многие знакомые говорят что когда на первом курсе не разрешают,вплоть до отчисления.незнаю правда или нет.Люда, нет у нас такого праздника нетБлинчики думаю не будет времени готовить.
У нас можно, просто платят минимум... А это очень осложняет съем квартиры и кормешку
Странно Люд, нет такого закона запрещающего работать, у нас все студенты (кто в норковых пеленках не родился) в сфере обслуживания подрабатывают.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Виктория привет
Людмила,Филипп виделись
Людмила,Филипп виделись
Faizulla пишет:
Yagodka пишет:Faizulla пишет:Yagodka Я работаю прям там же где и учусь. Меняю майку и бегу на урок. Или наоборот меняю майку и бегу на работу. Так каждый день с 5:45 до 9 вечера.зато не скучно
Оооо а я еще жалуюсь на график с 9 до))сильно устаешь?
День на день не приходитсяСегодня все еще температурю, поэтому разрешаю себе сидеть в инете на уроке который по моему уже никогда не кончится
А так... Что нам молодым... Наоборот рад что есть чем заняться, безделие ведет к разложению
Согласна!!!
раз-два пишет:
Виктория привет![]()
Людмила,Филипп виделись![]()
ну здравствуй друг сердешный)))была в дебатах))))весело у вас тут ничего не скажешь)))
раз-два пишет:
Виктория приветАртемчик приветик![]()
Людмила,Филипп виделись![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:филологический,вроде где то видели редактирование,ой Викуль скоро уже ЕГЭ здавать,а она еще точно незнает видетелиЖIНОЧКА пишет:Faizulla пишет:Yagodka Да на первый взгляд никакого сочитания нет. Я лично делаю акцент на маркетинг, а журналистика дает инструменты работы по большому счету. Каждый придумывает свои скрещения которые в последствии так или иначе делают человека более профисиональным в той или инной области. Получается при устройстве на работу с помощью инструментов которые даст мне журналистика я буду лучше того у кого нет онных.ее больше всего интересует редоктирование,незнаю почему
Люда - журналистика может быть очень даже интересным. Смотря какую сферу выбрать конечно
Люд на самом деле нет такого направления как редактирование, она вообще непосредственно на журфак собирается или на филологический?![]()
Вообще это нормально, я наверно только лет в 20 поняла чем хочу заниматься)))

Yagodka пишет:
Faizulla пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:Yagodka Я работаю прям там же где и учусь. Меняю майку и бегу на урок. Или наоборот меняю майку и бегу на работу. Так каждый день с 5:45 до 9 вечера.зато не скучно
День на день не приходитсяСегодня все еще температурю, поэтому разрешаю себе сидеть в инете на уроке который по моему уже никогда не кончится
А так... Что нам молодым... Наоборот рад что есть чем заняться, безделие ведет к разложению
Согласна!!!
но как же всетаки приятно, сесть с бутылкой пива и сигаретой, где-то на природе...и "разлагаться"
всем привет
еще раз))

Yagodka пишет:
Faizulla пишет:Люда, нет у нас такого праздника нетБлинчики думаю не будет времени готовить.
У нас можно, просто платят минимум... А это очень осложняет съем квартиры и кормешку
Странно Люд, нет такого закона запрещающего работать, у нас все студенты (кто в норковых пеленках не родился) в сфере обслуживания подрабатывают.
Большой плюс в сфере продаж, это то что зарплата зависит от кол-ва продаж. Больше продал - больше поел. Если продажи не идут минимум обеспечен на сто процентов. Но кофе студентов покупать долго уговаривать не надо.
А самое главное для продавца он бесплатен В любое время суток
)
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:многие знакомые говорят что когда на первом курсе не разрешают,вплоть до отчисления.незнаю правда или нет.Faizulla пишет:Люда, нет у нас такого праздника нетБлинчики думаю не будет времени готовить.
Да на первом и нежелательно, надо в тему въехать)))
Yagodka пишет:
это значит нормально и не стоит на нее давить?а то я еще более менее,а папуля у нас весь на взводе.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:филологический,вроде где то видели редактирование,ой Викуль скоро уже ЕГЭ здавать,а она еще точно незнает видетелиЖIНОЧКА пишет:Faizulla пишет:Yagodka Да на первый взгляд никакого сочитания нет. Я лично делаю акцент на маркетинг, а журналистика дает инструменты работы по большому счету. Каждый придумывает свои скрещения которые в последствии так или иначе делают человека более профисиональным в той или инной области. Получается при устройстве на работу с помощью инструментов которые даст мне журналистика я буду лучше того у кого нет онных.ее больше всего интересует редоктирование,незнаю почему
Люда - журналистика может быть очень даже интересным. Смотря какую сферу выбрать конечно
Люд на самом деле нет такого направления как редактирование, она вообще непосредственно на журфак собирается или на филологический?![]()
Axel' пишет:
Yagodka пишет:Faizulla пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:Yagodka Я работаю прям там же где и учусь. Меняю майку и бегу на урок. Или наоборот меняю майку и бегу на работу. Так каждый день с 5:45 до 9 вечера.зато не скучно
Согласна!!!
но как же всетаки приятно, сесть с бутылкой пива и сигаретой, где-то на природе...и "разлагаться"
всем приветеще раз))
привет Сашуля
А самое главное для продавца он бесплатен В любое время суток )
интересненько
Yagodka пишет:
правда что первый курс самый, самый тяжелый?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:многие знакомые говорят что когда на первом курсе не разрешают,вплоть до отчисления.незнаю правда или нет.Faizulla пишет:Люда, нет у нас такого праздника нетБлинчики думаю не будет времени готовить.
Да на первом и нежелательно, надо в тему въехать)))

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:филологический,вроде где то видели редактирование,ой Викуль скоро уже ЕГЭ здавать,а она еще точно незнает видетелиЖIНОЧКА пишет:Faizulla пишет:Yagodka Да на первый взгляд никакого сочитания нет. Я лично делаю акцент на маркетинг, а журналистика дает инструменты работы по большому счету. Каждый придумывает свои скрещения которые в последствии так или иначе делают человека более профисиональным в той или инной области. Получается при устройстве на работу с помощью инструментов которые даст мне журналистика я буду лучше того у кого нет онных.ее больше всего интересует редоктирование,незнаю почему
У нас армию заканчивают только в 21-22 так что до этого и времени то нет думать много о будущем.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:это значит нормально и не стоит на нее давить?а то я еще более менее,а папуля у нас весь на взводе.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:филологический,вроде где то видели редактирование,ой Викуль скоро уже ЕГЭ здавать,а она еще точно незнает видетелиЖIНОЧКА пишет:Faizulla пишет:Yagodka Да на первый взгляд никакого сочитания нет. Я лично делаю акцент на маркетинг, а журналистика дает инструменты работы по большому счету. Каждый придумывает свои скрещения которые в последствии так или иначе делают человека более профисиональным в той или инной области. Получается при устройстве на работу с помощью инструментов которые даст мне журналистика я буду лучше того у кого нет онных.ее больше всего интересует редоктирование,незнаю почему
Не давить не получиться, потому что определиться сейчас ей все равно не придеться, в нашей стране к сожалению система образования еще на той ступени, когда нет свободы выбора в дальнейщем! Вот Филипп получает две специальности по сути обе гуманитарные, получается в будущем у него будет свобода выбора! я вот только отработав 5 лет, наконец нашла работу на которой пригодились и мои знания в социологии, журналистике, праве и мое образование финансового менеджера)))я секретарь -помощник руководителя!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

))сильно устаешь?