не хотела бы я выглядеть так когда веселюсьта нииии.... Он веселыйтока ава будто обиду затаила на кого-тоНазар у тебя лапсердак такой модныйпасиба... лапсердаки цвет какой....
давно этого слова не слышал...
![]()
Вот с похмелья в самый раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не хотела бы я выглядеть так когда веселюсьТигрица♛ пишет:та нииии.... Он веселый...Joker... пишет:тока ава будто обиду затаила на кого-тоТигрица♛ пишет:Назар у тебя лапсердак такой модныйпасиба... лапсердаки цвет какой....
давно этого слова не слышал...
![]()
Вот с похмелья в самый раз

я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

прям все равно куда...Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

а почему нет?смена обстановки и всё такое.Свежий воздух,коровьи какашки вездеТигрица♛ пишет:прям все равно куда...Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()
красота

Почему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.Тигрица♛ пишет:на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

класно, я не верующий, мне это не надо...Joker... пишет:Почему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.Тигрица♛ пишет:на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

а у меня троица немножко с другим ассоциируетсяТигрица♛ пишет:класно, я не верующий, мне это не надо...Joker... пишет:Почему типа?Сегодня Троица,большой православный праздник.У меня уже мятка по всему дому пахнет.Тигрица♛ пишет:на праздник. Седня-ж типа праздник...Joker... пишет:огород...Тигрица♛ пишет:я к бабушке еду......Joker... пишет:А чего так грустно?если бы у меня было к кому рвануть я бы с удовольствием поехала.Тигрица♛ пишет:не плохая мысль, отдохни, я щас в село уезжаю((...Joker... пишет:погодка пасмурная и у меня в кухне сонное царство.Кот на диване,собака у ног.Может и мне прилечьТигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:о смысле жизни - ее смысл такой же пустой как и эта флудилка щасо чём молчим?...
![]()
![]()
та да...
![]()

Все ребят, покатил я.... До вечера, если чтоУдачи,смотри под ноги![]()

какой сёдня праздник?Православный,Троица.

Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
Что-то хотела спросить и забыла![]()

Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?

Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()

зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()
кто они?

Юля хочешь торт?я боюсь![]()

Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()
кто они?

Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()
кто они?
кто они?![]()

Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()

не бойся,Раф оттуда почти не голый выпрыгнетHelldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:не бойся,Раф оттуда почти не голый выпрыгнетHelldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()

торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()

Helldorado пишет:Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()
кто они?
кто они?![]()

Отец это Бог...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Отец,Сын,Святой Дух.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:зачем это тебе?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа я не люблю шутить на такие темы,а я тебя знаю,щас гадость скажешь какую-тоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:какой сёдня праздник?Православный,Троица.
и кто они?![]()
кто они?
кто они?![]()
Где отец?

Helldorado пишет:торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:торт невидимкаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля хочешь торт?я боюсь![]()
![]()
![]()
не видишь что ли?

кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?

Helldorado пишет:кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?

ты смотрел?Что ты загадочный такой сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?
ни что![]()

Helldorado пишет:ты смотрел?Что ты загадочный такой сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?
ни что![]()

ночью похищали обратно наверноеHelldorado пишет:ты смотрел?Что ты загадочный такой сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?
ни что![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты смотрел?Что ты загадочный такой сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино "ванильное небо" смарела?не помню,наверное нет,а что?
ни что![]()
сёдня праздник![]()

В прошлой флудилке последние 500 страниц как-то туго шли,и теперь тут тоже самое.Почему так?традиция
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение