Бракодел Токо не убеждай меня шо заскучал
А если серьезно, хватит играть с моими нежными чувствами к сайту
я понимаю, кнопка под самым носом покоя рукам не дает. понимаю, хочется это как болит - не вытерпела душа поэта
гулять так гулять и давай меня банить на радостях.
Вы мне товарищи скажите - чего это вас так тихо здесь???? вы чего это не слушали Пу сегодня в прямом эфире? и те кто слушал ну неужели нет чего обсудить?! фишка про квас самая ходовая)))
Собчак хорошие, умные вопросы озвучила, но озвучила слишком громоздко/накладно - лаконичность талант журналиста и он ей свойственен, но занервничала видать.... Знаю-знаю, большинство из вас ее не любят, а ведь зря... призадумайтесь, зачем терять прибыльные ТВ-проекты(поверьте, один Дом-2 приносил ей миллионы) и становится изгоем всех госканалов столицы. Если бы Ксю не ушла в оппозицию, то вместо Киселева на первом вы бы слушали именно ее. Во времена дружбы с Кремлем, она была очень влиятельна во всех сферах телевидения и деньги гребла лопатой. Но Ксю повзрослела - определенно, я сужу даже по себе... с годами меняются ценности, изменились они и у Ксении. Она считает, и я с ней согласна, что кресло президента не трон - всего лишь должность и должность временная. Решив лишь напомнить об этом другу семьи - коим Пу всегда себя позиционировал, резко впала в немилость. И надо признать - это смелое решение для девушки ее возраста! Она ушла работать на Дождь, который неустанно приследуется. даже когда канал лишили помещения - они готовили выпуски/интервью у Ксении дома. А теперь задумайтесь на секундочку - кому это надо??!! у тебя прекрасная мега-обеспеченная жизнь под крылышком самого президента/царька страны, а ты берешь и уходишь в мелкобюджетное подполье. И не надо сейчас разводить демагогию о спонсировании со стороны Запада. Я точно знаю, что такое деньги Запада - во-первых, деньги небольшие, а во-вторых, тебе прийдется отчитаться за каждую истраченную копейку. Иное дело русские гос.деньги... ой братцы - на всю жизнь в потолок плевать хватит. У нас в москве если аферист - он идет и просит деньги на проект у рус.компаний, осознавая - это байда безконтрольная, и только под стоящие проекты - просят у Запада, ибо точно могут предоставить отчетность, перспективно развиваясь в долевом партнерстве.
Но вернемся к Ксю... сегодня она публично осудила Кадырова, и опять браво!! Даже глазом не моргнула, что Рамзан зовет ее подружкой. Он реально относится к ней с большим уважением. Тем не менее, Ксения стойко отстаивает свои либеральные взгляды. Так что никто из нас не вправе судить эту смелую девушку. Она, кстати, не так богата, как вы привыкли думать. Богаче многих из вас, безусловно, но не в той степени, к которой Ксения, в принципе, привыкла. В свое время она не выскочила замуж за олигарха Шустеровича, а таки за обычного парня среднего класса. При этом все ее подруги замужем за миллиардерами, и было время, еще до замужества... она слегка сему факту завидовала. Но потом занялась ресторанным бизнесом, ушла в оппозицию... и как то вот так... кардинально изменила свою жизнь. не удивлюсь, если спустя лет эдак 40, ваши потомки будут вспоминать ее гиперактивность/небезразличие в судьбе своей страны, что в результате высвободило россию из лап тирании и повело в новый мир.
Относительно патриотизма - Ксения намного больше патриотка кадого из вас. Любить Родину, примерно так выразилась
Ironic, не имеет ничего общего с 'любить старого Пу' и закрывать глаза на то, что страна сейчас находится в реальной жопе, причем абсолютно во всех секторах деятельности. Без признания очевидного перемен к лучшему не добиться.
PS.
Дмитрий, в каждой стране есть такие индивидумы, которых принято показывать на ярмарке, в стремлении высмеять и уничижить страну. Таких как ты нужно прятать от врагов государства, ибо стоит тебе открыть рот в каком-нить публичном месте и усе, пиши пропало... прямо сюжет из 12стульев.
Пароли менял зря, наивный ты мой. никому твои пароли и даром не нужны, но на будущее - я 10лет на Mac OS, еще с тех времен когда не было Leopard, работала на Tiger и уж поверь - если мой комп, причем с многогранными уровнями защиты как от производителя + домашняя кодировка преспокойно посещает ссылку - то она 'здорова'. Это на будущее, деревня(и слово 'деревня' в данном контексте не место проживания, а твои непроходимые дебри вместо извилин)