Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!
скажи душа моя ты с нами летом будешь отдыхать или да?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!

Сыржик привета))
Любушка добрый... э.... ночь!

я никаму нискажу![]()

Сергей привет
и тебе приветище!

Lulu пишет:Сыржик привета))
С прошедшим международнымЛюбушка добрый... э.... ночь!

Серый ♫ пишет:Салют полуношники!
Здрасти!

Это... ну я так понял мы знакомы?

я никаму нискажу![]()
и что бы быть в этом уверенной я не скажу тебе...что бы у тебя соблазна не возникло....вот видишь какая я заботливая
вот и была бы уверена что меня никто не расколит

Серый ♫ пишет:Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!
вы чего там уже удумали!?
Куда ехать, на сколько ехать?
Я же обещал что послужу подставкой для закидывание ног в аФтобусе!

Lulu пишет:я никаму нискажу![]()
и что бы быть в этом уверенной я не скажу тебе...что бы у тебя соблазна не возникло....вот видишь какая я заботливая
а я думал ты проверить хочешь чего-то тамвот и была бы уверена что меня никто не расколит

DesperadO пишет:Сергей привет
Это... ну я так понял мы знакомы?и тебе приветище!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Сыржик привета))
С прошедшим международнымЛюбушка добрый... э.... ночь!
спасибо родной)))
слушай...то твоя забава рядышком с тобой в фотках?
Угу... (и потупил взор)

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Если носить повязку (как у пирата) то с наступлением темноты можно передвинуть ей на другой глаз и видеть в темноте...Жутко удобно!
Не понялвы чего там уже удумали!?
Куда ехать, на сколько ехать?
Я же обещал что послужу подставкой для закидывание ног в аФтобусе!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение