Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
a.
Мастер
+332
-422
111
/Дмитрий/ пишет:
a. пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Образованные люди, когда нарушаются их гражданские права, обращаются в суд, а не ведут себя как ватники и потомки крепостных.

оооо, и после этой фразы я Вата? то есть, ты еще веришь в судебную систему страны???? в своем уме??? только в подмосковных судах не осудили ни одного из проходивших по делу педофилов и прочее... ни одного гос.нарушителя, по вине которых насмерть сбивали прохожих.... я уже не говорю о судах, де замешана политика/власть
И что дальше? Бери вилы и беги вершить правосудие или ты думаешь, что в дебатах фаста решится какая либо из твоих проблем и твои нарушенные гражданские права будут приведены в соответствие с Конституцией? А может быть давай сразу американский флаг вывесим над Белым домом и сразу заживем классно!!! Хватит чушью заниматься, ясно сказано: "Сайт развлекательный", а ты опять выложила свой гной и ссылки, при этом очень красиво провела грань между глубинкой и мегаполисом, затронула опять русских и подчеркнула свою национальность.

вот что я тебе непросвещенному скажу - в столице очень много каких животрепещущих вопросов решилось путем именно писанины, именно слово собирало людей и в результате заставляло правительство чего-то менять
И да, хватит заниматься чушью - не нравится, иди посмотри фильм и не читай более Дебаты.

LuLu
Безусловно, я обитаю на политических форумах и еще много чего... здесЯ только потому, что очень долгий период времени в Дебатах излагалась исключительно однобокая точка зрения по проводимой политике в стране. А ведь, еще до появления меня, совсем не кино обсуждали...

PS. чувствую, накрыли тазом футболл 2018
https://meduza.io/news/2014/12/17/stepashin-zayavil-o-predbankrotnom-sostoyanii-rossiyskogo-futbolnogo-soyuza
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
a. пишет:

PS. чувствую, накрыли тазом футболл 2018
https://meduza.io/news/2014/12/17/stepashin-zayavil-o-predbankrotnom-sostoyanii-rossiyskogo-futbolnogo-soyuza

Поднимем руку, махнём и скажем: "Ну и...хрен с ним!". А на вырученные деньги купим... Да ничего не купим. Просто будут вырученные деньги.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Давайте не будем ругаться по поводу Москвы)) Я её не очень люблю, очень редко там бываю. Но там живёт много моих родственников и несколько близких подруг. Из-за этого мне как раз интересно, что пишет Ариэль про Москву. К тому же основной пульс политической жизни бьётся там. Вообще я решила внять усталому голосу Lulu и выключиться на какое-то время. К тому же сломлена физически сегодняшней покупкой телевизора.
А напоследок я скажу... Ариэль - ты боец-молодец, была одна против всех. Хоть не во всём с тобой (извини за "ты") согласна, но уважаю людей, которые могут в одиночку отстаивать своё мнение. Может, стоит быть помягче с идейными противниками?))
Kritikan VGIK - очень интересный пассаж, рада, что мы в чём-то сходимся. Завтра куплю коньяк обязательно! Или ещё лучше бренди и закусывать не буду.
Дмитрий Риторический вопрос - так я в "святой троице" или жертва турбулентности? :smile26: Можете не отвечать - мне всё одинаково
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
/Дмитрий/ пишет:
Что такое Родина? Это то, где твой дом, твоя семья, дети, то место, где ты проживаешь... И когда в твоем доме начинают баловаться спичками, это тебя тревожит. Когда есть дети, ты чувствуешь некую ответственность за их безопасность, и думаешь, переживаешь о их будущем. Когда нет детей - ты свободен, как в поле ветер, можешь даже уехать куда угодно и построить там свое будущее. В довесок тема детей затронута ещё лишь потому, что именно эти дамы бурно обсуждали любовь к сиротам.
Вот видишь, Ира, тебя задела тема, но ты не дискутируешь каждый день здесь, ибо ты мыслишь по другому, не так, как эта троица. Причин у женщин может быть достаточно много (я о детях), но хаить правительство, рассказывать о любви к сиротам, и при этом за 15 (примерно) лет ничего не сделать для них - вот это и есть безнравственность.
Здесь на форуме есть люди и усыновители, и опекуны - что-то никто из них не распылялся здесь, не хвалился своими подвигами...
Простите все за мою грубость, никого не хотел обидеть, но хорошо бы было, если-бы и передо мной извинились... Есть смелые сделать это без иронии, хотя-бы в личку... 2 девушки, где Вы, здесь Вы пишите красиво, а что в личке творится! Не могу я все вынести сюда, от того и некоторые не совсем меня понимают.
Родина - громкое и пафосное слово для глубоко личного чувства в душе, которое не имеет отношения ни к государству, ни, упаси бог, к правительству. Таково мое мнение. Иногда, родина это место, иногда - это люди, иногда это понятие отсутствует в принципе. Мы же не виним сирот, что они без матери. В жизни всякое бывает. Зачем кидаемся на людей, которые не чувствуют что-то, что чувствуем мы. Моя личная ситуация. Я живу в стране, которая ничего для моего личного спокойствия не сделала. Ничего другого я от страны не жду, ни каких-то гарантий сверхъестественных, ни бесплатных благ, ни привилегий, только спокойного существования. Плачу налоги, немаленькие, если посчитать, не ворую, не даю взяток, скучно живу, одним словом. А в ответ наше доблестное государство макает меня снова и снова, ругается меньшинством, грозится вытеснить мой родной язык и т.д. и т.п. Ой, как трудно отделять в таких условиях понятия страны и государства. А уехать не могу. Полстраны поуезжало. И знаешь, никого дети не остановили. Многие ради детей это и делают. Поначалу. Оставляют детей на бабушек. Целые села такие: старики и дети. Кто-то возвращается, кто-то нет.
К чему я это все? Каждый мыслит по-своему, потому что он продукт сложившихся обстоятельств и множества факторов. Для того, чтобы судить кого-нибудь здесь на сайте недостаточно информации. Не знаем мы ни системы координат, ни прочих условий, вот и получаются бреши в логике.
И про личку. Перефразируя известную цитату из фильма: то, что происходит в личке, должно оставаться в личке. Категорически:smile25: То, что люди пишут гадости, потому что за это ничего не будет, пусть остается на их совести. Мне как-то абсолютно без труда удается быть выше этого, наверно спину ровно держу:smile26:.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
agnia_gorelkina пишет:
Дмитрий Риторический вопрос - так я в "святой троице" или жертва турбулентности? :smile26: Можете не отвечать - мне всё одинаково
Зачем тогда спрашивать? Злорадствуете? Жаль, что больше Вы ничего не смогли написать. Честно сказать я ожидал немного другого...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
/Дмитрий/ пишет:
agnia_gorelkina пишет:
Зачем тогда спрашивать? Злорадствуете? Жаль, что больше Вы ничего не смогли написать. Честно сказать я ожидал немного другого...

Пока совсем не сбежала, читая пост ironic, отвечу: не злорадствую и зла не держу ни на вас, ни на кого другого. Прониклась в очередях идеей единства)) (на всякий случай: не ехидничаю, а шучу)
ironic
+379
-122
14 320
Пока совсем не сбежала, читая пост ironic
Чо такой страшный пост?:smile26:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
ironic пишет:
Вот опять сбежать не удалось)) Нет, пост как раз очень интересный. Я выше сообщила, что удаляюсь из дебатов, а тут ваш пост увидела и не удалилась, а потом Дмитрий написал...
Мне очень интересно читать о том, чем живут или что на душе у людей, которым давно симпатизирую за их посты к фильмам. Это то действительно ценное, чем мы можем поделиться друг с другом. Спасибо вам за откровенность. Разделяю ваше мнение по поводу родины. Это очень личное чувство, имеющее отношение и к душе и к совести, а не к пропагандистским спекуляциям.
ironic
+379
-122
14 320
agnia_gorelkina пишет:
ironic пишет:
Вот опять сбежать не удалось)) Нет, пост как раз очень интересный. Я выше сообщила, что удаляюсь из дебатов, а тут ваш пост увидела и не удалилась, а потом Дмитрий написал...
Мне очень интересно читать о том, чем живут или что на душе у людей, которым давно симпатизирую за их посты к фильмам. Это то действительно ценное, чем мы можем поделиться друг с другом. Спасибо вам за откровенность. Разделяю ваше мнение по поводу родины. Это очень личное чувство, имеющее отношение и к душе и к совести, а не к пропагандистским спекуляциям.
Вот за такую возможность иногда пооткровенничать я и люблю фаст. Атмосфера тут такая. Была по крайней мере. Симпатия, я думаю вы чувствуете, тоже давняя и взаимная, наверно даже на вы уже пошло:smile26:. И я ушло спать, а то работа завтра рано к станку позовет:smile79:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Новости из Польши:

Неизвестные вывесили и заминировали флаг Польши во Львове. Кроме надписи «Львов польский город», на флаге также был нарисован логотип сообщества фанатов футбольного клуба «Легия». Как сообщают очевидцы, флаг был заминирован несколькими самодельными взрывными устройствами.Полотнище размером около 6 метров прохожие обнаружили на кургане в честь Люблинской унии, который находится в парке Высокий Замок....

http://novorospolk.ru/vo-lvove-nochyu-neizvestnye-vyvesili-i-zaminirovali-flag-polshi/
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
......PS. чувствую, накрыли тазом футболл 2018

Чтобы это значило? :smile264: а. ничего людям пояснить не хочешь?
Вот например с этой ссылкой проблем нет

Бракодел пишет:
http://novorospolk.ru/vo-lvove-nochyu-neizvestnye-vyvesili-i-zaminirovali-flag-polshi/
Пролистал 5 страниц назад по всем ссылкам - там всё ok.

Kritikan VGIK пишет:
Поднимем руку, махнём и скажем: "Ну и...хрен с ним!". А на вырученные деньги купим... Да ничего не купим. Просто будут вырученные деньги.
Нажимал на ссылку, а зря, от неё добра не жди! Смени пароли :smile18:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
/Дмитрий/ пишет:
a. пишет:

Чтобы это значило? :smile264: а. ничего людям пояснить не хочешь?
Вот например с этой ссылкой проблем нет

Бракодел пишет:

Пролистал 5 страниц назад по всем ссылкам - там всё ok.
Kritikan VGIK пишет:
Нажимал на ссылку, а зря, от неё добра не жди! Смени пароли :smile18:

Да нет, у меня всё нормально открылось, статью прочитал перед тем как написать отзыв, это что-то у Вас не так фурычит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
/Дмитрий/ или у сайта ключи просроченные

a. я пока забаню, утрам разберемся
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
/Дмитрий/
У меня тоже всё нормально и без проблем открылось. Что-то явно у вас. Так что зря вы так на девушку.:smile25:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Kritikan VGIK пишет:
Да нет, у меня всё нормально открылось, статью прочитал перед тем как написать отзыв, это что-то у Вас не так фурычит.
Возможно. Но если в базе нет информации о угрозе - то и проблем никаких конечно не будет. Смените пароли на всякий случай. Я не настаиваю, но отсидеться в кустах не смог. Заметьте, я не злорадствую в адрес а. ведь ссылка нейтральна для меня.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Бракодел пишет:

Ну вот, опять. А так было весело!:smile26:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А от теперь я злорадствую :smile39:
Скрытый текст
:smile26: шутка
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
/Дмитрий/ пишет:
Скрытый текст
:smile26:

Ей богу, зря вы так! Добрее надо быть и ироничнее. :smile25:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Бракодел пишет:

коварный злодей :smile25:
но добрая фея Люба будет как всегда милосердна и освободит принцессу.
поэтому заранее спасибо ей!))
на открытой местности потерялся
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
GUGENHAIM пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Скрытый текст

Ей богу, зря вы так! Добрее надо быть и ироничнее. :smile25:
:smile26: мы теперь поменялись ролями, помните наш диалог в "Рецензенты сайта" 24
Да я же не настаиваю, что это она сделала специально. Возможно она и сама не знает, но так же и возможно, что это был намеренный ход, есть и такие. А может быть правда дело в ключах. Но я не думаю, даже уверен в отношении Вас, что Вы не молчали бы. Что показал каспер - то я и выставил. А по поводу злорадства, так это и есть шутка :smile18:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
Бракодел пишет:

улыбнулся дважды за 2 поста :smile26:
и кстати о феях... Арт отсыпь того, на чём сидишь...
Осторожно - спойлер!
если осталось

Осторожно - спойлер!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Morear†i пишет:
Бракодел пишет:

Недоброй фее Любе, как-то, стыдно признаться, по ссылке идти и проверять работоспособность не хочется.
В этом случае, Дима пусть сам разбирается.
Гено
Опытный
+66
-66
3
Ну и баталии тут развернулись,:smile46: но девчонки все же справились! умницы и красавицы. я так думаю.

Эх, ребята, мужчинами надо быть, а не с девушками так спорить и нападать на них как стервятники. Понятно, что вы не можете "одолеть" одну только а. - очень умная девушка. Смиритесь с этим.

Дмитрий, такой хороший малыш на фото.. добрый, чистый, мама родила :smile26: а потом годики прибавились, повзрослел,:smile25: и это хорошо! но вот такое твое поведение... это ведь не хорошо же.

Скрытый текст
Немного о патриотизме: ребята, не нужно и не стоит быть патриотом государства и даже страны.. ерунда это все. Нужно быть патриотом ПРАВДЫ, ДОБРА! Вот это правильно.

Бракодел пишет:

Бракодел, я проверил ссылку, сайт... все там нормально. Не будь подлым и коварным Администратором! разбань а..
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Доброго утра всем.

/Дмитрий/ пишет:
a. пишет:

Скрытый текст
Не кипишуйте, все там нормально, то, что ругается ваш яндекс-браузер - это всего лишь, как сказал Бракодел, у сайта сертификат просрочен. Тем паче KIS у вас показал всего лишь информационное сообщение (зеленый цвет - цвет безопасности :smile16: у KIS). Просто у вас включена опция в настройках "Проверять защищенные соединения", а так как сайт имеет зашифрованное соединение https (как и любой подобный) - то такое сообщение будет всплывать всегда. Зачастую, даже на форуме Касперского рекомендуют отключать опцию проверки сертификатов (по умолчанию, также отключена). У меня тоже установлен данный фаервол и затруднений с этой ссылкой нет, а браузер просто указал на проблему с сертификатом, как и у Википедии или Яндекс-Диск, например. Так что напрасно а. забанили.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фуфушка пишет:
.....но вот такое твое поведение... это ведь не хорошо же.
Библейский брат, поподробней о моем поведении. И давай поговорим о твоем на 324-325 страничках :smile18:

Такое ощущение, что пытаюсь намеренно очернить а. Не следует быть хвостатым сатиром и делать из неё принцессу! Да если ей нужно будет, так она продолжит свои дебаты под этим профилем, ведь для неё это не проблема (твины создавать) queenofsheba Посмотрите на аву, она уже на транспорте, готова двигаться дальше

Вот другой браузер
Скрытый текст
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Uncle Pecos пишет:
.....Просто у вас включена опция в настройках "Проверять защищенные соединения"
Попробовал я отключить эту опцию. В итоге зашел я на эту страничку футбола, но картинка (не знаю что там было, может быть реклама какая нибудь) с права - заблокировалась, на страничке остался только один текст.
Что интересно... Когда я снова включил опцию в каспере "Проверять защищенные соединения" и зашел на ту страничку снова - проблем уже никаких не было. Сменил на всякий случай везде пароли и снова зашел по той ссылке - итог - после смены паролей я больше на ту страничку не попал... (предположение: в хранилище паролей под моим IP произошли изменения и видать кому-то понадобилось узнать их). Так что решайте сами... Что касается Википедии, то здесь у меня проблем нет, захожу на страничку, но только блокируется одно какое-то соединение, а так все в норме. А вот Яндекс-Диск - да, повторяется та же картина, что и с ссылкой а.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
уже разбанили
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
тихо у вас тут, поэтому анекдот:

a.
Мастер
+332
-422
111
Бракодел
Токо не убеждай меня шо заскучал :smile37:

А если серьезно, хватит играть с моими нежными чувствами к сайту :smile20:
я понимаю, кнопка под самым носом покоя рукам не дает. понимаю, хочется это как болит - не вытерпела душа поэта :smile14: гулять так гулять и давай меня банить на радостях.

Вы мне товарищи скажите - чего это вас так тихо здесь???? вы чего это не слушали Пу сегодня в прямом эфире? и те кто слушал ну неужели нет чего обсудить?! фишка про квас самая ходовая)))
Собчак хорошие, умные вопросы озвучила, но озвучила слишком громоздко/накладно - лаконичность талант журналиста и он ей свойственен, но занервничала видать.... Знаю-знаю, большинство из вас ее не любят, а ведь зря... призадумайтесь, зачем терять прибыльные ТВ-проекты(поверьте, один Дом-2 приносил ей миллионы) и становится изгоем всех госканалов столицы. Если бы Ксю не ушла в оппозицию, то вместо Киселева на первом вы бы слушали именно ее. Во времена дружбы с Кремлем, она была очень влиятельна во всех сферах телевидения и деньги гребла лопатой. Но Ксю повзрослела - определенно, я сужу даже по себе... с годами меняются ценности, изменились они и у Ксении. Она считает, и я с ней согласна, что кресло президента не трон - всего лишь должность и должность временная. Решив лишь напомнить об этом другу семьи - коим Пу всегда себя позиционировал, резко впала в немилость. И надо признать - это смелое решение для девушки ее возраста! Она ушла работать на Дождь, который неустанно приследуется. даже когда канал лишили помещения - они готовили выпуски/интервью у Ксении дома. А теперь задумайтесь на секундочку - кому это надо??!! у тебя прекрасная мега-обеспеченная жизнь под крылышком самого президента/царька страны, а ты берешь и уходишь в мелкобюджетное подполье. И не надо сейчас разводить демагогию о спонсировании со стороны Запада. Я точно знаю, что такое деньги Запада - во-первых, деньги небольшие, а во-вторых, тебе прийдется отчитаться за каждую истраченную копейку. Иное дело русские гос.деньги... ой братцы - на всю жизнь в потолок плевать хватит. У нас в москве если аферист - он идет и просит деньги на проект у рус.компаний, осознавая - это байда безконтрольная, и только под стоящие проекты - просят у Запада, ибо точно могут предоставить отчетность, перспективно развиваясь в долевом партнерстве.
Но вернемся к Ксю... сегодня она публично осудила Кадырова, и опять браво!! Даже глазом не моргнула, что Рамзан зовет ее подружкой. Он реально относится к ней с большим уважением. Тем не менее, Ксения стойко отстаивает свои либеральные взгляды. Так что никто из нас не вправе судить эту смелую девушку. Она, кстати, не так богата, как вы привыкли думать. Богаче многих из вас, безусловно, но не в той степени, к которой Ксения, в принципе, привыкла. В свое время она не выскочила замуж за олигарха Шустеровича, а таки за обычного парня среднего класса. При этом все ее подруги замужем за миллиардерами, и было время, еще до замужества... она слегка сему факту завидовала. Но потом занялась ресторанным бизнесом, ушла в оппозицию... и как то вот так... кардинально изменила свою жизнь. не удивлюсь, если спустя лет эдак 40, ваши потомки будут вспоминать ее гиперактивность/небезразличие в судьбе своей страны, что в результате высвободило россию из лап тирании и повело в новый мир.
Относительно патриотизма - Ксения намного больше патриотка кадого из вас. Любить Родину, примерно так выразилась Ironic, не имеет ничего общего с 'любить старого Пу' и закрывать глаза на то, что страна сейчас находится в реальной жопе, причем абсолютно во всех секторах деятельности. Без признания очевидного перемен к лучшему не добиться.

PS. Дмитрий, в каждой стране есть такие индивидумы, которых принято показывать на ярмарке, в стремлении высмеять и уничижить страну. Таких как ты нужно прятать от врагов государства, ибо стоит тебе открыть рот в каком-нить публичном месте и усе, пиши пропало... прямо сюжет из 12стульев.
Пароли менял зря, наивный ты мой. никому твои пароли и даром не нужны, но на будущее - я 10лет на Mac OS, еще с тех времен когда не было Leopard, работала на Tiger и уж поверь - если мой комп, причем с многогранными уровнями защиты как от производителя + домашняя кодировка преспокойно посещает ссылку - то она 'здорова'. Это на будущее, деревня(и слово 'деревня' в данном контексте не место проживания, а твои непроходимые дебри вместо извилин)
Гено
Опытный
+66
-66
3
/Дмитрий/ пишет:
Библейский брат, поподробней о моем поведении.

:smile307:окей.
например:
И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской.
-----
Я хотел, чтобы Вы избавили нас или от её присутствия, или от подобной ветки. Это мой дом……
Видишь ли, сайт хоть и развлекательный, но тут в дебатах не запрещается делиться информацией и дискутировать о том, что происходит во вселенной, в странах и между странами. Эта "ветка" неплохая и даже может быть полезной, но тут главное чтобы не оскорбляли друг друга.

И давай поговорим о твоем на 324-325 страничках :smile18:
Давай :smile50:
что там не так? девушек я не обижал, :smile288:одной только офигительной предложил рассмотреть ее убеждения...
а остальным ребятам на их... отвечал достаточно адекватно, но лучше даже и так не отвечать. Буду стараться быть лучше.

Кстати, я заметил у тебя в рекомендациях - теорию эволюции.. :smile138: надеюсь, ты понимаешь, что вера в библейского Бога и вера в эволюцию - это две совершенно несовместимые вещи. :smile25:
---

Вот только сейчас обнаружил и посмотрел этот фильм. (тут только небольшая часть фактов опровергающих эволюцию и подтверждающих истинность библии, но очень важная). Всем советую посмотреть!
данный фильм есть на fast-torrent - тут
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011