да щас пойду,у меня тут битва и кино еще не досмотрел,короче вот такое у меня сейчас в мониторе
ипать, и как ты только успеваешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да щас пойду,у меня тут битва и кино еще не досмотрел,короче вот такое у меня сейчас в мониторе
ипать, и как ты только успеваешь

Алексей пишет:горе у человекаYASIK пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
Неа, ничем не угостили![]()
![]()
Ты чего это![]()

Arthur_Rainman пишет:где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...чё те надо,проиграли да![]()

страдать должны всераз-два пишет:Алексей пишет:горе у человекаYASIK пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
![]()
Ты чего это![]()
Дык я-то причем, мне футбол пофигу![]()

Алексей пишет:страдать должны всераз-два пишет:Алексей пишет:горе у человекаYASIK пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:торкает![]()
![]()
Ты чего это![]()
Дык я-то причем, мне футбол пофигу![]()

иди спать,хорош писатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:где вся алкота... и завсегдатаи букмекерских контор...чё те надо,проиграли да![]()
![]()
![]()
![]()
пишешь пишешь... долбанный час не могу донести свою мысль...
ага... забегали пропустив 2 мяча за пару минут и оставшись вдесятером... сонные мухи... в Лиге чемпионов надобно даже с БАТЭ грызть газон... вальяжные типа "мастера" прибыли преподать урок футбольного мастерства типа "колхозникам"... на что рассчитывать в этой группе "смерти" если не обыгрывать откровенного аутсайдера... как говорится слов нет... одно возмущение... ибо с Зенитом уже в прошлом году была подобная история стоившая места в групповом этапе... Завтра ещё разобранный ЦСКА вынесут вперёд ногами... Рубин тоже явно не в тонусе... Спартак уже вылетел... картина прямо скажем безрадостная вырисовывается...(((
===================
улучил момент... я даже почитать вас не могу... это видимо последний пост... жуткие траблы... да и меня уже сносит... испарилсо...

Сварить макароны или сидеть голоднымзавтра будет день,будет пища![]()

Алексей пишет:Сварить макароны или сидеть голоднымзавтра будет день,будет пища![]()
![]()
Тем более жрать седня охота

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение