Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вы меня простите... загадывать то нечего(( две сестры, семейное проклятье...что ли.. одна сестренка убила своего дружка.. два раза. вторая похоронила мужа, а потом влюбилась полицейского..
Космический сериал: гигантский корабль похожий на тарелку, бороздит просторы вселенной, случается с ним всяко-разное. Есть в команде андроид. В основном люди, а не инопланетяне.
а точно.. просто на скриншотах реально похожий на тарелку корабль.. а так я фильм не смотрел... я бы предложил Андромеду, Светлячка или Лекс, но ни там, ни там, ни там - ни андройдов, ни тарелок...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!