Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
это было очень долго
на рынке покупал, я там в палатке всю обувь перемерил и ещё всё время спорил с продавцом, и всегда торговался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
на рынке покупал, я там в палатке всю обувь перемерил и ещё всё время спорил с продавцом, и всегда торговался

ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
это было очень долгона рынке покупал, я там в палатке всю обувь перемерил и ещё всё время спорил с продавцом, и всегда торговался
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
это было очень долгона рынке покупал, я там в палатке всю обувь перемерил и ещё всё время спорил с продавцом, и всегда торговался
![]()
![]()

Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я этого продовца доканал оканчательно, он мне цену скинул на приличную суму![]()
А я когда вижу,что продавец уже в шоке вообще выхожу из магазина

Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я наоборот, вежливый и послушный. "Спасибо, милая, буду всем советовать ваш магазин"![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я этого продовца доканал оканчательно, он мне цену скинул на приличную суму![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я наоборот, вежливый и послушный. "Спасибо, милая, буду всем советовать ваш магазин"![]()
А я наоборот очень придирчивый, что бы мне угодить надо много попотеть![]()
ты не мой муж случайно........точно его родственник.

не томи........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это было в субботу, а воскресенье утром просыпаюсь и решил посмотреть и примерить свою обновку![]()

Еще меня бесит, когда заходишь в магазин, и к тебе сразу пристаютОоооооо,я от прилипал сразу избавляюсь![]()
Сразу говорю "Я самостоятельно посмотрю. Если что-то понравиться, я обращусь" Как правило, понимают![]()
Но если продавщица симпатичная, то пускай пристает![]()
тоже говорю,что сама посмотрю

Helldorado пишет:не томи........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это было в субботу, а воскресенье утром просыпаюсь и решил посмотреть и примерить свою обновку![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:не томи........HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вывод!!!Ходи за покупками пьяныйHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ну хоть купил шото?мой муж трезвый всегда ругаетсяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Я один раз по пьяни туфли себе покупалну-ка.....ну-ка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
туфли оказались на 2 размера больше![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение