хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...драммы ?![]()
это мистика, но и драмы - отличный жанр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...драммы ?![]()

:):BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
а ты есть вконтакте?![]()
приятного

норм да кинцо ?BakTi пишет:Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...драммы ?![]()
это мистика, но и драмы - отличный жанр

хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "", например...

Варди пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
приятного
чего ты желаешь?![]()
поторопился...я тоже есть там

Варди пишет::):BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
приятного
т.е. я есть вконтакте![]()

хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...

Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "", например...
Не смотрел Шоссе в никуда...
Влад, посмотри Пролетая над гнездом кукушки, не смотрел?

Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...
посмотри:11:14,Верхом на пуле,Помни,Пиджак,Готика,Машинист.........

Eugene пишет:Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "", например...
не приходилось, о чем фильм, "кукушки", в смысле птицы, или финского снайпера?
о психах, старый фильм с Джеком Николсоном...

ПАДОНАК пишет:i_baktiBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
не вижу

Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "", например...
не приходилось, о чем фильм, "кукушки", в смысле птицы, или финского снайпера?о психах, старый фильм с Джеком Николсоном...

Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "", например...
не приходилось, о чем фильм, "кукушки", в смысле птицы, или финского снайпера?о психах, старый фильм с Джеком Николсоном...

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:хочется посмотреть чего-нибудь "тяжелого", ну как "Шоссе в никуда", например...
посмотри:11:14,Верхом на пуле,Помни,Пиджак,Готика,Машинист.........
два последних смотрел, остальные - нет...спасибо, Андрей![]()

это я ид написалBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:i_baktiBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
не вижу
не нашел,завтра у Рафы бездник![]()

ПАДОНАК пишет:это я ид написалBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:i_baktiBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
не вижу
что у Рафы ?

я синий экран спугнул переустановкой винды

нашел ? i_bakti эт вместо идаBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:это я ид написалBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:i_baktiBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:я есть♥Lesly♥ пишет:Жень доброй ночи в контакте![]()
![]()
не вижу
что у Рафы ?
у Рафы днюха

:):
вреале "синий экран смерти" исчез![]()
щас браузер тормазнуло, 2 сек и нормально, а вчера тормознет и синий экраня синий экран спугнул переустановкой винды
![]()

Иззи!
Как день прошел?

синий экран смерти убежал, поджав хвост![]()

эт потомBakTi пишет::):
вреале "синий экран смерти" исчез![]()
щас браузер тормазнуло, 2 сек и нормально, а вчера тормознет и синий экраня синий экран спугнул переустановкой винды
![]()
есчо комп попылесось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение