королевство кривых зеркал королевство полной луны
И вообще,у меня напрочь отбилось понятие антонима(в связи с последними событиями
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
королевство кривых зеркал
)

королевство кривых зеркал
королевство полной луны
И вообще,у меня напрочь отбилось понятие антонима(в связи с последними событиями)
Я так, вообще боюсь тут выступать уже. Со своими корявыми загадками.
Так и будем в партизанах.
все намного проще..

Магия лунного света..
Ответ в сути слов..и проще))

все намного проще.. 

Ритуал голодного призрака![]()

Ритуал голодного призрака![]()
Привет, Катюшк!

все на поверхности, не копайте..

Ириша
чета, ничего не выкапывается![]()
может
ферма воздушных шариков?
не ферма, не дом, не квартира.. суть рыбхоза.

7777k пишет:Ириша
чета, ничего не выкапывается![]()
может
ферма воздушных шариков?не ферма, не дом, не квартира.. суть рыбхоза.

3 слова![]()
кормовой - с едой

GIrka71 пишет:3 слова![]()
кормовой - с едой
Спиннинг сахарной ваты (кормовая свёкла и сахарная), камень -вата. Ловить рыбу. Ну если не этот, то я не знаю.....
Пост сдан!

GIrka71 пишет:3 слова![]()
кормовой - с едой
Спиннинг сахарной ваты (кормовая свёкла и сахарная), камень -вата. Ловить рыбу. Ну если не этот, то я не знаю.....
Моя бы воля, я бы Вам 10 плюсов поставила...

J.Cooper пишет:GIrka71 пишет:3 слова![]()
кормовой - с едой
Спиннинг сахарной ваты (кормовая свёкла и сахарная), камень -вата. Ловить рыбу. Ну если не этот, то я не знаю.....Моя бы воля, я бы Вам 10 плюсов поставила...

М-да..Купер+5(присоединяюсь)

А тебе уже не ставится,к сожалению.epiphanes пишет:М-да..Купер+5(присоединяюсь)
Мда.. это мне.?

GIrka71 пишет:А тебе уже не ставится,к сожалению.epiphanes пишет:М-да..Купер+5(присоединяюсь)
Мда.. это мне.?
Я просто думала, что так не правильно загадала, что М-да!

Тебе тоже, даже и не пытаюсь.Ира, Вы очень хорошо загадали. Я думала рыбхоз - это разведение, то есть развод. Значит, надо смотреть на свадьбыЯ просто думала, что так не правильно загадала, что М-да!
Это же хорошо, когда много вариантов))

GIrka71 пишет:Тебе тоже, даже и не пытаюсь.Ира, Вы очень хорошо загадали. Я думала рыбхоз - это разведение, то есть развод. Значит, надо смотреть на свадьбыЯ просто думала, что так не правильно загадала, что М-да!
Это же хорошо, когда много вариантов))
Просто у меня комплекс.

А я думала про уничтожение,противоположное разведению,но про рыбалку даже и не вспомнила.К тому же фильм для меня неизвестный.

А я думала про уничтожение,противоположное разведению,но про рыбалку даже и не вспомнила.К тому же фильм для меня неизвестный.

epiphanes пишет:А я думала про уничтожение,противоположное разведению,но про рыбалку даже и не вспомнила.К тому же фильм для меня неизвестный.
А я перебирала фермы, совхозы, до фабрик дошла. Искала противопоставление рыбе
Мне понравилось обсуждать догадки в открытую. Это что-то новое и оживляет тему.

Мне понравилось обсуждать догадки в открытую. Это что-то новое и оживляет тему.А мне еще понравилось в предыдущих разгадываниях сообща искать подсказки к ответу типа "обед". Всё это как-то формирует компанию и общение, а не просто каждый сам по себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение