Ты с Питера?
мЫ ЭТО узнали в 1-й флудилке!! Ну да всего не упомнишь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты с Питера?

Lulu пишет:Костик привет))
тут только я![]()
Предлагаю отметить какой нибудь праздник... что в твоей стране празднуют...
Только не говори, что ничего... в России каждый день праздник чего-то..только надо знать чего. Страна оч.любит праздновать, бухать, моррды бить...орать песни и потом дружно сидеть в ментовке...
Костя СТОП!

Lulu пишет:Ты с Питера?

koteyk0 пишет:Lulu пишет:Костик привет))
тут только я![]()
Предлагаю отметить какой нибудь праздник... что в твоей стране празднуют...
Только не говори, что ничего... в России каждый день праздник чего-то..только надо знать чего. Страна оч.любит праздновать, бухать, моррды бить...орать песни и потом дружно сидеть в ментовке...
Костя СТОП!
Ты мне зачем рассказываешь подробности твоих мероприятий...мне уже страшно)))
Да не...тут не так много праздников...да и им до наших далеко...у них тут поели попили и спать))скучный народ короче))
, я про вообще.. это вот так вот!

koteyk0 пишет:Lulu пишет:Ты с Питера?
Ох...сорри меня,я и правда забыла)))хоть страны помню...с городами уже сложней))

ну я подумала раз останавливаешь себя...значит не с проста)))

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Ты с Питера?
Ох...сорри меня,я и правда забыла)))хоть страны помню...с городами уже сложней))
я вот например не помню города - из какого ТЫ! Может потому, что ты не говорила??

Lulu пишет:ну я подумала раз останавливаешь себя...значит не с проста)))
Нее! это потому, что "Остапа может понести"... главное, чтоб пальцы не скрючились от набивания буковак:)

не поверишь,но я в своей жизни не разу не напилась...даже на выпускном![]()
ужос....даже вспомнить толком нечего...эт я про пьянки)))

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Ты с Питера?
я вот например не помню города - из какого ТЫ! Может потому, что ты не говорила??
скорей всего именно поэтому...я не говорила)))
да и зачем...вы всё равно ко мне не приедете)))

Lulu пишет:не поверишь,но я в своей жизни не разу не напилась...даже на выпускном![]()
ужос....даже вспомнить толком нечего...эт я про пьянки)))
И правильно!!!! ничего хорошего... с утра голова болит, стыдно вспомнить вечер и все такое... Хуже, когда пите вообще нельзя. "Шторки" закрываются и становишься как животное (одноклеточное)

koteyk0 пишет:Lulu пишет:ну я подумала раз останавливаешь себя...значит не с проста)))
Нее! это потому, что "Остапа может понести"... главное, чтоб пальцы не скрючились от набивания буковак:)
Ого как всё запущенно однако)))но я об этом подозревала)))

завтра 1 экзамен из 6а чего так много?![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Ты с Питера?
ХыХ! Кто знает, может найдётся Дон Кихот:)

4 в школе, 2 в колледжеBakTi пишет:завтра 1 экзамен из 6а чего так много?![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:ну я подумала раз останавливаешь себя...значит не с проста)))
Ну я же могу сказать себе "СТОП":) значит я излечим:)

завтра 1 экзамен из 6![]()

BakTi пишет:завтра 1 экзамен из 6![]()
Надо сдать на 5 первый и последний, а остальные не испортят общего впечатления:)

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:ну я подумала раз останавливаешь себя...значит не с проста)))
Ну я же могу сказать себе "СТОП":) значит я излечим:)
Ну в принципе да...не каждый может этим похвастаться...но главное во время сказать себе стоп...хотя всё зависит от ситуации))

расслабляться нельзя:) ситуации, они разные... хотя как один чел сказал: "если умело обойти 2-3 задницы (передряги), можно сразу попасть в вышестоящую"

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:Ты с Питера?
ХыХ! Кто знает, может найдётся Дон Кихот:)
Ну да...может ещё тут его и найду)))чем чёрт не шутит)))

Даа! Их везде ого-го сколько - точно попадётся, не уйдёт шельма!:)

koteyk0 пишет:
расслабляться нельзя:) ситуации, они разные... хотя как один чел сказал: "если умело обойти 2-3 задницы (передряги), можно сразу попасть в вышестоящую"
не...лучше жить в напряжении...контроль - это сила))))
подумаешь...есть вещи когда без него только к лучшему

BakTi пишет:![]()
![]()
приятного))

koteyk0 пишет:
то то и оно что они везде...
только вот кто от кого уходит ещё надо понять))

Lulu пишет:koteyk0 пишет:
есть ещё одно старое изречение (женское): "Мужчины - это слабость, деть - это счастье, выходит, один раз расслабилась, потом всю жизнь счастлива"

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:
есть ещё одно старое изречение (женское): "Мужчины - это слабость, деть - это счастье, выходит, один раз расслабилась, потом всю жизнь счастлива"
получается так))
это одна из тех слабостей,о которой мы потом не жалеем(не считая исключений)

Lulu пишет:koteyk0 пишет:
да уж, наверно, у тебя есть секретное средство по "отлиплянию" "рыцарей-сердца":)

я ушла..

я ушла..

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:
да уж, наверно, у тебя есть секретное средство по "отлиплянию" "рыцарей-сердца":)
есть...секретное))
очень секретное...за деньги не продам))

Осторожно, вот так пожалеешь кого-нибудь.. и замуж не по любви.. ЖУТЬ!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение