку убери
я мальчикам за плюсы спасибо говорю
author=[kissi ]Ну тогдаТигрица♛ пишет:Не будуauthor=[kissi ]Нет и надеюсь не будешь.А смайлики работают у меня,незнай что там у тебяТигрица♛ пишет:А я когда-нибудь гадил? (смайлики не нажимаются )author=[kissi ]Кроты гадят, надеюсь вы не будете...Тигрица♛ пишет:А кто?Серый ㋛ пишет:это не кроты.Alf_Jeikob_Ml пишет:[kissi] хех и ты здесь забавно
Кабы только не новое нашествие кротоф...
author=[kissi ]Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.Чиво строишь?
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Вот сижу и любуюсь на твой подарок так мне нравится А мурлыка как из сказкиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня хоть не так жарко тучки на небе и можно на улицу пойти.Не работай со мной посидиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?
Я бы даже сказал, оху...ние
Юлька прифет!
[kissi] Салют
Привет милый
Так работать неохота
Быдь ты проклята работа...
Как отпуск проводим?
Эх... не хотел увольняться, сижу
Но мы и на этом не остановимся незачто... (усмотрел погрешности, сижу и мучаюсь... там недотёр... нервничаю!)
И да дело вот в чём Наташка не знает что ты видела... но спрашивала "можно ли тебе показать?!"
[kissi] лови ответный, не люблю долги
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшетолько попрорбуй сделать шаг
не, я ползком тока
Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:подозревает......раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
он вообще многих подозревает
Тигрица♛ пишет:
любовьauthor=[kissi ]Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.Чиво строишь?
author=[kissi ]Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.
Всем ещё раз здравствуйте, мне чепятать тяжело так что я не буду по отдельности.
И вы звиняйте но правда пойду я, даже не завтракала ещё
Скучаю...
Скучаю...
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечноАдвокат дьявола
Крушон руш
djeriko2011 пишет:
приветик
Здарова тёзка
Lulu пишет:
ага,конечно,Юля спалилась так ты ее выручать пришла.Люба дайте мне тоже такую кнопку и я буду молчатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:подозревает......раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
Lulu пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
Око саурона
Lulu пишет:
Всем ещё раз здравствуйте, мне чепятать тяжело так что я не буду по отдельности.Иди завтракай,приятного аппетита и приходи
Скучаю...
Ramos пишет:
всем приветпривет ром
Lulu пишет:
...♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальшетолько попрорбуй сделать шаг
не, я ползком тока
нет, это подло..я не могу над этим посмеяться..
Lulu пишет:
всем драсти, я тока поздороваться уже иду дальше
Люба, ну хоть искорка внимания Значит день не в пустую!!!
Ramos пишет:
всем приветМикаэль
раз-два пишет:
КарлсонLulu пишет:ага,конечно,Юля спалилась так ты ее выручать пришла.Люба дайте мне тоже такую кнопку и я буду молчатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:подозревает......раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,а кто мой пост исправилраз-два пишет:а чём речь ваще?Я когда цитирую тебя могу написать что угодно........Тигрица♛ пишет:так понимаю что тебе ее после кротов далираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:и это ты еще говоришь что у тебя кнопки нетраз-два пишет:фаст-торрент и ******* дружба навекибез имён пажалста
А кто какай занимается?
раз-два пишет:
Дом-2Тигрица♛ пишет:любовьauthor=[kissi ]Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.Чиво строишь?
Lulu пишет:
Всем ещё раз здравствуйте, мне чепятать тяжело так что я не буду по отдельности.наша Люба
Скучаю...
та самая, настоящая, наша..
не чепятай,
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Дом-2Тигрица♛ пишет:любовьauthor=[kissi ]Ладно мне надо ехать на стройрынок, всем пока.Чиво строишь?
как не печально, но мне надо идти, всем пока и удачного дня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
twerqy
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011