у меня голосовали за единую россиюрешила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()

ЖIНОЧКА пишет:
волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()
а чего так рано?а погулять?

Машунь завтра есть первый урок?

Art_G пишет:
у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()

Virgo пишет:
пять минут сохнутЖIНОЧКА пишет:волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Flower ツ пишет:
оооооооооооо от этих у меня аллергия,трепдо они все,толко для чужих стран стараются.ЖIНОЧКА пишет:у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?

Virgo пишет:
та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
я вот думаю может это еще чего
Virgo пишет:
тогда ты права.ЖIНОЧКА пишет:волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()

Flower ツ пишет:
Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
а в среду 7 уроком музыка
ЖIНОЧКА пишет:
они все одинаковыеFlower ツ пишет:оооооооооооо от этих у меня аллергия,трепдо они все,толко для чужих стран стараются.ЖIНОЧКА пишет:у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?
Art_G пишет:
это из за погоды,у вас +12,влажность большая.Virgo пишет:та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
![]()
я вот думаю может это еще чего![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да нет, у нас такого нетArt_G пишет:это из за погоды,у вас +12,влажность большая.Virgo пишет:та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
![]()
Люба прюветик

Virgo пишет:
понятноFlower ツ пишет:Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
Virgo пишет:
чё вы там, песни поёте?Flower ツ пишет:Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:они все одинаковыеFlower ツ пишет:оооооооооооо от этих у меня аллергия,трепдо они все,толко для чужих стран стараются.ЖIНОЧКА пишет:у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?![]()
слов неосталось.
Art_G пишет:
как нет,Юля писала что у вас +12.ЖIНОЧКА пишет:да нет, у нас такого нетArt_G пишет:это из за погоды,у вас +12,влажность большая.Virgo пишет:та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
надо анархиюArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:они все одинаковыеFlower ツ пишет:оооооооооооо от этих у меня аллергия,трепдо они все,толко для чужих стран стараются.ЖIНОЧКА пишет:у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?![]()
слов неосталось.
Lulu пишет:
а вы всё о политике...
так у нас многие тока о ней и говорят.
3346

Art_G пишет:
боюсь,что это за заразаVirgo пишет:та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
даVirgo пишет:чё вы там, песни поёте?Flower ツ пишет:Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
а в среду 7 уроком музыка![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
выборы пройдут, попуститLulu пишет:а вы всё о политике...так у нас многие тока о ней и говорят.
Flower ツ пишет:
пцArt_G пишет:даVirgo пишет:чё вы там, песни поёте?Flower ツ пишет:Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
а в среду 7 уроком музыка![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011