а так ты ему помогаешь,смотрите речь готовте супер пупер.Юля вчера передачу смотрела,летят несколько тарелок инопланетных,как раз в декабре у нас будут.Рафа речь готовит праздничную
![]()
вот гад,нас даже не позвал,мы б ему помогли.
Ну может и позвал кого-то![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

У меня тормоза по полной. Еле фото поставила. Снега хочу! Вот! А у нас почти голая земля!
irka_G71 пишет:
У меня тормоза по полной. Еле фото поставила. Снега хочу! Вот! А у нас почти голая земля!лето хочу
ушла собираться
Art_G пишет:
irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной. Еле фото поставила. Снега хочу! Вот! А у нас почти голая земля!лето хочу![]()
Привет, Артур!
Ну, если выбирать между зимой и летом, то последнее. А если выбора нет, то - зима со снегоммм!
Tigrica♥ пишет:
ушла собираться![]()
Я тоже пойду. Мне есть готовить Ксюшке с собой!
irka_G71 пишет:
выбор должен бытьArt_G пишет:irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной. Еле фото поставила. Снега хочу! Вот! А у нас почти голая земля!лето хочу![]()
Привет, Артур!Ну, если выбирать между зимой и летом, то последнее. А если выбора нет, то - зима со снегоммм!
как же глобальное потепление
я своих тоже выложила,смотрите
Юля пока
Артур приветик
Настенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Flower ツ пишет:
трюфеля не привезли?ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Flower ツ пишет:
Артур приветкак выходные![]()

Art_G пишет:
отлично,как у тебя?Flower ツ пишет:Артур приветкак выходные![]()
![]()
Flower ツ пишет:
мой закончился вчераArt_G пишет:отлично,как у тебя?Flower ツ пишет:Артур приветкак выходные![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Артур приветикопять на десять чатов![]()
Flower ツ пишет:
конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Art_G пишет:
Flower ツ пишет:трюфеля не привезли?ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
![]()
3344
ЖIНОЧКА пишет:
как я угадалFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Flower ツ пишет:
Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Flower ツ пишет:
счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011