САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Я смотрела "Настоящую кровь", "Декстера", "Шерлока", "Элементарно", "Теория большого взрыва".
Из них тока Наст .кр. смотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Я смотрела "Настоящую кровь", "Декстера", "Шерлока", "Элементарно", "Теория большого взрыва".

Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Ещё "Костюмы", "Подпольная империя", "Белый воротничок".

Королевство докачалось, ушёл смотреть.![]()

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша а че исчо из сериалов посоветуешь?
Попробуй "Декстера" и "Подпольную империю", хотя второй меня разочаровал после первого сезона.
Ещё "Доктор Хауз". Я его посмотрела, когда проект был уже закрыт, так что мне не приходилось ждать долго.

спасибоpashkalove пишет:Королевство докачалось, ушёл смотреть.приятного просмотра, киноман!![]()

Ну, а остальное: "Анатомия страсти", "Отчаянные домохозяйки" - думаю не буду тебе советовать, так как это мелодраматические сериалы.

Андрей, ещё "Доктор Кто" и "Торчвуд" - вот это Фантастика!

Андрей, вот тебе советую посмотреть, когда выйдет (сам жду).. -
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение