http://s09.Al0uvkrw0F0.info/i182/1106/7d/26f6b42b8f5f.jpg
тут правда все максимально замаскировано.))
где метла?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://s09.Al0uvkrw0F0.info/i182/1106/7d/26f6b42b8f5f.jpg

забей.) если только с кем-то.. или если по закоулкам.. .прироода..ArtFul< пишет:GooDSouL пишет:Пойду ко сну готовиться... Всем спокойной ночи и приятных сновидений![]()
![]()
куда.. рано еще...
мне завтра рано вставать, утренняя пробежка ждет![]()

Arturrr пишет:GooDSouL пишет:хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...
а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
записываем, записываем...![]()
зашторь шторы... замок на собачку... цвергшнауцера желательно...![]()
она подрастает.. но кота еще не переросла..

ахаха... метла-метла.. где же она..ArtFul< пишет:http://s09.Al0uvkrw0F0.info/i182/1106/7d/26f6b42b8f5f.jpg
где метла?![]()

рыжий самый обычный.. эта красотка в холке 25... или 27, что-то вроде того.)ArtFul< пишет:Arturrr пишет:GooDSouL пишет:хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Саша ты ведь никому не расскажешь... ну т.е. не доложишь куда следует (на самом деле не следует... у нас длинные руки...)... тссс... тока тихо...
а я тебе доложу... барбарисок... от барбариана...
записываем, записываем...![]()
зашторь шторы... замок на собачку... цвергшнауцера желательно...![]()
она подрастает.. но кота еще не переросла..
![]()
челюсть проломила верхние плотные слои атмосферы... так это что ж я кверх ногами... то-то кровь прилила к голове... а не... это по-прежнему холодильник подтекает... надо же... я уже настолько привык что не ощущаю дискомфорта...![]()
ну и откормила ты рыжего... видимо от себя отнимаешь...![]()
![]()
![]()

все ушел...спокойной ночи.)![]()

хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()

кто посмел перерчить великому.. *имя по собственному выбору*... да на кол его посадить.. за свободомыслие..
хотел сказать что вы типа отсталые... что всегда знал что Россия хоть и недоразвитая страна но более развитая чем Украина... но побоялся спровоцировать международный конфликт...![]()
Это не Россия недоразвитая , а.......................
Ведь в святом писании ещё было сказано ,что "государство делает населяющий его люд!"![]()

83...
кардинальных изменений я не вижу... по правде сказать я вообще их не вижу...
ну помимо того что ты разговариваешь с духами... и кому-то усердно аплодируешь... хотя это похоже также на типа:
"так... а теперь все слушаем сюда..." XDD
очень милое платьице... нежное такое... пастельных тонов... и туфельки... ммм...![]()

(здесь разряд)

рифмоплет(здесь разряд)
![]()
Довольно желчи... слова яду
В стакан плесните лимонаду
Вот если встану я меж вас
Сражён разрядом тока тот же час
Видать я буду невзначай
Что? Лимонада нет? подайте чай...

Это не Россия недоразвитая , а.......................
Ведь в святом писании ещё было сказано ,что "государство делает населяющий его люд!"![]()

и на закачку Ярославский ещё не поставил...
и на Кинопоиске лента... друзей... ну это не задержит вестимо...

кто посмел перерчить великому.. *имя по собственному выбору*... да на кол его посадить.. за свободомыслие..

Ты ещё забыла упомянуть про "испанский сапожок" , дыбу , чугунный котелок и другие прелести , которыми братья инквизиторы помогали слабоверующим еретикам - обрести "истинную" веру в господа!![]()

да ты в теме... а учитывая что ныне здравствуешь... стало быть не еретик... господи вокруг одни инквизиторы...

Юльчик привет![]()
Юльчик пока![]()
![]()
у меня интернет тормозит сильно

да ты в теме... а учитывая что ныне здравствуешь... стало быть не еретик... господи вокруг одни инквизиторы...
"Не еретик" - не есть обязательно инквизитор!![]()

Arturrr пишет:Юльчик привет![]()
Юльчик пока![]()
![]()

да и вообще столько не живут...![]()
трезвость и остроту ума!

ну-ну-ну...да и вообще столько не живут...![]()
И как мы с тобой дожили!?
да ещё и сохранили :трезвость и остроту ума!

На Дерибасовской открылася холера! Её впоймала одна лядь от кавалэра

На Дерибасовской открылася холера! Её впоймала одна лядь от кавалэра![]()

Йуу-хуууу.... Хаюшки еще не спящимМда, походу я поздновато...![]()

Йуу-хуууу.... Хаюшки еще не спящим![]()

А если серьёзно - то одесситов никакая бацилла не возьмёт - сдохнет прежде от смеха!![]()
это точно

Йуу-хуууу.... Хаюшки еще не спящим

Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником

во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()

Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !да, такие темы всем нравятся, у самого штуки три где-то валяются![]()

Тигрица♛ пишет:во-как... уборка дело благое, я отхожу вот......Joker... пишет:Как у вас тут, как дела?? Что-то не сильно оживленно?Я убирала весь день сегодня перед праздником![]()
и как?

Кстати - я тут на досуге подломил красивую заставку (аквариум с русским меню).Кому нужно - могу поделиться !В ЛС![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение