ножка болит. иду я наверно ее баюкать
Каво баюкать?
ножку. сегодня ножка была, а завтра НОГА будет чувствую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ножка болит. иду я наверно ее баюкать
Каво баюкать?

В ад ик пишет:ironic пишет:ножка болит. иду я наверно ее баюкать
Каво баюкать?

ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ножка болит. иду я наверно ее баюкать
Каво баюкать?
Ножку можна и за компикам пабаюкать, пока ножка...

опухла зараза.дык понятное дело, ушиб

ironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()

Всем спокойной ночи

ironic пишет:опухла зараза.дык понятное дело, ушиб

страсти, тебе нада проважающим обзавадиться, чтобы было каму люки с конструкциями собирать!p@shk@ пишет:а я вапще девушка-катастрофа - то в люк свалюсь, то в железную конструкцию лбомironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()
а я вапще девушка-катастрофа - то в люк свалюсь, то в железную конструкцию лбом

Низя так лапку апзывакть!занервничал..

ironic пишет:страсти, тебе нада проважающим обзавадиться, чтобы было каму люки с конструкциями собирать!p@shk@ пишет:а я вапще девушка-катастрофа - то в люк свалюсь, то в железную конструкцию лбомironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()

а я не стал писать про "поцелуй на удачу" (кстати карошая романт.камедия)ironic пишет:Ириш,тебе нужно счастливчика поцеловать,как в фильме,и станешь везууучейp@shk@ пишет:ironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()

ну для здоровья полезна тожа, аххаp@shk@ пишет:насильника что лиironic пишет:страсти, тебе нада проважающим обзавадиться, чтобы было каму люки с конструкциями собирать!p@shk@ пишет:а я вапще девушка-катастрофа - то в люк свалюсь, то в железную конструкцию лбомironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
Скрытый текстчтоб он меня носил

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ножка болиту меня мама подвернула, щас на больничном. иду я наверно ее баюкать
вот как так можно?
![]()
Ириш,тебе нужно счастливчика поцеловать,как в фильме,и станешь везууучей

неть миня на часик, всем каво не застану, приятного, приятных...![]()
буду

буду

буду

Ухромала. Пока Анюта, Пашуля. Сладких сновпака!
спасиба!
и тебе чудесных снов!

всё уходят..

Я тож паду байкивот пака падумай как раз, сон не убежит!![]()
Ира,с тебя впечатления от фильма,все равно интересно,мне тож Депп нравится. Паша,ас тебя...еще не придумала
может чифо к наручникам тебе не хватает!

p@shk@ пишет:всё уходят..Кто ревет ты или я?

мне тож Депп нравится

Fashion_girl пишет:мне тож Депп нравится
Ира ф курсе, а те ещё не говорил - мой любимый актёр..

Ну мне все британцы + ...оч много, я тебе пАтом на КП ссыль скину в личку, посмотришь самаp@shk@ пишет:Ну,мне еще дикаприо нравится(как играет),том харди,Энтони хопкинс,райан гослинг,аль пачино,стеллан и александр скарсгардFashion_girl пишет:мне тож Депп нравится
Ира ф курсе, а те ещё не говорил - мой любимый актёр..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение