Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Твой "друг" появился

Fashion_girl пишет:
Твой "друг" появилсячё?
тя чё та не вижу, 1 в постели.. 

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
А там мое место?

Fashion_girl пишет:
ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно 

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
Уфффф

Fashion_girl пишет:
а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
Я мерзлявая

Fashion_girl пишет:
ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем 

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем
Тогда я в душ и сразу к тебе под бочок
ты пока местечко грей

Fashion_girl пишет:
карашо, ещё и массажик сделаем..p@shk@ пишет:Тогда я в душ и сразу к тебе под бочокFashion_girl пишет:ну так под бачёкp@shk@ пишет:Я мерзляваяFashion_girl пишет:а вообще диван большой, так что..p@shk@ пишет:УффффFashion_girl пишет:ну рядышкомp@shk@ пишет:А там мое место?Fashion_girl пишет:Твой "друг" появилсячё?тя чё та не вижу, 1 в постели..
естественно
согреем
ты пока местечко грей

никто не совершенен...
Лана,я байки пойду.приходи ко мне во сне

Fashion_girl пишет:
Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малыш
обязательно приду! 

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!
Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайся

Fashion_girl пишет:
спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:спи сладко, скоро увидимся!p@shk@ пишет:Тогда я поскорей засну,а ты давай не задерживайсяFashion_girl пишет:Лана,я байки пойду.приходи ко мне во снесладких снов малышобязательно приду!

Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...

Butterfly• пишет:
Квак настроение? К учёбному процессу гатова?

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...
по всему миру в разных валютах

Turpe senex miles.
Доброе утро!

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

GooDSouL пишет:
будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GooDSouL пишет:
В ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах

woin12 пишет:
GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах
ага, по-трещал в нэте на 357 судебных решений...

Всем доброго утра, и лёгкого денёчка!
Драсти, в общем...
Драсти, в общем...

woin12 пишет:
ужАс....GooDSouL пишет:будет чем гордитсяВ ад ик пишет:Паша, так скора па всей стране алименты рассылать придётся...по всему миру в разных валютах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011