Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

футбол начинается
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()

раз-два пишет:
раз-два пишет:главное чтоб это не супермаркет был,а так где с продавщицей пообщаться можно,ну и желательно чтоб она симпотная была)))Алексей пишет:прикрутить можно по сути любого человекараз-два пишет:Алексей пишет:Осилил?не,живот полный,а все равно трезвый,чувствую еще за одной пойду
Беги быстрее, если продавщицы незнакомые то полчаса осталось, или у вас не до 11?
Ну да, лучше мелкие 24 часа

YASIK пишет:
футбол начинается![]()

YASIK пишет:
футбол начинаетсячтоб вы проиграли![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой

раз-два пишет:
YASIK пишет:футбол начинаетсячтоб вы победили![]()
спасибо
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
ты сериал досмотрелраз-два пишет:Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой![]()

Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гад

YASIK пишет:
раз-два пишет:YASIK пишет:футбол начинаетсячтоб вы победили![]()
спасибо![]()
![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты сериал досмотрелраз-два пишет:Алексей пишет:Пива на утра не забудьне Лех,я не похмеляюсь,я щас то чего выпить собрался,чтоб упасть и проспаться,чтоб выходные вышли![]()
Ну и правильно, а я обычно просто продолжаю бухать, потому что встаю еще бухой![]()
нее, 6 или 7 серий посмотрел

Алексей пишет:
Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Щас кореш должен скоро зайти, опять накурит наверное гадв субботу потерял пятку дома,до сих пор найти не могу![]()
Гиблое дело, у меня тож ковролин в плюхах

Тоже надо топать в магазин, сигареты кончаются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011