Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
королевство кривых зеркал королевство полной луны И вообще,у меня напрочь отбилось понятие антонима(в связи с последними событиями)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Так и будем в партизанах. все намного проще.. К партизанам у меня сплошное уважение,а смекалки не хватает
Тебе тоже, даже и не пытаюсь. Я просто думала, что так не правильно загадала, что М-да!
Ира, Вы очень хорошо загадали. Я думала рыбхоз - это разведение, то есть развод. Значит, надо смотреть на свадьбы Это же хорошо, когда много вариантов))
Тебе тоже, даже и не пытаюсь. Я просто думала, что так не правильно загадала, что М-да!
Ира, Вы очень хорошо загадали. Я думала рыбхоз - это разведение, то есть развод. Значит, надо смотреть на свадьбы Это же хорошо, когда много вариантов))
Отлично, не то что хорошо! Иногда читаешь, и думаешь, какая логическая цепочка выстроилась в голове у некоторых!Просто у меня комплекс.
А я думала про уничтожение,противоположное разведению,но про рыбалку даже и не вспомнила.К тому же фильм для меня неизвестный.
А я думала про уничтожение,противоположное разведению,но про рыбалку даже и не вспомнила.К тому же фильм для меня неизвестный.
А я перебирала фермы, совхозы, до фабрик дошла. Искала противопоставление рыбе Интересно, а кто-нибудь смотрел этот фильм? Вроде и на Кинопоиске оценки у него нет...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А я перебирала фермы, совхозы, до фабрик дошла. Искала противопоставление рыбе
Эх, если бы я написала, до каких мыслей я доходила в разгадках у некоторых - стыдно вспомнить. Мне понравилось обсуждать догадки в открытую. Это что-то новое и оживляет тему.
Мне понравилось обсуждать догадки в открытую. Это что-то новое и оживляет тему.
А мне еще понравилось в предыдущих разгадываниях сообща искать подсказки к ответу типа "обед". Всё это как-то формирует компанию и общение, а не просто каждый сам по себе. Но может, это было и раньше. Я ж недавно только подключилась. Пойду делами заниматься. До вечера))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!