Санек
Аня что ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли

привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли

woin12 пишет:привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли
доброе утро

GooDSouL пишет:woin12 пишет:привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли
доброе утро
скоро обед!

Паш как можно пос только флудить так и безумным флудоманьяком недолго статьпо сколько?
я совмещаю работу с общанием, если что! 

до обеда еще дожить надо а все что раньше то утроGooDSouL пишет:woin12 пишет:привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли
доброе утро
скоро обед!

не флудером случайно работаешwoin12 пишет:Паш как можно пос только флудить так и безумным флудоманьяком недолго статьпо сколько?я совмещаю работу с общанием, если что!

диаметрально противоположноеp@shk@ пишет:не флудером случайно работаешwoin12 пишет:Паш как можно пос только флудить так и безумным флудоманьяком недолго статьпо сколько?я совмещаю работу с общанием, если что!

Доброго дня)доброго, Николай

Доброго дня)
Скрытый текст

привет Пашка![]()
Санек![]()
Аня что ли

как работается, малыш?

ужАс, а домой кохта?p@shk@ пишет:как работается, малыш?Уже устала,щас на учебу попрусь по пробкам

Fashion_girl пишет:ужАс, а домой кохта?p@shk@ пишет:как работается, малыш?Уже устала,щас на учебу попрусь по пробкам

пАнятнаp@shk@ пишет:Как обычно,вечеромFashion_girl пишет:ужАс, а домой кохта?p@shk@ пишет:как работается, малыш?Уже устала,щас на учебу попрусь по пробкам
на учёбе тут не посидишь..

Fashion_girl пишет:пАнятнаp@shk@ пишет:Как обычно,вечеромFashion_girl пишет:ужАс, а домой кохта?p@shk@ пишет:как работается, малыш?Уже устала,щас на учебу попрусь по пробкамна учёбе тут не посидишь..
Значит вечерком загляну

давай, беги за багажом знанийp@shk@ пишет:Есть такое делоFashion_girl пишет:пАнятнаp@shk@ пишет:Как обычно,вечеромFashion_girl пишет:ужАс, а домой кохта?p@shk@ пишет:как работается, малыш?Уже устала,щас на учебу попрусь по пробкамна учёбе тут не посидишь..
Значит вечерком загляну
будем ждать!

Фэшен гёрл, это как, модельная или модная девчёнка?
скорее второе
я Аня

Колянапугал девушку..

Вау) Привет, модная дивчёнка. Меня по разному зовут. И как считается Я тролль этого сайта)) Что-то вроде того. Ну кто-то должен же... мне не хотелось, но пришлось. Я хам. Кретин. И вообще полный ушлёпок. Так что лучше не знакомиться тебе с таким ЧМО как Я -))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение